Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 338 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух (том 19)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем привет! давно мы тут не появлялись..муж уехал в командиовку, мы у мамы. Еще неделька и вернемся в пивычный образ жизни,очень скучаем

Танюша, с днем рождения! Здоровья,любви,достатка,гармонии,исполнения задуманного!!!

Мы ЗА форумовку, без застолья. Число и место любое, кроме 22 декабря. В этот день моя сестричка замуж выходит)

Дописів
    2 701

Типово

Нам электромобиль на годик подарили, она сначала боялась в нем ездить, катаемся где-то с 1.4, но может мальчишки не боятся )))) Тоже с пультом для родителей, никаких наворотов в нем нет, но мы от этого не страдаем ))) покупали на Фрунзенском в диволенде.
    Девочки у меня есть хипсит Мазекеа могу дать на прокат попользоваться, мы с ним не подрружились ((
    Всем привет!

Танюша, с Днем Рождения!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Нам электромобиль на годик подарили, она сначала боялась в нем ездить, катаемся где-то с 1.4, но может мальчишки не боятся )))) Тоже с пультом для родителей, никаких наворотов в нем нет, но мы от этого не страдаем ))) покупали на Фрунзенском в диволенде.
    Девочки у меня есть хипсит Мазекеа могу дать на прокат попользоваться, мы с ним не подрружились ((
    Всем привет!

Танюша, с Днем Рождения!!
    ой я бы с удовольствие взяла, на какой срок можешь дать и цена

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Татьяночку,с днем рождения!!!Танюша,чтобы твои мужчины тебя любили и оберегали!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Нам электромобиль на годик подарили, она сначала боялась в нем ездить, катаемся где-то с 1.4, но может мальчишки не боятся )))) !
    Я у шоци!!!Моя МАша до сих пор боится на них кататься))).

P.S.Мы в садик уже второй день ходим))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ярославчик или Маша??? И как?))))) Мы тоже в вашем возрасте в след году хотим пойти)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Нинамалина, мы брали в ТЦ "Приозерный"- там есть детский магазин, но его название не помню((
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Нинамалина!
    Тут, на форуме покупали. Девочка продавала, ее деть уже взрослый был, а им такую штуку подарили деть вообще не катался( вот мы у них и купили
    спасибо за наводку
    Татьяночку,с днем рождения!!!Танюша,чтобы твои мужчины тебя любили и оберегали!!!

с новой авкой))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ярославчик или Маша??? И как?))))) Мы тоже в вашем возрасте в след году хотим пойти)))))
    в каком возрасте? старшему не 2, а 4 года

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Я у шоци!!!Моя МАша до сих пор боится на них кататься))).

Класс, я недождусь уже следующего лета, чтоб в сад отвести))) "Мачеха" (шепотом)... Хотя счас на неё смотрю она ещё такая маленькая... о садике даже как-то странно думать... а осталось то всего ничего...

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Татьяночка,с днем варенья!
    Присоединяюсь. Танюшка с Днём Рождения! Мишка в котолапках прекрасен!

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    всем доброе утро.

да. скорее всего тоже
    А я вчера прочитала сообщение, спросить уже сил не было, спать пошла... Ну ничего у вас темпы по производству принцесс))) Молодцы! Как справляешься?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Время и место не определены!!!
    Предложения:
    Сказка: 22.12.12 с утра до 15:00 (500грн 2 часа,600грн 2,5 часа)
    Смайл 22.12.12 с 16:30
    Планета детства?
    Кандибур?

Lилёк
    jaga-jaga
    ninamalina
    Ленушка
    kowenja
    manja
    tatki
    Ямайка
    Zetta
    Byrishkа
    Fialka5
    Эльза
    Sunshine84
    Татианочка
    Anut@
    mixt
    Natty'N
    lika4ka
    ms_Sea?
    Фантик

Мы тоже хотим. С шампанским и фруктиками с печенькой)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в каком возрасте? старшему не 2, а 4 года
    так я думала, что младшего Лена в сад отдала...

Девочки, а еще у нас рядом, напротив дома практически есть Монтессори-школа... что-то я пообщавшись с мамочками много настораживающего наслушалась... многие против этого метода... Кто что скажет по этому поводу?

Дописів
    10 283

Типово

эх, прозевала хипсит))

я по поводу Монтессори мнго хорошего слышала. но вот именно в школу не отдала бы. это типа мини-сад же? я бы на отдельные занятия поводила, но это уже с весны
    Востаннє редагував El'za: 13.11.2012 о 12:29

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Танюша, с Днем Рождения!!! Будь счастлива и любима

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

так я думала, что младшего Лена в сад отдала...

Девочки, а еще у нас рядом, напротив дома практически есть Монтессори-школа... что-то я пообщавшись с мамочками много настораживающего наслушалась... многие против этого метода... Кто что скажет по этому поводу?
    Эх, завидую вам...
    У меня когда Полина была 1,5 летней, я на многих школах побывала, но Монтессорти занятия больше всего понравились. Да ещё и во дворе эта школа была. Счас они уехали от нас, далеко возить, но если уже и водила бы то только туда...
    Только там моей непоседе было интересно и выйдя с занятия не жалела о потраченных денгах. Но в садик и школу к ним ходить очень дорого(( Около 5000 грн в мес.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    эх, прозевала хипсит))

я по поводу Монтессори мнго хорошего слышала. но вот именно в школу не отдала бы. это типа мини-сад же? я бы на отдельные занятия поводила, но это уже с весны
    ой а что за маски противопростудные у тебя!поделись инфой.Милаше маски нужны(если таки НЯК оставим)так и будем жить в маске
    Приветик от маленькой Милашки!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!

Класс, я недождусь уже следующего лета, чтоб в сад отвести))) "Мачеха" (шепотом)... Хотя счас на неё смотрю она ещё такая маленькая... о садике даже как-то странно думать... а осталось то всего ничего...

Присоединяюсь. Танюшка с Днём Рождения! Мишка в котолапках прекрасен!

А я вчера прочитала сообщение, спросить уже сил не было, спать пошла... Ну ничего у вас темпы по производству принцесс))) Молодцы! Как справляешься?

Мы тоже хотим. С шампанским и фруктиками с печенькой)[/CENTER]
    [/B]

эх...а я как хочу...кто бы знал

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня муж заболел педальными машинками. но такие с 3х лет. http://toystoys.com.ua/ToysToys/Vybor_modelej.html
    он считает что ребенок должен не просто сидеть, а работать ножками
    и он то прав! ребенку полезнее.
    Мы старшей машину на д/у не покупали, и малым не планируем. Т.к. у нас и кататься тут негде, дороги убитые, плюс хранить где-то надо, тягать ее - она не легкая, да и аккумулятора на долго не хватает. он дольше заряжается, чем катаешься.
    Крестнику дарили на д/у (они просили), в итоге больше в доме стоит, по тем же причинам, что и я ранее написала, тягать маме ее тяжело, места для катания особо во дворе нет, АКБ достаточно быстро садится, заряжается долго (если заряжать правильно, чтобы его не убить).
    Покатать на таких машинках можнои в парке, и везде, у нас были другие развлекухи - качели, детская горка пластиковая для дома, велики для разных возрастов, самокаты, лошадь для катания на полозьях и на колесиках, у три режима для разного веса, еще хочу батут хороший на лето взять. Это как по мне больше и чаще используется, дольше используется....

Поздравляем Татьяночку с днем рождения!!! УРААААААААААААААААААА!!!!
    Присоединяюсь! Танюша, с Днем рождения!!!
    Счастья, здоровья, любви!!!

У нас возле дома открылся детский центр семейного досуга "Индиго" (на Фрунзенском был раньше, и вот в центре открыли филиал)... там группы с 1 до 6 лет...
    Кто-нить в курсе что и как там??? Хотим с Володей туда попробовать походить...
    про этот не скажу, да и пока не поробуешь сама, точно ничего не узнаешь, ведь каждому свое.
    А чего в Мамонтенок не хочешь? или их уже нет в центре?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Асем доброго и хорошего дня!
    Спасибо всем за поздравления и комплементы Мише!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Эх, завидую вам...
    У меня когда Полина была 1,5 летней, я на многих школах побывала, но Монтессорти занятия больше всего понравились. Да ещё и во дворе эта школа была. Счас они уехали от нас, далеко возить, но если уже и водила бы то только туда...
    Только там моей непоседе было интересно и выйдя с занятия не жалела о потраченных денгах. Но в садик и школу к ним ходить очень дорого(( Около 5000 грн в мес.
    методика монтессори во многих центрах применяется, просто многие сочетают никитиных, монтессори,домана и я считаю так правильней. а атмосфера занятий во многом зависит от преподавателя и деток в группе.
    а монтессори садик на полный день - 5000 грн, до обеда до 3000 грн было

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Если это на Чкалова, то там работает Лена Kittenok -у нее темки по какао-маслу, пастиле и электросушилкам=)
    Она все меня приглашает зайти посмотреть, но за заказами каждый раз муж ездит.

Джага, с пиаром семейного бизнеса у меня туговато, но вы в Володей могли бы и на пробное занятие в центр Кандибура сходить
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    методика монтессори во многих центрах применяется, просто многие сочетают никитиных, монтессори,домана и я считаю так правильней. а атмосфера занятий во многом зависит от преподавателя и деток в группе.
    а монтессори садик на полный день - 5000 грн, до обеда до 3000 грн было
    да за цену подтверждаю.подруга узнавала.но даже она не бедный человек-не захотела столько платить.отвела Димона в Петушок рядом с домом

Сторінка 268 з 338 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті