| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбросте и мне пожалуйста номер телефона!У меня маленькая дочка, так что процедуры на дому....это мой вариант!
А по мне, так что-то пиарчиком Морозовой попахивает...
Для самых чувствительных девочек предлагаю депиляцию с обезбаливающим кремомв составе комплекса эффективные и безопасные анестезирующих вещества.
Применение крема обеспечивает высокий уровень вашего комфорта при проведении депиляции и помогает преодолевать психологические барьеры, основанные на страхе перед болью. Утрата болевой чувствительности наступает через 15 минут и длится 4 часа. Будьте красивы!
Стоимость анестезии - 25 грн.
В работе сейчас новые воски, новый уход, ваша кожа будет вам благодарна. Мое постоянное посещение различных выставок России, Украины, участие в формах косметологов гарантирует вам самые новые технологии и профессиональный подход к депиляции.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать диспорт и чтоб держался 8- 9 месяцев. У меня так раньше и было, пока косметолог не сменила препарат на менее качественный.Прочла много отзывов о проверенных косметологах, посоветуйте, пожалуйста.
Девочки, кто-то спрашивала, не помню кто...
на 12 квартале в фитнес центр Динамика открыли косметологический кабинет - косметолог с высшим мед.образованием там работает ..
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас посетить семинар, который состоится
3 декабря в Днепропетровске на 11.00
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Регистрация участников
Доклад на тему:
Восстановление объема мягких тканей средней и нижней трети лица дермальными филлерами коллекции Х-НА®.Французская техника коррекции скул. Объемная коррекция губ и периоральной области. Анатомия опасных зон, возможные осложнения и методы лечения. Возможности коррекции темных кругов под глазами препаратом М-НА18.
Кофе-брейк
Практикум: демонстрация оригинальных авторских методик на модели.
Косцова Татьяна Борисовна(Москва) , кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог; сертифицированный тренер Лабораторий «Филорга»
Вопросы и ответы.
Вручение дипломов.
Предварительная запись по телефону обязательна
Дипломы выдаются только при наличии документа о медицинском образовании
Условия участия: закупка филлера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks