| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте! Organia Aloe Vera Soothing Gel - Успокаивающий гель с алое 70 грн какой объем?
Наташа, доброго времени)
Нужен мезороллер 0,5 мм, 85 грн. Его нужно ждать или он есть в наличии? Если в наличии, нужно ли оплачивать на карточку или можно на раздаче?
Спасибо за ответ)
Наташа, забрала посылочку, сколько же там красоты и всего интересного.....буду пробовать и отписываться! Заказываю СЫРНЫЙ КРЕМ MIZON 2шт!!!
Востаннє редагував Ватрушка: 14.11.2012 о 23:33
можно заказать Крем-гель с эффектом ботокса от мимических морщин
со змеиным ядом SYN-AKE® Purebess 65 грн
Силиконовая накладка с магнитом для похудения 10 грн
Бактерицидные бамбуковые щетки
Набор из 4-х штук 34 грн
Ангар, помещения, прилегают к трассе р-н ул. Передовой
вот читайте!
Привет! отложи мне из наличия Organia Aloe Vera Soothing Gel - Успокаивающий гель с алое (завтра, если тебе будет удобно, заберу и оплачу на месте). Когда ожидаются зубные щетки?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Наташа, добрый день! Прожалуйста, забронируй мне Увлажняющий "Стартер HOLIKA HOLIKA 3 SECONDS STARTER с гиалуроновой кислотой 100 грн.
здравствуйте, оплатила сегодня 65 грн. днем.маска фейс шоп ( и гель алоэ заберу при встрече).когда примерно ждать?
Не могу почему-то в личку написать(((
Наташа, теперь по делу
Мне нужен крем от обветриваний для осенне- зимнего периода и бальзам для губ тоже для того же ))) поищи что- нибудь. Спасибо![]()
Востаннє редагував Brooke: 16.11.2012 о 09:39 Причина: Флуд удален. Убедительная просьба не отвечать на сообщения, нарушающие правила форума, а сразу жаловаться модераторам.
Наташа, злравствуйте. Прочла отзывы и решила, что Purebess кремы для моей зрелой кожи будут слабоваты.
Можно заказать вот такие кремы:
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=210477678 и
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=229142392 ?
Сколько они будут стоить?
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks