товарищи а кто сталкивался с получением голубой карты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарищи а кто сталкивался с получением голубой карты?
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, какие документы необходимы, на данный момент, для открытия "ЧП" (физ.лицо). Обращаться в Единый офис, правильно? Спасибо, заранее.
В первом посте этой темы есть очень много нужной информации, в том числе и эта.
http://chp.com.ua/spravochnik/regist...edprinimatelej
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Добрый день.
Просьба помочь разобраться с ситуацией.
23.10.12 было зарегистрировано СПД 2-й группы. Как мне объяснили, сперва -это было предприятие на общих основаниях, переход на единый налог -с 1-го числа следующего месяца,т.е. 01.11.12.
Деятельность СПД до сих пор не стартовала, планируем с 01.12.12.
Не могу понять, кому, когда и сколько я должна была УЖЕ заплатить налогов?
Нужно ли подавать какие-то декларации/отчеты за истекший период ? при том что фактически никакой деятельности не осуществлялось!
Спасибо!!!
Добрый день.
Просьба помочь разобраться с ситуацией.
23.10.12 было зарегистрировано СПД 2-й группы. Как мне объяснили, сперва -это было предприятие на общих основаниях, переход на единый налог -с 1-го числа следующего месяца,т.е. 01.11.12.
Деятельность СПД до сих пор не стартовала, планируем с 01.12.12.
Не могу понять, кому, когда и сколько я должна была УЖЕ заплатить налогов?
Нужно ли подавать какие-то декларации/отчеты за истекший период ? при том что фактически никакой деятельности не осуществлялось!
Спасибо!!!
нефиха не поняла
ну получается все равно надо ЕН и ЕСВ залпатить за месяц даже если не работали
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите ЧП 2-я група.Принимает на работу наемного рабочего.
1.Налоги (ПДФО И ЕСВ)-платим исходя из ЗП указанной в Договоре?,больше за наемного ничего не надо платить?
2.Для выплаты ЗП надо заводить кассовую книгу или как показать,что ЗП ему выплачивалась?
3.Надо ли заводить еще одну книгу доходов для сотрудника,если ЧП и сотрудник работают в разных магазинах? Книга вроде должна находится по месту ведения хоз. деятельности и заполнятся в конце каждого раб.дня?
1. Согласно договору, но не меньше минималки. И не забывайте аванс + ЗП.
2. Делайте ведомость на выплату ЗП.
3. Я бы завела книгу для регистраций копий чеков (обычная тетрадка, ток прошнурованная, пронумерованная), А итоги за день по всем точкам, в т.ч. по банковким выпискам, сводились бы в книгу доходов ЧП .
Спасибо огромное!!! ОСОБЕННО ЗА ТЕТРАДКУ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕКОВ!!
и еще одно: отчет в ПФ сдается ежемесячно как обычный отчет по юр.фирмам? Додаток4 и нему приложение и табл.6?
Отчисления соответственно 34,7% и удержание 3,6%?
Востаннє редагував Енн: 14.11.2012 о 09:43
да, отчет до 20 ежемесячно. удержания 3,6% и ... % от Вашего класса проф риска (по-моему 34,7 только у ЧП ставка).
всем привет
а в какие дни принимают физико а в какие юриков,кто подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks