Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 360 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки спасибо большое за кулачки, я очень надеюсь что это зубки но я страшный паникер так что позвонила нашей врачихе, сказала сдать мочу, сейчас папа уже за ответом поехал, будем думать что дальше делать целый день 37-38-39 жаропонижающего хватает на час(( теперь и понос
    о-о-о, понос это не очень гуд((( Ну всеравно не отчаивайся, у моей крестницы на каждый зуб и понос и рвота была((( у всех деток по разному(((

Дописів
    6 210

Типово

Девочки спасибо большое за кулачки, я очень надеюсь что это зубки но я страшный паникер так что позвонила нашей врачихе, сказала сдать мочу, сейчас папа уже за ответом поехал, будем думать что дальше делать целый день 37-38-39 жаропонижающего хватает на час(( теперь и понос
    От блин((( @@ не разжимаю!

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Отвечу и о нас. Едим овощное пюре кабачок, цв.капуста, лук и картошка с маслом подс. На морковку сыпало, пробовала вводить дважды и бросила. Каши гречка и кук-ка Бейби. Отдельно даю вареную тыкву. По объему в наши почти 7,5мес. овощи макс.80г, каша утром 50г, вечером 100г. Едим с летающими кастрюлями, тарелками, полотенцами и вытяжкой, по другому никак. В почете и авторитете только смесь. Вот с этого всего назрел вопрос-стоит ли переводить на Нордик ребенка-искуственника, если всеже в детских кашках есть хоть какие-то искуственные витамины,а в Нордике нет?

Дописів
    498

Типово

Мобиль конечно рулит, но мне вот интересно, сколько максимум времени за раз можно его ребенку давать. Мой щас лежит наблюдает, а я думаю, как он влияет на неокрепшую психику

Тёма сегодня стал улыбаться своему отражению

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ты врачу за понос сказала?Похоже на кишечную инфекцию!!!!На зубы может быть и понос и температура,НО по отдельности!!!!!!!!!!!!!!Вместе-скорее всего киш.инфек!Нужен Нифуроксазит в сиопе и регидрон,сразу станет легче,но только после консультации с врачем!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а у меня тоже ещё вопрос, можно ли ещё после обеда примерно в 16.00 давать второй раз овощное пюре? или только до 12?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

кулачик вам, может и на зубы быть!
    у нас поноса не было, но дела справлял по 6-7 раз в день (обычно 1-2).

девочки, а у кого как ре из ровесников в ОГ прибавляет? что-то мы на месте стоим хотя в возрастную норму укладываемся - 44 см.

насчет мобиля - мелодия (какая-то дурацкая правда) плач вообще вызывала после 30 секунд, а вот игрушки рассматривать любил. Но я его уже сняла, уже мы взрослые
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет всем! Деток с датами!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, вот у меня стоит нелегкий выбор между покупками для ребенка. Посоветуйте исходя из своего опыта, пожалуйста, нужно или нет и что лучше, плюсы и минусы... Дочке только нет еще и полмесяца. Понятно, что пригодится в большей степени все попозже, но что скорее - пока понять не могу.

1. Мобиль
    2. Развивающий коврик (останавливает теперь то, что на полу вроде как зимой холодно...)
    3. Детское кресло-шезлонг (есть обычное пластиковое кресло, досталось от друзей, но я так понимаю оно для более старших деток - похоже на автомобильное) - как у Тини Лав, мягенькое (ставить не уверена, что есть где, но говорят, что вроде оно удобно тем, что компактное и не занимает много места, хотя опять же - на полу холодно наверное....)
    1. Мобиль очень нас спасал до 4 мес, потом Ваня пополз и лежать вверх пузом уже не хотел.Очень рекомендую Тини Лав "Мамина колыбельная"-дорогой, но если что, ты его и продашь хорошо.Ни в коем случае не бери на заводе-выброшенные деньги.
    2. В коврике развивающем толком не лежал, пару недель буквально.Лучше купи сейчас(закажи через посредника с Тао, через месяц приедет) бебипол 1 см толщиной, он обойдется в 250 грн, а юзать ты его будешь долго: в любой комнате, на даче, в гости к родителям можно брать.
    3. Мой совет-тоже сейчас купи стул от 0+.У нас Чикко Поли Мэджик. Жалею, что купили в месяц, надо было сразу, т.к. именно в нем он начал лежать, а до этого приходилось весь день носить на руках, в кроватке только спал, а лежать не хотел.Там есть дуга с игрушками, это альтернатива развивающему коврику, игрушки можешь сама цеплять разные. Позже это будет обычный стул для кормления, он тебе пригодится, а укачивающий центр-на очень непродолжительное время
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мобиль конечно рулит, но мне вот интересно, сколько максимум времени за раз можно его ребенку давать. Мой щас лежит наблюдает, а я думаю, как он влияет на неокрепшую психику

Тёма сегодня стал улыбаться своему отражению
    Ты лучше телевизор ребенку не показывай, вот там картинки с бешеной для него скоростью меняются, а мобиль, думаю, не повредит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ох моча у нас хорошая, но понос обеспокоил врача, прописали хуману, смекту, нифроксазит, обильное питье а завтра к врачу с какашками(
    а еще напугала что если понос не прекратится ехать в стационар

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ага, вон оно как!) Т.е. в принципе есть все шансы попробовать сварить самостоятельно в бебипапе.
    Лена 1980, у тебя по-моему, тоже есть бебипапа, каши уже варила в нём? (вы всё таки постарше нас)
    а мы кашки покупаем те что водичкой разводятся
    Нордик пока не буду пробывать

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

.
    Приветик! и мы за вас кулачки подержим, а вы тогда - за нас У нас та же история - ночьюю темпа 38,3, но сбивается, сопли ручьем, прозрачные, салин помогает хорошо. И даже не знаю что с какахами... обычно у нас 2, ну максимум 3 раза в день, а сегодня уже 5 раз и как-то жидковато. Вторые сутки с рук не слазит, сдурею скоро...Приходила врачИХА ( другого слова нет) , зашла, не разбуваясь и не раздеваясь, два раза стетоскоп приложила спереди и два раза сзади, сказала, что горло красное, выписала антибиотики и еще десяток разных лекарств и ушла...Вот думаю - нафига я ее вообще вызывала?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

наш отчет небольшой:
    9500 и 72 см счастья
    достижения:
    - 1 вылезший зуб и 1 проклюнувшийся
    - сам садится и долго уверенно сидит (даже при желании не завалишь)))
    - ползает заправски, но к счастью, ленится в основном))) правда если что-то интересное, то не удержишь))
    - стоит на коленях
    - стоит на четвереньках с выпрямленными ногами)))
    - сегодня взяла его за ручки, приподняла слегка - сам стал на ноги, постоял немного и рухнул на попу
    - овощной прикорм нам фуфуфу, но несмотря на это +700 гр, по сравнению с +200 за месяц до введения прикорма.
    - мамакает редко, вообще стал редко гулить, в основном фыркает ёжиком (никто не учил) или смеется, если что-то нужно - требовательное "Уууу!".

нас посыпало, педиатр сказала дерматит и посадила меня на диету - без кисломолочки, копченого, сладкого, морепродуктов ну и все прочее. В четверг идем к дерматологу, пьем Фенистил. Я кисломолочку начала и сама подозревать, конечно, т.к. ни дня без активии, машеньки, даниссимо, творожной массы не проходит. Ну люблю я такое((( 7 месяцев уже запарилась ограничиваться в еде ужасно((

и прикупила гречневую Хуману безмолочную, завтра попробуем
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    а у меня тоже ещё вопрос, можно ли ещё после обеда примерно в 16.00 давать второй раз овощное пюре? или только до 12?
    а зачем???
    ты в 6 месяцев овощи даешь
    потом в 7 месяцев кашка
    в 8 будет творожок и бифит
    и фрукты

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    девочки, а у кого как ре из ровесников в ОГ прибавляет? что-то мы на месте стоим хотя в возрастную норму укладываемся - 44 см.
    Блин, а нам и не меряют(

Ох моча у нас хорошая, но понос обеспокоил врача, прописали хуману, смекту, нифроксазит, обильное питье а завтра к врачу с какашками(
    а еще напугала что если понос не прекратится ехать в стационар
    Держитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Evushka - Алешу с полугодием!!!
    Анна Додаева - Викторию с годиком!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Минус не в том , что ребенка не кормили с танцами и бубнами, а в том , что разрешали вместо супчика-каши трескать конфеты и печенье. любой нормальный ребенок потом не поведется на овощи и т.п.
    +1 я сейчас могу Марии вообще один или два раза в день прикорм дать, а надо уже три, но у меня другая фишка - боюсь что до года молока может не хватить, если будет есть три раза прикорм, да она и не хочет, если бы хотела - давала бы. И если приготовлено суп, каша и мясо и другого ничего нет, то ребенок будет это есть (детки постарше имею ввиду).
    Читала опыт одной мамочки, она решила не сидеть над 4-х летним ребенок пока он поест и не танцевать, сказала: Проголодаешься - приходи. Ребенок покушал утром и все. За целый день ничего не попросил (перекусов конфетно-прянично-сосисочных не было). На следующее утро пришел на кухню и сказал: Мама я хочу кушать! С того дня ел все

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    7 месяцев уже запарилась ограничиваться в еде ужасно((
    Терпи, мать! Такая наша гв-шная доля
    Ромчика с умениями!) Мы по сравнению с вами редкостные лентяи))) Не ползаем, не садимся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты врачу за понос сказала?Похоже на кишечную инфекцию!!!!На зубы может быть и понос и температура,НО по отдельности!!!!!!!!!!!!!!Вместе-скорее всего киш.инфек!Нужен Нифуроксазит в сиопе и регидрон,сразу станет легче,но только после консультации с врачем!!!
    спасибо, кстати сейчас вспоминаю что в воскресенье папа купал сына и тот напился воды

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

+1 я сейчас могу Марии вообще один или два раза в день прикорм дать, а надо уже три, но у меня другая фишка - боюсь что до года молока может не хватить, если будет есть три раза прикорм
    Ото и у меня такой заскок имеется! Причем мне кажется, что как мы стали прикармливаться 2 раза в день - молока стало меньше( Вечером иногда с одной груди не наедается...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?
    Были у платного врача, поставила атопический дерматит,назначила Топикрем, Лимфомиазот, купания. Сказала вводить прикорм, да еще и сразу с нескольких зеленых овощей, типа на зеленые овощи вообще не сыпет и нам уже пора.Ну едим мы неделю кабачок+ броколли, Ваня нормально ест. Вчера ввела цв.капусту. Ел хорошо.Но сыпь наша не проходит, вчера мне показалась, что даже больше. И теперь я понимаю, что не должна я была ее слушать, т.к. теперь я не пойму, это реакция на капусту или сыпь вообще живет сама по себе, ну может я что-то ем или он запаривается в комбезе...
    Вторая платная сказала вводить сок яблочный в 4 мес, картошку...ну понятно, не пойду к ней больше.
    Звонила сегодня врачу, у которого рожала. Он аж кричать на меня начал, когда сказала, что сыпь пошла после массажа с Траумелем, назначенного неврологом. Говорит, что его первую дочь так же залечивали. Мол, серьезные проблемы Траумель не лечит, а здоровому на кой мазать дрянью. И вообще, сказал, что если я хочу лечиться, то нас будут лечить, обледовать, назначать новые приемы и т.д. И тоже сказал, что не стоило вводить прикорм, но я это уже везде прочла в статьях о дерматите.
    Вот и что мне сейчас делать?Вообще прекратить прикорм на время? Или кормить уже тем, что давала эту неделю? ППЦ с этими врачами, расстроилась
    Чувствую себя виноватой, т.к. все ж ем, но врачи хором сказали, что ели и до этого ела все, то вряд ли на мои продукты
    Востаннє редагував irin-chic: 13.11.2012 о 17:25

Дописів
    19 194

Типово

всем привет, деток с датками, болеющим выздоровления!

Сторінка 23 з 360 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті