| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богородице Дево! Укрепи! Звёзды на небе, воду в реке, Плод во мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Привет!
ААААПЧХИИИ на девчонок![]()
Всем приветик!!!
А возьмите и меня в свою компанию!!! Мне 25 лет!! Тоже планирую манюню)))![]()
А у нас всё никак не получается, после отмены ОК прошло уже 6 циклов, киста моя всё сидит, никуда не делась, немного увеличилась, но не критично.
Последние 4 цикла отслеживала овулю, она происходит, правда эндик тонковат, но врач говорит, что и на таком можно беременнеть... Но всё никак... Уже начинаю задумываться, что проблема в супруге моём, а он поганец заявляет, что здоров и слышать даже о паре анализов не хочет... ((((
Да пробовала я с ним деликатно, что мол может стоит сходить, ну просто проверить, даже слышать о врачах не хочет... Он вообще за всю жизнь только у зубного то и был, говорит, что с ним всё в порядке. Шесть же лет назад получился один ребёнок, значит он всё может и проблема не в нём... типа прям ничего поменяться не могло. Убедить, короче, не реально. Заявляет мне, что я слишком заморачиваюсь, поэтому и не выходит ничего... Может и прав он, но я же не могу по другому...!
спасибки)))) Уже 6 - 7 месяцев планируем, а ничего не получается((((( Была на УЗИ месяцев 4 назад, поставили мультифоликулярные яичники((( Назначили пить противозачаточные - пропала, но ничего не помогло!!
мы сдавали в клинике Куликовича...
Желаю вам, чтобы этот тест принес лялечку, как и нам))) Мы ходили на этот тест, спустя 3 года неудачного планирования и то ли во время теста, то ли за пару дней до него у нас в животике уже поселился наш малыш)))) А тест был нулевой ни одного живого спермика((( Ждали новый цикл, чтобы опять начинать все заново, но СБ так и не дождались))))
Удачки Вам!))))
Добрый вечер!! Девочки, возьмите меня в волшебную темку! Очень хочу стать мамой, но пока никак! Один врач находит одни болячки, другой - другие... боюсь уже идти к третьему (((
Всем новеньким, добро пожаловать
Всем старожилам такими же темпами: давай, до свидания! (с) ))))))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем привет!!!!
АПЧХИ!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Стареньким давайте на пополнение темы!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks