| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, наконец, добавить кнопку "перечеркнутый текст"? Сколько существует форум - столько приходится вручную прописывать теги.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
сделайте опцию отключить копирования форматирования по умолчанию
Сейчас отвечал в теме и для вставки характеристик сделал нажал на цитату и вставил скоприованный с другой страницы текст
в окне он отображался нормально, после отправки сообщения, вот такая фигня. Я что должен. потом нажимать редактирование сообщения и убирать весь этот мусор? какого хрена я на это время тратить должен??????????18.5" Samsung LS19B150NS
[TD="class: title"]Габариты монитора, масса[/TD]
[TD="class: field"]С подставкой: 445 x 348 x 177 мм
Без подставки: 445 x 273 x 53 мм
Подробнее:http://hard.rozetka.com.ua/samsung_1...150ns/p203089/[/TD]
Так есть же кнопка убрать форматирование.
Вставили текст, выделили - нажали кнопку. Всё ок.
Тут была подпись
Как удалить созданную мной тему?
Востаннє редагував valenta744: 14.11.2012 о 02:27
вообще то данный форум это коммерческий проект
вот если бы это был соц проект, оплачиваемый за деньги города или напрямую участниками. Кстати я готов платить за форум 20 грн/год. И если так сделают все то перевести форум в соц проект.
А Тогда можно голосовать за модераторов деньгами!
Подскажите, раньше могза заходить на форум с читалки (Amazon Kindle 3) сейчас, думаю, что после обновления форума, доступа нет...
в чем может быть причина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks