| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот только одного не пойму, когда Роби на косиора - зарисовать нафиг всю дорогу полосами и сделать одну большую ПП, все воДятлы кругом, а пешики переходящие не по ПП - как бы и норм, ну чо такого то ?
а как в другой части города - так вечно ему под колеса ломятся, кидаются и бросаются...
Второе видео где на ПП пешеход - и снова всё пешики олени...
Как то странно меняется его поведение в машине и за пределами ее.
В двух словах. Шел он, а вдруг горит красный. Ждал-ждал. Потом бах, и загорелся другому направлению авто зеленый, а ему все еще красный. Ну роби и пошел, т.к. по его мнению в этот момент светофор должен был включиться зеленый пешикам, а не автивкам и значит нарушением это не считается )))))
Робби хорошо на вентилятор брызнул, душевно так....
Во-первых: там эти полоски нанесены не совсем корректно. Есть надежда, что весной-летом нанесут по-новому (по-правильному). На Ширшова будет 3 ряда (средний поУже, а крайние - пошИре).
Во-вторых: на мои метания были причины. Долго объяснять, да и неважно уже. Напротив Нового центра две полосы, а выстраивается - 3 ряда. Я оказался по-середине.
хорошее видео, показательное))
Из сегодняшнего :
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks