Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 289 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 541 по 560.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Типово

... потенциально долгосрочная оплата... - ну , вы знаете сейчас ставки на кредиты? Провайдеру будет выгоднее в банк положить сумму за строительство , чем эту сумму в землю закопать/на столбы развесить... )

по поводу города - не сравнивайте ОДИН заход в многоэтажку с десятками потенциальных клиентов и ОДНИМ заходом на улицу с пятью потенциальными клиентами (в лучшем случае)

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    альтернативы скорее всего нет - достали обрывы? Подключайтесь по оптике (подробности в ЛС) - нарки её не вырезают )))
    нарики не различают где оптика а где обычный кабель , они сначала обрезают а потом разбираются надо они им или нет

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Мы все умрем Переглянути допис
    При такой цене конечно ваша окупаемость высока, но много клиентов отказывается, а это потенциальная долгосрочная абонплата. В городе почемуто подключение чуть ли не бесплатное, там же тоже провайдеры подзатратились чтобы дома поподключать в свое время. Это не дело спора однозначно, ваше дело какую вы цену поставите, а наше дело обратиться к вам или нет, спорить неочем, но лично для меня как для потенциального клиента это выглядит сомнительно. Желание мгновенно окупить, спешка какаято? Что лучше 10 клиентов за 1200 гривен вместо сотни за 100 и последующей абонплатой? Посему остаюсь на пипл нете который вполне устраивает за свою цену, как впрочем и некоторые мои соседи которые ждали подключения, а узнав цену - также остались при прежних 3g провайдерах.

-100

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ... потенциально долгосрочная оплата... - ну , вы знаете сейчас ставки на кредиты? Провайдеру будет выгоднее в банк положить сумму за строительство , чем эту сумму в землю закопать/на столбы развесить... )

по поводу города - не сравнивайте ОДИН заход в многоэтажку с десятками потенциальных клиентов и ОДНИМ заходом на улицу с пятью потенциальными клиентами (в лучшем случае)
    +500

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис

-100

+500
    Это если рассматривать со стороны провайдера, а если со стороны абонента на такую сумму количество клиентов будет стремится к нулю. И эти ваши вложения будут таки реально закопаны в землю. Ну реально ж знаю отказываются, узнав цену.

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток.
    1. Не подскажите есть ли какой-нибудь провайдер что подключает частные сектора в р. Диёвка 2 а именно ул. Десняка. Уж сил нет мучатся с (ОГО Мобильный). Ну не хватает мне тех гигабайтов что они предлагаю!
    2. Присмотрел провайдера "Giraffe". Предложения заманчивые, но как говориться "Доверяй но проверяй". Интересуют все мнения и отзывы.
    Заранее благодарен!)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Мы все умрем Переглянути допис
    Это если рассматривать со стороны провайдера, а если со стороны абонента на такую сумму количество клиентов будет стремится к нулю. И эти ваши вложения будут таки реально закопаны в землю. Ну реально ж знаю отказываются, узнав цену.
    Вы не правы. Как уже было сказано, на один заход на улицу провайдер, в частном секторе, тратит больше денег чем за заход в многоэтажный дом. Из этого становится ясно, что цена на подключение пропорциональна количеству потенциальных абонентов. Чем их больше, тем меньшая стоимость закладывается в цену подключения.

И поверьте, цена на подключения в 1500 грн., за нормальный скоростной инет, на котором не глючит онлайн видео, нормальные пинги, можно играть в игры и качать фильмы с торрентов, никого не пугает. Опять же, думаю перед заходом, провайдер зондирует рынок, примерно определяет количество возможных клиентов и исходя из этого устанавливает цену. Думаю если бы можно было уменьшить цену подключения, то они бы так и сделали, потому как их уже не меньше трех штук, конкуренция знаете ли
    Лично знаю двоих которые уже заключили договора и ждут подключения, один с пинетом, второй с регионтелеком, люди не из мажорных!
    Если задуматься! Сколько стоит подключение АДСЛ с телефоном в придачу и покупкой модема? А сколько стоит тот же peoplenet с модемом, при говноскорости и без выше упомянутых благ?

Вопросы, в связи со всеми этими провайдерами, другие!
    Насколько это все будет работоспособно? Как часто будут обрывы? И как оперативно их будут устранять? Не будут ли проседать каналы от наплыва пользователей?
    Ведь может выйти так, что ты попользуешься классным нетом месяц, а два будешь сидеть без него, за свои 1500 грн

Дописів
    43

Типово

Жди до конца етого месяца должны внешние модемы завести, сними должен быть нештяк конект!

Дописів
    1

Типово

[/QUOTE]по поводу города - не сравнивайте ОДИН заход в многоэтажку с десятками потенциальных клиентов и ОДНИМ заходом на улицу с пятью потенциальными клиентами (в лучшем случае)[/QUOTE]

ну судя по расценкам сомневаюсь что подключение одного клиента здесь равно 1500 подключениям в городе.. Тем более если кабель уже протянут, то-есть деньги уже вложены, и есть возможность набрать больше клиентов и стабильно получать доход окупая затраты. А вот стремление побыстрее "отбить потраченное" наводит на дополнительные размышления по поводу долгосрочности и стабильности компании..
    Возле моего дома так-же проходит линия и я бы подключился, но расценки на подключение напрягают.
    Так что пока остаюсь на peoplenet. Хоть не безлимит, но стабильно и расценки устраивают.

Типово

http://pinet.dp.ua/support/#

Сайт написан на коленке за 30 минут. Ни одна faq ссылка не кликабельна. А вы точно интернет нормального качества предоставляете? Была история где-то как Японцы отказались подписывать крупный контракт с нашей фирмой когда представитель их делегации сходил в туалет и столкнулся с отсутствием туалетной бумаги. Мораль такова что разгильдяи таковы во всем и не стоит иметь с ними дел.

Дописів
    1

Типово

Кто знает, есть ли какие то провайдеры на Корее? (улица Победы) заранее спасибо

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від интернет Переглянути допис
    очень низкие цены
    1250 грн Вы серьезно считаете это дешево ?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    1250 грн Вы серьезно считаете это дешево ?
    Если Вы назвали эту сумму за подключение, тогда это нормально, сама антенна стоит 925 грн. + материалы и монтаж, примерно такая цифра и выходит.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від NITRO Переглянути допис
    Если Вы назвали эту сумму за подключение, тогда это нормально, сама антенна стоит 925 грн. + материалы и монтаж, примерно такая цифра и выходит.
    может оно так и выходит конечно, просто средняя з/п у населения 1500 откуда такие цены ,притом что интернет это не предмет первой необходимости ,а самое обидное что в многоэтажках это стоит намного дешевле ( ссори за флуд просто обидно )

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від NITRO Переглянути допис
    1250 тут и не пахнет , уже подсчитывали все , работа+материалы+ оборудование+ абонка за первый месяц и по итогу получается примерно 1550-1700 в зависимости от пакета , так что откуда 1250 даже незнаю , сам тоже сначала позарился на 1250 и думал что это и все что нужно будет заплатить при подключении а как оказалось это только верхушка без дополнительных ++++

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    53

Типово

Леонорчик , так и есть. Но информационный голод очень силен, иногда сильнее животного и материального. Так что приходится расставлять приоритеты. Другое дело, что выбор ограничен, а качество оставляет желать лучшего, но будем надеяться, что все изменится в лучшую сторону. Спрос порождает предложения.
    Востаннє редагував Feniks': 14.11.2012 о 12:45

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Подскажите, 200-250 м от ближайшей многоэтажки реально ли организовать подключение к какой-нибудь домосети? Или никто не возьмётся даже? А то все эти 3г и ваймаксы неадекватные какие-то: гарантий ноль, качества 0, качать что-то не дай Бог, цены бешенные... А укртелеком напрягает постоянно повышать абонплату, уже 40 с копейками за городскую связь, которая нафиг никому не сдалась.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    может оно так и выходит конечно, просто средняя з/п у населения 1500 откуда такие цены ,притом что интернет это не предмет первой необходимости ,а самое обидное что в многоэтажках это стоит намного дешевле ( ссори за флуд просто обидно )
    Просто сама технология дорогая, если работать по-белому, налоги, лицензии и т.п. + оборудование не дешевое, а оптику ради Вас никто тянуть не будет, ибо оптика еще больше стоит...

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    1250 тут и не пахнет , уже подсчитывали все , работа+материалы+ оборудование+ абонка за первый месяц и по итогу получается примерно 1550-1700 в зависимости от пакета , так что откуда 1250 даже незнаю , сам тоже сначала позарился на 1250 и думал что это и все что нужно будет заплатить при подключении а как оказалось это только верхушка без дополнительных ++++
    Я знаю Провайдера, у которого подключение 1250, + тарифный план
    Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Подскажите, 200-250 м от ближайшей многоэтажки реально ли организовать подключение к какой-нибудь домосети? Или никто не возьмётся даже? А то все эти 3г и ваймаксы неадекватные какие-то: гарантий ноль, качества 0, качать что-то не дай Бог, цены бешенные... А укртелеком напрягает постоянно повышать абонплату, уже 40 с копейками за городскую связь, которая нафиг никому не сдалась.

Организовать реально все, но я бы не рекомендовал.
    Насчет Ваймакса я бы так не был категоричен Насчет дорого ну тут уж простите, хотите хорошее качество, платите больше чем у пиратов есть желание, пишите ЛС, я Вам все расскажу и проконсультирую

Дописів
    355

Типово

Кстати всем, кто пользуется услугами пиратов, со дня на день будет подписан закон, согласно которого, нельзя будет подключать антенны которые ввезены в страну без регистрации и нет налоговой накладной. Чем это грозит обычным пользователям:

1. Подорожания оборудования примерно на 20% у тех, кто работает по белому
    2. Пираты которые работают как ФЛП или ЧП, не смогут подключать новых абонентов, так как их будут "ругать" за оборудование на которое у них нет накладной.
    3. Всем известные фирмы которые везут такое оборудование мимо таможни, перестанут его продавать, либо он резко подорожает
    4. Те, кто уже подключен, тут еще не понятно

Судя по всем хотят сделать, что-то типа как IMEI на телефонах, только тут будет мак адрес+налоговая. А исходя из того, что на оборудование страна теряет много денег, а у некоторых членов ВР есть большой кусок в сфере телекоммуникаций, я думаю его введут быстрее чем с телефонами

пруф http://www. nkrzi. gov. ua/uk/ особое внимание пункт 3 .

П.С. товарищ ТС, советую, пока не поздно, и у Вас еще есть оборудование и клиенты, написать мне ЛС, я расскажу, что Вам делать и как Вы сможете легализировать свой бизнес.

Дописів
    6 621

Типово

Прошу совет по беспроводному интернету. Организации нужно подключиться по беспроводке. Район авторынка на Винокурова. Интернет нужен в основном для обслуживания "клиент-банк". Трафик небольшой, но нужна высокая надежность, в смысле постоянно работающей связи. С кем из провайдеров в этом месте имеет смысл связываться?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

знакомые подключились в прошлую пятницу - все работает. скорость соответствует заявленной. по деньгам конечно дороговато за 5 Мбт 150 грн, но выбора нет)

Сторінка 28 з 289 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті