Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 937, показано з 1 по 20.

Тема: Детские вышиванки в наличии и под заказ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А сколько уже в минималке есть человек?
    Вы лучше напишите, так людям будет нагляднее, и так быстрее собирётся, а так, зашли, глянули, кроме хозяйки темы никто ничего не пишет, вот и не хотят заказывать, т.к. не понимают сколько уже есть заказавших и сколько ждать.
    Вышиванки реально классные! Особенно мне нравятся для мальчиков.
    Я на каникулах была в магазине возле горного института (небольшой такой, на Шевченко, там вышиваночки продают), так вот цена на вышиванку для мальчика - 210грн. и это с "куцой" вышивкой до середины груди, а такие как у вас, с вышивкой до самого низа, я даже не знаю сколько бы у них стоили.
    Вы правы. В розницу у этого поставщика цены на эти вышиванки от 300 грн и выше. Я просто небольшой процент себе беру, а так - это почти оптовая цена)

Цитата Допис від Танюшенька Переглянути допис
    + 100%. Пересмотрела темку желающие же есть. Вы напишите предварительный заказ. Может уже завтра минималку соберем и тогда успеют отшить. И буде усим щастя)))))))))))
    Многие отказались ждать, к сожалению)

Итак, в минималке -

1. Татуша
    2.aleksandra-chaikina
    3.TET

Минималка собирается и по детским и по мужским и женским вышиванкам. Т.е. нужно набрать 10 шт - любых)
    Присоединяемся!

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    2 131

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Вы правы. В розницу у этого поставщика цены на эти вышиванки от 300 грн и выше. Я просто небольшой процент себе беру, а так - это почти оптовая цена)

Многие отказались ждать, к сожалению)

Итак, в минималке -

1. Татуша
    2.aleksandra-chaikina
    3.TET

Минималка собирается и по детским и по мужским и женским вышиванкам. Т.е. нужно набрать 10 шт - любых)
    Присоединяемся!
    Ну вот лиха беда начало. В подписе у меня тема по игрушкам там в третем посте я предлагаю посетить темки, для скорейшего сбора СП. Посмотрите и сделайте мне шаблончик, а я выставлю. Может еще кто-то подтянется. Меня пишите на одну точно, а вторую ссылку сегодня подружке скину, чтоб он глянула.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Танюшенька Переглянути допис
    Ну вот лиха беда начало. В подписе у меня тема по игрушкам там в третем посте я предлагаю посетить темки, для скорейшего сбора СП. Посмотрите и сделайте мне шаблончик, а я выставлю. Может еще кто-то подтянется. Меня пишите на одну точно, а вторую ссылку сегодня подружке скину, чтоб он глянула.
    Хорошо, хавтра сделаю и скину. В личку или куда?
    Спасибо за помощь)

Напишите мне, пожалуйста в личку Ваш номер телефона, артикул вышиваночки, и размер

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    2 131

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Хорошо, хавтра сделаю и скину. В личку или куда?
    Спасибо за помощь)

Напишите мне, пожалуйста в личку Ваш номер телефона, артикул вышиваночки, и размер
    да в личку

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті