| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Детский центр "Я САМ",
приглашаем Вас на консультации и занятия с логопедом http://yasam.dp.ua/logoped/
Может невнятно выразилась, уточню. Мне не интересно, какую пользу принесет логопед недоучка -самоучка.
Логопед , коррекционный педагог, дефектолог - очень сложная пограничная специальность, нужно иметь и мед знания, и педагогические навыки и психологию одновременно.
Я не представляю себе флориста, который переквалифицировался на логопеда не посещая ВУЗ.
Да возможно такой доморощенный логопед, выучит основные методики постановки звуков, но глубокого понимания взаимосвязи процессов не будет.
Востаннє редагував drivingschool: 07.11.2012 о 18:24
Ну мы слава богу попали не к флористу. Диплом я не смотрела, но работала она в саду логопедическом, стаж работы уточню. Да, неправильно, что и занятия у С.Н. и у ее логопедов стоят одинаково. Я сегодня ей пыталась звонить - тел. отключен. Вот и думай, стоит ждать ее или нет...
А вообще, не думаю, чтоб она брала к себе на работу людей без образования...
я тоже про это , как можно делать массаж без знания неврологии
Очень прошу в личку, мне тоже бросить.
Ради контроля работы педагога. Нам важно понимать есть ли недочеты или пожелания.
Спасибо!
http://yasam.dp.ua/logoped/
Спасибо!) А телефон девочки, если получится, возьмите, пожалуйста! У нас " каша" во рту, особенно когда спешит что-то рассказать.Раньше ходили к Тане с Тополя, а потом она же уехала в Киев.Были периоды, когда ребенок начинал говорить значительно лучше, а сейчас как-то совсем плохо стало, а нам же в школу в следующем году..Плюс к этому, ребенок не может научиться читать, прямо как барьер какой-то в голове, и я уже думаю, что причина в нашей речи. Поэтому, идти в обычный центр к " типа логопеду" для нас точно не вариант, а на кафедру надежда есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks