| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю ты зеленки перепил. Я написал тебе что передние одинаковые, задние разные, а ты хрень какую-то несешь. И если ты не в курсе и не знаешь матчасти то тебе наименования по ГОСТу и изображения самих подшипников для таза и лайноса выложил, чтоб ты имел хоть малейшее представление)))
Окстись, какую хрень. Ты сказал что 2170 и 2110 задние разные, а я тебя поправил (откуда то тебе знать вообще какие там подшипники то) и сказал что одинаковые. Та начал мне картинки подшипников ланоса совать хотя сам прекрасно понимаешь что мне ланосовские как бы и нафиг не нужны и не интересны, пусть они даже пробегут стопятьсяо тыщ километров
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
при чем тут 10 и приора о_О? я тебе про одинаковость тазовского с лайносовским....ты хоть говори иногда что перешли в плоскость только тазиков....а то линию твою хрень поймешь.
Короче поговорили слепой с глухим об одном и том же
А насчет откуда знать....Алекс, какой-то плосковатый у тебя троль вышел.....
Нормальная цена. Сегодня взял себе, говорят какие-то корейские (АРС называются), 385 пара. Но думаю что лучше я возьму эти в магазине чем LSA (откровенная китайчатина) на рынке за 400. В магазин хоть потом можно будет с предьявой приехать типа "Шо за нах, шо за фигню продали" (меня там часто видят когда Аню с работы/на работу привожу).
ЗЫ: амортизаторы со стойками не путаю![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
стойка это амик + пружина.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks