Цитата Допис від Berry Переглянути допис
Сегодня пошла на контрольную проверку в №297 "Малятко", в связи со сменой заведующей. Чтоб не потерялась наша прошлогодняя запись на 2013год.
Заведующая очень понравилась. Молодая женщина. Терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.
Я прямо спросила о размере материальной помощи. Сказала, что да, будет. Но размер пока не знает. Сейчас в "нашей" группе силами родителей ставят пластик, а силами воспитателей поклеют обои. К весне будут ремонтировать санблок. Хотят поставить биде и поменять унитазы. Еще сказала, что этой группе сейчас уделяется много внимания, т.к. репутация была подпорчена (по вине воспитателей, сейчас они уже не работают).
Группу 3-х леток в 2013г будут набирать
Юля Федоровна
Виктория Евгеньевна
помошник воспитателя Юля Валерьевна
Может кто с ними сталкивался? Девочки, расскажите, плиз.
А в какую это вы группу пойдете? не в ясли получается? если Юлия Валерьевна няня, то замечательный человек, очень хорошая, она у нас в яслях была. А что произошло с воспитателями, не знаете случайно??? к нам в малышовку перевели Юлию александровну из яслей. это ужас, я от нее бежала, а ее к нам перевели, честно, человек некомпетентный. сегодня еще раз убедилась, вот думаю писать заявы на имя заведующей, чтобы все таки рассмотрели замену воспитателя, может кто что посоветует в этом плане, как лучше действовать ?