| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, вещи реально классные! Все расхватали, я не успела...
Эти и другие несфотографированные красоты были проданы новым и постоянным покупателям. Девушки! всем спасибо за встречи и покупки! рада была кого-то снова увидеть, а с кем-то познакомиться!Буду ждать наших новых встреч с Вами!
Очень красивое и совершенно необычное платье. Трикотажное. Сложнокроенное. Сидит на модели превосходно! В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). pink soda. размер UK8-10, S. 75грн.
![]()
Бесподобный, просто изумительный, удлиненный свитер. Оригинального необычного кроя. Теплый, приятный. Классный цвет (яркий, но спокойный). Очень нарвится! Очень рекомендую свитерок! В состоянии нового (совсем, как новый!!!). George. размер UK18, можно пробовать девушкам с размером 16. 60грн.
![]()
![]()
![]()
это платье (вечерний вариант)? http://s019.radikal.ru/i629/1211/f2/8168fba35a0e.jpg ...что за материал?...какой размер?...если мой то пока что бронь
Катя, доброе утро! Вчера Вы так и не позвонили. Я, наверное, поздно написала Вам свой номер?
Можно вместе с платьем померить чёрные туфли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks