| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Добрый день, по поводу Вашего заказа: снег-уже пришел, тарелочка золото-пришла. 971759 ,971066,971677,971671-все это сегодня дозаказываю. Еще одно предложение
-сейчас в наличии имеется гриб новогодний золотой 2 шт в упаковке с клипом-971795 Если Вас это заинтересовало напишите мне обязательно,чтобы я их оставила для Вас
По поводу цен я приеду со склада и отпишусь Вам обязательно.
спасибо за предложение но гриб не нужен, а код 971759 - Шар d-8 cм 2шт/уп, красный с узором "Снежинки" я не заказывала перепроверте пож. заказ. видимо перепутали с кодом - 971597 в наборе 2шт.я этот заказывала мне 2 набора.
остальные коды правильные.
971066-Бабочка 17 см с клипом в ящ.2шт./уп. мiх: голубая + сир.2 упаковки,
971677,971671 -ветки по одной золотую и белую
Добрый день! Скажите, где посмотреть цены на сосны и елки?
[email protected] киньте сюда, пожалуйста...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!собираем уже СП4 в этом году
![]()
Рая, большое спасибо за игрушки! Очень понравились и мне и сыну!!! Скорей бы Новый ГОД!!!
добрый день, пришлите и мне прайс на [email protected]
Здравствуйте!
Интересует стоимость гирлянд (если есть), елочный игрушек http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...5459c.jpg.html
И скажите посуды с новогодней темой нет случайно?
Спасибо))
Добрый вечер, по поводу игрушек и гирлянд, можете написать мне адрес Вашей почты, и я отправлю Вам прайс на гирлянды и игрушки. Гирлянды делаются на заказ, минимальный заказ по одному коду-5 штук(только гирлянды) . На счет посуды с новогодней темой- посмотрите в первом сообщении, там должно быть фото. В основном декоративные вазочки и тарелочки![]()
Через пару дней делаем заказик, присоединяйтесь, пока на складе есть еще много красоты![]()
Рая, здравствуйте! что слышно по моему заказику небольшому?
Здравствуйте! Можно прайс на елки, игрушки и гирлянды [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks