Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 355 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, только не смейтесь. На прошлой неделе у меня начала чесаться голова, я уже все шампуни перепробовала, от перхоти не помогает, только хуже. Кожа в принципе стала суше и не только на голове (это я надеюсь, что у меня не вши), но и на руках, лице.... ЧТО ДЕЛАТЬ????
    Может это вода плохая. У меня к зиме суше кожа становится, но башка еще не чесалась
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, только не смейтесь. На прошлой неделе у меня начала чесаться голова, я уже все шампуни перепробовала, от перхоти не помогает, только хуже. Кожа в принципе стала суше и не только на голове (это я надеюсь, что у меня не вши), но и на руках, лице.... ЧТО ДЕЛАТЬ????
    Может это вода плохая. У меня к зиме суше кожа становится, но башка еще не чесалась
    А че смеяться то? Тут у всех что-то да свербит ...Я вон когда не знала про Б нервничала, что мало того что после 2-х операций и диких лечений все волосы повылазили, так еще стали жирнеть чуть ли не в день мытья! Сейчас чуть лучше стало - шампунь "нейтральный натура сиберика" вроде как нормализовал состояние кожи.
    Буду ждать 6 месяцев, если верить подругам, то к этому сроку и кожа и волосы просто шикарные. На том и успокоилась .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А что говорит гигрометр?

(это я когда-то давным давно решла, что у меня клещ подкожный.... расстроилась ужасно; ну чешется и чешется... а потом просто стала молочком для тела пользоваться, подарили... и "клещ" пропал как и не бывало; а с покупкой увлажнителя и молочком не пользуюсь. Только начинает кожа сохнуть - тут же расчехляем увлажнитель!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    Мотильда, Ангелик, Grapes, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Аннита, Olka_tim, Ясаман, zosy, с недельками!

А меня что-то накрывать стало Какая-то тревога, волнение, при этом мне все время хочется куда-то поехать по магазинам, а друзья и родственники крутят у виска, говорят, чтоб дальше двора не совалась

Типово

Всем привет!!!
    Коме положено с недельками!!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    ой, девочки, а я опять расклеилась(( меня накрыло волной соплей и болью в горле((( второй день хожу как в тумане, нет сил что-то делать,а дел мильйон! Когда ж это, елки, закончится уже третий подход за Б(((
    Конечно,вчера все меры лечения принимала, понимаю, что все это вылечим, несколько дней потерпеть, но блин, такое состояние противное. Сейчас бы полежать под одеялом,погреться,чайку... так нет, надо бежать, то дите в садик, то из садика, то мама давай поиграем, то писк, то визг, то дай кушать, то по мне топчется, то надо кушать семье приготовить, за продуктами сходить.. уже молчу про уборку в доме...люди, где энергию взять? может у кого батарейка для человека завалялась?
    я всегда в таких случаях думаю, что кому-то еще хуже - эгоистично, но мне помогает. Думайте например, что я со своими соплями и с тем же букетом хлопот как и у Вас еще и на работу езжу - как на праздник - еще и тошнит периодически. вчера в маршрутке даже поинтересовались всё ли со мной в порядке - оказывается я была зеленого цвета. Так что сегодня меня не тошнит - и я считаю что мне крупно повезло, по сравнению со вчерашним днем

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Девочки подскажите как считаете во сколько недель лучше идти на 1 скрининг , мне врач писал с 11-13 неделю, когда вы ходили на какой недельке?
    а ты в этом промежутке во сколько не пойди все равно будут рассматривать среднюю цифру в отношении к периоду сдачи анализа. Цифра меняется в зависимости от срока т.ч. разницы нет Я старалась сдать все раньше что бы вычеркнуть из списка по анализам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем доброго утра!!!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    julia.tekila с бигпузием!!
    !

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Молоко и валерьяна испробованы, попробую парацетамол. ( Спасибо за совет )
    Я вот тут смотрю, что у многих при Б одинаковые проблемы как запоры, головные боли, судороги и прочее. Вот бы сделать в начале темки "спойлер-решение" по каждой из проблем. Понимаю что трудоемкая работа, но зато насколько полезно. Открыл список и подбирай индивидуально, что на тебя подействует .
    Например ( при запорах):
    -кефир (1-2 дневный)
    -киви
    -ложка тыквенного масла натощак
    -дуфалак по инструкции
    -нормазе
    -запаривать чернослив
    -...
    и так каждая добавила, пусть их и будет 20 способов, но зато удобно.
    При головных болях:
    - звездочкой виски и затылок помазать, но это если вы ее переносите
    - при сильной боли таблетку выпивать, которая помогала до Б
    - несколько капель валерьанки перед сном( при Б можно)
    - перед сном теплого молока с медом
    - если боль спазматического характера, то пить риабал
    - парацетамол детский
    - массаж воротниковой зоны ( если не запрещено врачом)
    Отличная идея, я кстати сегодня утром тоже об этом подумала, собрать полезные советы и в начало темы.
    Еще можно добавить кто как борется с изжогой, девочки писали Боржоми, я попробовала и мне помог ))
    И с отеками тоже кто что делает, я пью хофитол, но по-моему он не сильно спасает
    При головной боли мне бывает помогает просто мокрое полотенце на лбу
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Привет мамулички красотулички ! Всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Моих коллег Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!!!

julia.tekila с бигпузием!!!

На счет головной боли : голова у меня болит очень часто,и если болит,то минимум неделя( по очереди-одна половинка,потом вторая),в первую Б поставили диагноз ВСД,теперь вообще ничего.Спасаюсь цитрамоном,а когда кормила,то Детским Нурофеном,или Панадолом.Надеялась,что после Кати пройду обследование,но опять стала пузодомиком,и поэтому пришлось отложить.
    Вот и сейчас болит голова,уже и сладкое ела,и чаек пила,и душ контрастный приняли- ничего не помогает,пойду наверное за таблеточкой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, всем желаем хорошего позитивного дня!

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Вторничных девочек - Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes - с недельками!
    Julia.tekila - c бигпузием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам и без!
    Танюш, привет! КАК самочувствие ???

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Танюш, привет! КАК самочувствие ???
    Привет! Вроде и смотрели вчера не больно, но чет поясница ныла, так я в 17:00 как спать легла, так только утром и встала (ну не считая ночных побегов в WC).
    А у тебя как дела? Что сказали?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Отличная идея, я кстати сегодня утром тоже об этом подумала, собрать полезные советы и в начало темы.
    Еще можно добавить кто как борется с изжогой
    Значит будем собирать инфу, я пока буду обновлять про головную боль и запор. Может кто возьмется за сбор по остальным? Особенно те проблемы, что на более поздних сроках, отеки, спина-поясница и все такое. У меня первая Б и потому пока опыта нет. Так что наши бывалые - помогайте!

Типово

У меня кожа тоже склонна к сухости, я в аюрведическом магазине купила кокосовое масло для волос и масло с нимом и тулси, раз в неделю делаю с ними маски (чередуя) - и волосы лезть перестали, и состояние кожи головы улучшилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Привет! Вроде и смотрели вчера не больно, но чет поясница ныла, так я в 17:00 как спать легла, так только утром и встала (ну не считая ночных побегов в WC).
    А у тебя как дела? Что сказали?
    у меня тоже нормик, выписку забрала! Пообщалась с Анедченко, предложила ей меня не смотреть и она согласилась ))))) Я довольная! Тем более на ктг тонус небольшой писался, муж сказал строго ЛЕЖАТЬ! я не сильно сопротивляюсь! Сказали топать в ЖК на этой неделе, а после 25 приходить показаться в РД ))) ну или звонить если вдруг чего!

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    у меня тоже нормик, выписку забрала! Пообщалась с Анедченко, предложила ей меня не смотреть и она согласилась ))))) Я довольная! Тем более на ктг тонус небольшой писался, муж сказал строго ЛЕЖАТЬ! я не сильно сопротивляюсь! Сказали топать в ЖК на этой неделе, а после 25 приходить показаться в РД ))) ну или звонить если вдруг чего!
    Поздравляю с выпиской домой!
    А нас не выписали В пятницу опять на осмотр, на что я Анедченко сказала, что "К Вам вообще страшно попадать, у Вас тут все рожают..." Она посмеялась и сказала, что если 16 число не нра, то может 23 понравится больше... Так что я в тихой панике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Поздравляю с выпиской домой!
    А нас не выписали В пятницу опять на осмотр, на что я Анедченко сказала, что "К Вам вообще страшно попадать, у Вас тут все рожают..." Она посмеялась и сказала, что если 16 число не нра, то может 23 понравится больше... Так что я в тихой панике.
    и какой число ты выбрала ??
    Я так понимаю, (дай Бог мне доходить) после 25 я тоже рожаю )) НО там мне уже не страшно! Главное походить еще чуток! Ой, блин, как стремно все это!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки всем привет!
    простите за флуд,оч.красивая коллекция для маленьких принцес)
    да и вообще много полезностей для малышейинфа

Сторінка 150 з 355 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті