| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошерстила я еще инет. Таки она в трусах
А тут тетечка так завистливо на ее попу смотритА у всех остальных такой блеск в глазах вампирский
![]()
Хорошо там, где мы есть!
хмм, дресс-код красной дорожки вообще против выставки белья.
Там просится подкладка, потому что без нее Криська выглядит, как наша павлоградская выпускница)
Вообще, я понимаю почему она так оделась) Во-первых, спортом основательно занималась для Белоснежки, во-вторых, бунтует против своего предыдущего образа пацанки.
Но в ракурсах, когда не видно попы - она хороша)
Судя по снимкам фотоагентств, «звездой» вечера была вовсе не Стюарт, а ее пятая точка, обтянутая атласным нижним бельем.)
«Для премьеры Кристен выбрала очень нежное, женственное платье Zuhair Murad, сшитое из кружев и шифона. Оно практически сливалось с кожей актрисы и сидело отлично. Конечно, в этом наряде был элемент скандальности — прозрачная юбка.
и мне нравится, хоть ни ее не люблю, ни такой беж.
девы, вы что? этому тренду уже скоро год будет, а вы рассуждаете о бабушкиных трусах))
у Эшли платье супер, но что на голове...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Винницкая и Пысанка оказались сестрами
поржала:
блин, да 7000 лет назад я была сестрой всему форумуРезультаты исследования свидетельствуют о том, что у них общий прародитель по материнской линии. 7 000 лет назад они были родными сестрами.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я почитала про премьеру, в ожидании нашей, помоем кости) много фот тут, не могу их вставить.
У Эшли мне платье нравится. Не мега-хит, но миленько (из бантикофф)) и все у нее в ней хорошо.
У Элизабет есть лучший ракурс. И тоже не так скучно, как на первой фото.
У Дакоті платье мне не нравится.
Стефани свет Майер в юбке в цветочек, но ощущение чешуи от этого не пропадает)
Никки вроде неплохо, но какая-то она на себя не похожая.
![]()
И еще по Криське разок проедусь.)
Оказывается на первую часть Рассвета она уже пыталась одеть что-то подобное, но, видать, застеснялась и платье было с подкладом)
через годик доросла до отказа от подклада))
![]()
а мне только бирюзовое нравится.
и криськины трусы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks