up![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень нравятся блины фаршированные клубникой
Соединить молоко, мед и яйцо и перемешать, постепенно добавляя муку с солью, пока не получится однородное жидкое тесто без комков. Дать тесту настояться примерно полчаса. Клубнику очистить, вымыть, сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и испечь на ней два блинчика. Яблочное пюре слегка разогреть, добавить яблочный сок и клубнику, тщательно перемешать. Получившуюся начинку выложить на блинчики и свернуть их трубочками.
Продукты
молоко до 2% жирности 100 мл
мука 50 г
мёд 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
клубника 200 г
сок лимона 0.5 ст. ложки
сок яблочный концентрированный 1 ст. ложка
пюре из яблок 50 г
сок яблочный 10 мл
соль по вкусу
Ира, передавайте повару большое спасибо за пирожки![]()
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если забирать в районе вокзала, то нужно заранее на время договариваться или в любое время подъехать забрать заказ? И, если нужна доставка на начало ул. Г. Сталинграда, то ее стоимость?
Спасибо.
Добрый вечер, Ирина! Можно заказать на воскресенье, 18 ноября: Блины творог – 50грн./кг - 1 кг; Блинчики с лососем - 75грн./кг. - 1 кг; Котлеты свинные фаршированные жаренными грибами 90грн. полуфабрикат - 1 кг. Спасибо!
Ира и Людмила, спасибо! Опробовали голубцы и рыбные котлеты- они прекрасны)))
Ира, Людмила, огромное спасибо за День рождения!
Выручили меня. Еще и с доставкой.
Вкуснятина - лучше, чем в дорогом ресторане!
Гости были в восторге
Мне очень понравились фаршированные грибочки - ничего вкуснее не ел! Хочу еще))
Мимоза - необычайно вкусная и воздушная. Что у вас за секрет?
Мешочки из блинчиков и цезарь - тоже выше всяких похвал)
Ирина! Передайте огромную благодарность Вашей маме Людмиле за вкусняшки! Оставьте местечко нам на Новогодний стол)) Встреча подходит там же. И сообщите срок, когда Вам заказик скинуть.
Добрый день! Хочу сделать заказ на 16.11, если это возможно:
1.Пельмени (ручная лепка) пельмени со свининой - 65 грн/кг -8кг.
2.Блины с курицей - 60 грн./кг. -2 кг.
3.Блинчики с лососем - 75грн./кг. -2кг.
4.Зразы картофельные с говядиной - 60грн/кг (готовые) -2кг.
5.Пирожки с картошкой и печенью - 40 грн/кг -1кг.
6.Пирожки с капустой - 40 грн/кг -1кг.
7.Пальчики куриные с ветчиной и сыром - 75 грн/кг. -1,5кг.
8.Паштет печеночный (печень свиная/говяжья + масло) - 70 грн/кг -1,5кг.
И еще, какую ни будь овощную закуску, типа рулетики из синеньких, или что-то в этом роде.
Ира, добрый вечер! Можно дополнить мой заказ: Паштет печеночный (печень свиная/говяжья + масло), если можно 0,5 кг; картошка 35 грн./кг; мясо 55 грн./кг. по 1 кг? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks