Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Сколько стоит провести интернет+ оборудование АНД район улицы Гринченко?
И какие сроки работ
Делится ли цена на подключение если подключить 2 рядом стоящих дома?
Спасибо
[QUOTE=Pigeon Realloc. Engineer;19239552]это тест интернета Киевстар. я могу такой скрин сделать у любого человека дома, который к Киевстару подключен - где ваш тест ? ) сделайте traceroute - посмеемся ))
Ну для особо умных у Киевстара такой тест не сделать по причине пакета. у МЕНЯ ПАКЕТ 5 МБ/С у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Киевстара пакеты 3 мб 15 мб 50 мб и 100 мб и цифры на тесте были бы другие
Вы такие умы интернета) И не можете понять как он свой интернет делает? Даже я уже понял, незнаю в этом деле почти не чего!
А если знаете то к чему вапще этот весь излишний флуд ?
Признайтесь это Вы "оборотень-интернет"?
Мы, умы, уже давно поняли как он делает, просто хотим услышать одно - "Я пират!У меня нет лицензии!Меня завтра закроют!"А дальше люди будут сами решать что им делать
Зачем обманывать своих потенциальных клиентов лицензией и разрешение (как показывает практика в большинстве случаев им все равно на это), и самое эпичное это канал из Франкфурта![]()
Я не "оборотень"
Нету выбора из интернетов в часном секторе. Сам интересовался этим но не подключился, поскольку сам это понимаю что мягко говоря нечо у них нету из лицензий. И нет не каких гарантий что тс мне не отключит потом интернет через 3 дня и пропадет) А то что его все тролят 14 страниц- почти год, нечо не дайот )) Прошу прощение за мой русский))
не все твои посты читал. согласен.
Ребят, подскажите кто-нибудь есть ли провайдер, который подключает частный сектор по ул. Кемеровской (район ул. Петрозаводской)? Понятно что не 3g и не wi-fi.
Раньше тут была Вега, но в связи с участившимися случаями обрыва кабеля они на этот район подзабили. Есть ли какая-то альтернатива? Буду благодарен за любые подсказки (Peoplenet задрал уж совсем)!
альтернативы скорее всего нет - достали обрывы? Подключайтесь по оптике (подробности в ЛС) - нарки её не вырезают )))
Кто-нибудь уже в Подгородном подключался к провайдеру "Пинет" ? Хотелось бы отзывы почитать какая скорость, частые ли обрывы итд. А самое главное почему цена за подключение 10 метров кабеля(от уже проложенной линии до своего дома) 1200 гривен-как за несколько сот метров прокладки кабеля?
Сайт уже работает http://pinet.dp.ua/ - пожалуйста, звоните, консультируйтесь!
При такой цене конечно ваша окупаемость высока, но много клиентов отказывается, а это потенциальная долгосрочная абонплата. В городе почемуто подключение чуть ли не бесплатное, там же тоже провайдеры подзатратились чтобы дома поподключать в свое время. Это не дело спора однозначно, ваше дело какую вы цену поставите, а наше дело обратиться к вам или нет, спорить неочем, но лично для меня как для потенциального клиента это выглядит сомнительно. Желание мгновенно окупить, спешка какаято? Что лучше 10 клиентов за 1200 гривен вместо сотни за 100 и последующей абонплатой? Посему остаюсь на пипл нете который вполне устраивает за свою цену, как впрочем и некоторые мои соседи которые ждали подключения, а узнав цену - также остались при прежних 3g провайдерах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks