Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 289 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 521 по 540.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від интернет Переглянути допис
    уже давно выложил в Виде цифр на форуме
    Я же уже опроверг Ваши цифры, с реестра НКРЗ выложил выдержку, есть еще варианты?

Кстати а Вы знакомы с Днепропетровским отделение УДЦР? Хотите я Вас познакомлю с очень замечательными человеком? Кстати в каким вы отношениях с ДІЗ?

Дописів
    318

Типово

Добрый день!

Сколько стоит провести интернет+ оборудование АНД район улицы Гринченко?
    И какие сроки работ

Делится ли цена на подключение если подключить 2 рядом стоящих дома?

Спасибо

Дописів
    48

Типово

[QUOTE=Pigeon Realloc. Engineer;19239552]это тест интернета Киевстар. я могу такой скрин сделать у любого человека дома, который к Киевстару подключен - где ваш тест ? ) сделайте traceroute - посмеемся ))

Ну для особо умных у Киевстара такой тест не сделать по причине пакета. у МЕНЯ ПАКЕТ 5 МБ/С у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Киевстара пакеты 3 мб 15 мб 50 мб и 100 мб и цифры на тесте были бы другие

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Ну для особо умных у Киевстара такой тест не сделать по причине пакета. у МЕНЯ ПАКЕТ 5 МБ/С у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Киевстара пакеты 3 мб 15 мб 50 мб и 100 мб и цифры на тесте были бы другие
    Не вылажу из по стола
    Я у себя на роутере могу любое ограничения выставить, хоть 11.5 Мб покажет
    Востаннє редагував PPPoE: 08.11.2012 о 14:13

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Не вылажу из по стола
    Я у себя на роутере могу любое ограничения выставить, хоть 11.5 Мб покажет

я боюсь у него спросить за лиров и райпов, ведь он сможет мне объяснить это, если у него канал из Франкфурта...

Дописів
    43

Типово

Вы такие умы интернета) И не можете понять как он свой интернет делает? Даже я уже понял, незнаю в этом деле почти не чего!

Дописів
    43

Типово

А если знаете то к чему вапще этот весь излишний флуд ?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від kylinar Переглянути допис
    Признайтесь это Вы "оборотень-интернет"?

Мы, умы, уже давно поняли как он делает, просто хотим услышать одно - "Я пират!У меня нет лицензии!Меня завтра закроют!" А дальше люди будут сами решать что им делать

Зачем обманывать своих потенциальных клиентов лицензией и разрешение (как показывает практика в большинстве случаев им все равно на это), и самое эпичное это канал из Франкфурта

Дописів
    43

Типово

Я не "оборотень"

Нету выбора из интернетов в часном секторе. Сам интересовался этим но не подключился, поскольку сам это понимаю что мягко говоря нечо у них нету из лицензий. И нет не каких гарантий что тс мне не отключит потом интернет через 3 дня и пропадет) А то что его все тролят 14 страниц- почти год, нечо не дайот )) Прошу прощение за мой русский))

Дописів
    265

Типово

чувак хочет судьбу надурить и людей зоадно. он думает что он провайдер.я просто уверен что заявленных скоростей нет.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    чувак хочет судьбу надурить и людей зоадно. он думает что он провайдер.я просто уверен что заявленных скоростей нет.
    Ты даже не прочитал что я писал выше твоего поста) О чом после этого вапще с тобой переписоватся)

Дописів
    355

Типово

Я не "оборотень"

Нету выбора из интернетов в часном секторе. Сам интересовался этим но не подключился, поскольку сам это понимаю что мягко говоря нечо у них нету из лицензий. И нет не каких гарантий что тс мне не отключит потом интернет через 3 дня и пропадет) А то что его все тролят 14 страниц- почти год, нечо не дайот )) Прошу прощение за мой русский))
    Напишите свой адрес в ЛС, может смогу помочь.

Дописів
    265

Типово

не все твои посты читал. согласен.

Дописів
    3

Типово

Ребят, подскажите кто-нибудь есть ли провайдер, который подключает частный сектор по ул. Кемеровской (район ул. Петрозаводской)? Понятно что не 3g и не wi-fi.
    Раньше тут была Вега, но в связи с участившимися случаями обрыва кабеля они на этот район подзабили. Есть ли какая-то альтернатива? Буду благодарен за любые подсказки (Peoplenet задрал уж совсем)!

Типово

альтернативы скорее всего нет - достали обрывы? Подключайтесь по оптике (подробности в ЛС) - нарки её не вырезают )))

Типово

Кто-нибудь уже в Подгородном подключался к провайдеру "Пинет" ? Хотелось бы отзывы почитать какая скорость, частые ли обрывы итд. А самое главное почему цена за подключение 10 метров кабеля(от уже проложенной линии до своего дома) 1200 гривен-как за несколько сот метров прокладки кабеля?

Типово

Цитата Допис від Мы все умрем Переглянути допис
    Кто-нибудь уже в Подгородном подключался к провайдеру "Пинет" ? Хотелось бы отзывы почитать какая скорость, частые ли обрывы итд. А самое главное почему цена за подключение 10 метров кабеля(от уже проложенной линии до своего дома) 1200 гривен-как за несколько сот метров прокладки кабеля?

ну кабель то остальной за свой счет пинет ложил - т.е. вы полагаете, что пинет за допустим 15 тыс. грн протянул типа магистраль и потом начал подключать клинетов по 100 грн и по 100 грн в месяц с них абонки будет получать? сколько времени тогда нужно чтобы затраты отбились?

Типово

Зачем париться с проводами которые могут обрезать? wi-fi интернет верное решение в частном секторе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256119
    т.е. поступило предложение "запариться" с пиратским тормознутым дикопинговым вайфаем, который не сегодня-завтра разгонят-закроют ? ищите лохов в другом месте.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Мы все умрем Переглянути допис
    Сайт уже работает http://pinet.dp.ua/ - пожалуйста, звоните, консультируйтесь!

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну кабель то остальной за свой счет пинет ложил - т.е. вы полагаете, что пинет за допустим 15 тыс. грн протянул типа магистраль и потом начал подключать клинетов по 100 грн и по 100 грн в месяц с них абонки будет получать? сколько времени тогда нужно чтобы затраты отбились?
    При такой цене конечно ваша окупаемость высока, но много клиентов отказывается, а это потенциальная долгосрочная абонплата. В городе почемуто подключение чуть ли не бесплатное, там же тоже провайдеры подзатратились чтобы дома поподключать в свое время. Это не дело спора однозначно, ваше дело какую вы цену поставите, а наше дело обратиться к вам или нет, спорить неочем, но лично для меня как для потенциального клиента это выглядит сомнительно. Желание мгновенно окупить, спешка какаято? Что лучше 10 клиентов за 1200 гривен вместо сотни за 100 и последующей абонплатой? Посему остаюсь на пипл нете который вполне устраивает за свою цену, как впрочем и некоторые мои соседи которые ждали подключения, а узнав цену - также остались при прежних 3g провайдерах.

Сторінка 27 з 289 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті