Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
ой, я про это забыла
а чегото дешевый у вас телевизор. мы в этом году по 250грн на телевизор сдаем, до этого мы окна поменяли и шкафчики делали в классе, т.е. каждый год мы должны что то школе/классу сделать-подарить
Мы в прошлом году в класс купили парты. А идеи по поводу покупок идут не от учителя, а от родителей. И самое интересное, что родители тех детей которые более обеспеченные, возят детей в школу и дети посещают кружки, помолкивают, а инициаторы совсем другие.

я с вами согласна на 100%, но учитель по этому поводу оценки снижает, на уровне знаний это не отражается, но оценки то будут такими до конца школы...
Моей малой заметно портят оценки. Вот написала она самостоятельную работу по математике на 10 баллов, а за ведение тетради ей ставят 8 баллов. И преподаватель мне сказала, что она не очень активная на уроке, рвется отвечать только тогда уверена в своих знаниях и то редко, а другие кричат с места. А правильно или на правильно это уже другой вопрос. Если ее спрашивают она всегда отвечает и меньше 10 баллов я не видела, но не кричит и не выпрыгивает с места.