Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 294 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я забеременела через 7мес планирования, и даже в беременном цикле на УЗИ были мультифолликулярные яичники Слава Богу не успела начать лечиться.
    Противозачаточные назначили на основании результатов анализов на гормоны?
    Нет врач не назначала делать анализы, просто у меня цикл сильно сбился, и она меня посла на УЗИ. Я пошла в центр Луговской, принесла врачу результат.Она мне сказала не волнуйся пропьешь Диане 35 и все ок будет. Я пропила 1 месяц, меня от них начало воротить, и вторую пачку не стала пить. И решила, что попробуем так пока...но вижу что ничего не выходит.Хочу пойти к другому врачу, что бы она мне назначила анализы (вижу тут все вы что то сдаете)))). А не подскажите вы мне какие нужно сдать анализы???
    ТА "Мир-Вояж"
    067-565-43-42; 093-463-12-13
    //t.me/mir_voyage
    ул. Столярова 10, оф.6;

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Мир-Вояж Переглянути допис
    Нет врач не назначала делать анализы, просто у меня цикл сильно сбился, и она меня посла на УЗИ. Я пошла в центр Луговской, принесла врачу результат.Она мне сказала не волнуйся пропьешь Диане 35 и все ок будет. Я пропила 1 месяц, меня от них начало воротить, и вторую пачку не стала пить. И решила, что попробуем так пока...но вижу что ничего не выходит.Хочу пойти к другому врачу, что бы она мне назначила анализы (вижу тут все вы что то сдаете)))). А не подскажите вы мне какие нужно сдать анализы???
    в вопросах планирования у нас гуру (не побоюсь этого слова AlevtinaZ). В первом посте есть информация
    Сдать анализ крови на гормоны:
    (как правило сдают с 5 по 7 д.ц.)
    -ЛГ
    -ФСГ
    -Пролактин
    -Эстрадиол
    -Прогестерон
    -Тестостерон
    -17-ОН прогестерон
    -ДЭА, ДЭА-С (ДГЭА, ДГЭА-С) (разная транскрипция с англ. - прим. Pant'ы)
    -ТТГ
    -Т4 св.
    -Т3 св.

на 21-23 день цикла сдать повторно:
    -Прогестерон

Если у кого проблемы со щитовидкой или надпочечниками, то назначаются дополнительные гормоны по необходимым пунктам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в вопросах планирования у нас гуру (не побоюсь этого слова AlevtinaZ). В первом посте есть информация
    Сдать анализ крови на гормоны:
    (как правило сдают с 5 по 7 д.ц.)
    -ЛГ
    -ФСГ
    -Пролактин
    -Эстрадиол
    -Прогестерон
    -Тестостерон
    -17-ОН прогестерон
    -ДЭА, ДЭА-С (ДГЭА, ДГЭА-С) (разная транскрипция с англ. - прим. Pant'ы)
    -ТТГ
    -Т4 св.
    -Т3 св.

на 21-23 день цикла сдать повторно:
    -Прогестерон

Если у кого проблемы со щитовидкой или надпочечниками, то назначаются дополнительные гормоны по необходимым пунктам.
    нет необходимости бежать и сразу сдавать все эти анализы, да еще и сразу после ОК.
    а гормоны щитовидки и надпочечников ты и так перечислила

для начала советую найти врача, переждать после ОК, помониторить овуляцию и померять БТ.
    Перед приходлм к врачу сдать ЛГ, ФСГ, Эстрадиол на начало цикла (5 день), пролактин обязательно сдать. Прогестерон на 21 ДЦ и ДГАЭС. А врач у же по этим анализам, БТ, УЗИ, решить что и как дальше.
    И спермограмма бы не помешала бы.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы сдавали в клинике Куликовича...
    Желаю вам, чтобы этот тест принес лялечку, как и нам))) Мы ходили на этот тест, спустя 3 года неудачного планирования и то ли во время теста, то ли за пару дней до него у нас в животике уже поселился наш малыш)))) А тест был нулевой ни одного живого спермика((( Ждали новый цикл, чтобы опять начинать все заново, но СБ так и не дождались))))
    Удачки Вам!))))
    и мы в Куликовича почти всегда сдавали!

спасибки)))) Уже 6 - 7 месяцев планируем, а ничего не получается((((( Была на УЗИ месяцев 4 назад, поставили мультифоликулярные яичники((( Назначили пить противозачаточные - пропала, но ничего не помогло!!
    6-7 месяцев не показатель, не стоит заранее волноваться и переживать. Если больше года не получается, тогда нужны обследования, лечения... А врача думаю стоит сменить, т.к. зачем при таком маленьком сроке сразу выписывать ОК. Одно УЗИ не показатель, нужен мониторинг хотя бы 3-х циклов, чтобы говорить об отсутствие овуляции, о мультифолликулярных яичниках.

Сейчас советую вам передохнуть после ОК, вдруг на отмене все получится, чего очень желаю.
    Да и сдавать сразу после ОК гормоны не правильно, не информативно будет.

Найдите толькового врача! И пусть посокрее все выйдет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нет необходимости бежать и сразу сдавать все эти анализы, да еще и сразу после ОК.
    после ОК да, имела ввиду до их приема нужно было сдать, а список скопировала из первого поста

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

ну вообще то если пить ОК, то не месяц... тем более, что по каким-то показателям назначили ж их пить... Я так понимаю, что скорее всего с гормонами проблемы, раз и цикл сбился и Диане назначили, а не какие-то другие ОК
    Сама пила Диане на протяжении 4-х лет с перерывами... У меня были оч плохие гормоны... тестостерон зашкаливал, ЛГ и ФСГ было одинак и прогик был оч низким... Тогда не шла еще речь о Б... тогда речь шла о восстановлении менструального цикла... и вот сидела я на Диане... первый месяц приема их всегда сопровождается некомфортным состоянием... у кого-то это тошнота, у кого-то выделения (как было у меня), но потом все ок. Когда перестала принимать Диане, когда захотела ребенка, когда на отмене ничего не получилось за год, я пошла и сдала опять гормоны... Так вот, гормональный фон улучшился в разы... тестостерон был в норме, соотношение ЛГ и ФСГ стало луше и даже прогик подрос...
    Да и дело даже не в том... если уже начал ходить к одному врачу, если решил лечиться уже у него, то не стоит сбегать от него через месяц (ну, конечно, если его лечение не откровенная лажа)))))... т.к. за месяц сложно добиться какого-то рез-та...

для начала советую найти врача, переждать после ОК, помониторить овуляцию и померять БТ.
    Перед приходлм к врачу сдать ЛГ, ФСГ, Эстрадиол на начало цикла (5 день), пролактин обязательно сдать. Прогестерон на 21 ДЦ и ДГАЭС. А врач у же по этим анализам, БТ, УЗИ, решить что и как дальше.
    И спермограмма бы не помешала бы.
    6-7 месяцев не показатель, не стоит заранее волноваться и переживать. Если больше года не получается, тогда нужны обследования, лечения... А врача думаю стоит сменить, т.к. зачем при таком маленьком сроке сразу выписывать ОК. Одно УЗИ не показатель, нужен мониторинг хотя бы 3-х циклов, чтобы говорить об отсутствие овуляции, о мультифолликулярных яичниках.

Сейчас советую вам передохнуть после ОК, вдруг на отмене все получится, чего очень желаю.
    по поводу выделенного соглашусь... надо год - полтора пожождать, а потом уже ходить по врачам... вы элементарно могли просто не словить О... вот и не получается ничего...
    а по поводу отмены ОК... чет мало верится, т.к. "отмена" работает если больше месяца принимаешь ОК... покрайней мере Диане - точно...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки доброе утро всем!!! Я вернулась из отпуска!
    Как хорошо дома! я была в Израиле, остались очень противоречивые впечатления! Туда поехать стоит , но только один раз! Иерусалим понравился очень и Мертвое море, все остальное восторга не вызвало. Особенно не понравились люди живущие там, все время хотят обдурить, за любую инфу хотят выманить шекели! Кошмар короче!!! Цены на все просто огромные, буханка хлеба стоит 20-25 гривен. Кушать в этой стране нечего, кроме шаурмы!))) короче я в шоке! Первый раз в жизни я так хотела домой!
    Но зато привезла вам огромный и заразный
    АПЧХИИИИИ !!!!!

Мася мама поздравляю с доченькой!!!
    Пойду почитаю вас.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Как хорошо дома! я была в Израиле, остались очень противоречивые впечатления! Туда поехать стоит , но только один раз! Иерусалим понравился очень и Мертвое море, все остальное восторга не вызвало. Особенно не понравились люди живущие там, все время хотят обдурить, за любую инфу хотят выманить шекели! Кошмар короче!!! Цены на все просто огромные, буханка хлеба стоит 20-25 гривен. Кушать в этой стране нечего, кроме шаурмы!))) короче я в шоке! Первый раз в жизни я так хотела домой!
    АПЧХИИИИИ !!!!!

Пойду почитаю вас.
    Поздравляю Вас и лювлю Ваш заразненький чих )))))))))))))))))))))

и мы в Куликовича почти всегда сдавали!
    Там не нужно направление и т.д. ? Просто звонишь и договариваешься об этом агнализе ?
    Востаннє редагував snejunka: 14.11.2012 о 10:12

Дописів
    20

Типово

Veselovskaya, evseeva_a, jaga-jaga спасибо большое что откликнулись на мою проблемку!! Хочу пойти снова к врачу, пусть мне назначит перечень анализов, пойду сдам и потом посмотрим!! Самое обидное, что вот подружка уже 2-й раз беременеет и делает аборт ( ну у нее обстоятельства такие), а тут и раз в жизни не получается(((( Ну не будем огорчатся))))
    ТА "Мир-Вояж"
    067-565-43-42; 093-463-12-13
    //t.me/mir_voyage
    ул. Столярова 10, оф.6;

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Всем привет,кто меня помнит.Спешу поделиться своим двойным счастьем :
    11 октября я стала мамой двоих замечательных мальчишек- Кирилла и Никиты
    мы родились преждевременно, с маленьким весом, месяц лежали в больнице , но сейчас мы уже дома- привыкаем к дому так сказать ))))
    Выражаю огромную благодарность семье Евсеевых Ане и Сергею за
    поддержку ,помощь, консультации !!!!!! Спасибо большое!!!
    Девочки ,верьте, верьте в чудо ,не останавливайтесь -только вперед!!!!!!!
    Мы прошли многое - страдания,переживания,неудачи, но не остановились , поддерживали с мужем
    друг друга, за что и вознаграждены двоим сопящим счастьем !!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!! Пусть растут малыши вам на радость!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    девочки, вопрос к тем, кто уже не планирует (родивших уберу сама)
    кого убрать из молитвы на первой страничке????
    А можно и меня с мужем добавить... (Надежда и Сергей). Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы
    новеньким велкам
    все чихи словила
    Жаннусик-- с возвращением
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну вообще то если пить ОК, то не месяц... тем более, что по каким-то показателям назначили ж их пить... Я так понимаю, что скорее всего с гормонами проблемы, раз и цикл сбился и Диане назначили, а не какие-то другие ОК
    Сама пила Диане на протяжении 4-х лет с перерывами... У меня были оч плохие гормоны... тестостерон зашкаливал, ЛГ и ФСГ было одинак и прогик был оч низким... Тогда не шла еще речь о Б... тогда речь шла о восстановлении менструального цикла... и вот сидела я на Диане... первый месяц приема их всегда сопровождается некомфортным состоянием... у кого-то это тошнота, у кого-то выделения (как было у меня), но потом все ок. Когда перестала принимать Диане, когда захотела ребенка, когда на отмене ничего не получилось за год, я пошла и сдала опять гормоны... Так вот, гормональный фон улучшился в разы... тестостерон был в норме, соотношение ЛГ и ФСГ стало луше и даже прогик подрос...
    Да и дело даже не в том... если уже начал ходить к одному врачу, если решил лечиться уже у него, то не стоит сбегать от него через месяц (ну, конечно, если его лечение не откровенная лажа)))))... т.к. за месяц сложно добиться какого-то рез-та...

по поводу выделенного соглашусь... надо год - полтора пожождать, а потом уже ходить по врачам... вы элементарно могли просто не словить О... вот и не получается ничего...
    а по поводу отмены ОК... чет мало верится, т.к. "отмена" работает если больше месяца принимаешь ОК... покрайней мере Диане - точно...
    ППКС принимать ок нужно минимум месяца 3, а сдаваться минимум через 2 цикла

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    ага, значит, в конце очереди.. эхх)))
    Ну и что это за вздох разочарования?! После лапоры мы ждем от тебя //!!! И никак по-другому!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    подписываюсь на темку, раз такая волшебная!! ))) Давно пора уже и сразу вопрос: девочки, где вы делали посткоитальный тест?
    Посоветуйте, куда лучше обратится. Отчаявшись, с сегодняшнего дня начинаем все заново, спустя уже несколько лет...
    Мы с мужем делали в Центре здоровья женщины у Сердюка

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А можно и меня с мужем добавить... (Надежда и Сергей). Спасибочки!!!
    добавлю

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    подписываюсь на темку, раз такая волшебная!! ))) Давно пора уже и сразу вопрос: девочки, где вы делали посткоитальный тест?
    Посоветуйте, куда лучше обратится. Отчаявшись, с сегодняшнего дня начинаем все заново, спустя уже несколько лет...
    Мы делали в центре Луговской.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    А у нас всё никак не получается, после отмены ОК прошло уже 6 циклов, киста моя всё сидит, никуда не делась, немного увеличилась, но не критично.
    Последние 4 цикла отслеживала овулю, она происходит, правда эндик тонковат, но врач говорит, что и на таком можно беременнеть... Но всё никак... Уже начинаю задумываться, что проблема в супруге моём, а он поганец заявляет, что здоров и слышать даже о паре анализов не хочет... ((((
    Мужчины очччччеееееееенььь болезненно относятся даже к такому предположению((( Но терпение и любовь все перетрут!!! Удачи!

Дописів
    2 934

Типово

Привіт усім!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мужчины очччччеееееееенььь болезненно относятся даже к такому предположению((( Но терпение и любовь все перетрут!!! Удачи!
    Так дуже часто чоловіки саме так ставляться. Вони вважають, що як, вибачте, "стоїть" то вже все чудово.
    Але, мені пощастило, в мене не такий... і як чує про чоловіків, для яких здать СГ- подія, тільки плечима пожимає, каже що так, приємного мало, але для діла ж)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветы)
    С возвращением! ждем фоток)

Калипсо, ты не переживай за очередь пойдем вместе, чтоб по массиву было потом не скучно гулять))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Новеньким добро пожаловать, но долго не засиживаться здесь

Масю и Жаннусика с недельками!!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    [COLOR=#800080]АПЧХИ!!!!!
    АПЧХИИИИИ !!!!!
    Пойду почитаю вас.
    Жаннусик,с возвращением!Молодцы,что съездили, зато сменили обстановку на время

Чихи все словила и обмазалась!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Masya_mama и Жаннусик, с недельками вас! Все ваши чихи словила!!! Спасибочки!!!!
    Julieta, поздравляю!!! И чих мальчуковой словила!!! Спасибо!!!
    Мир-Вояж, snejunka и Анита01 , присоединяйтесь, но не задерживайтесь! Желаю, чтобы ваши чаяния и мечты сбылись уже в скором времени!!!
    CORP, у тебя сегодня такая интересная дата!!! Хорошего самочувствия и замечательного настроения!!!

Сторінка 275 з 294 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті