Киватовские шлемы есть разные, тёплый и средненький.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киватовские шлемы есть разные, тёплый и средненький.
советую - я влюбленна в шлемики Киват - как сыну купила так и пропала - настолько удобной и продуманной вещи я не встречала - уши действительно закрыты, шея тоже - вырез для личика идеальный - единственный минус цена - дюже дорого
кстати сегодня в продавалке я видела на вас шлемик Киват - симпатичной яркой расцевтки за 300 грн. - загляни
производство вроде Финляндия
видела в продавалке новой детской одежды и пролеталках с иностранных сайтов
еще есть на Кидстаффе
и спроси еще у Жанны
это точно - мы уже 3 год будем носить))))
у моего как то не выросла или может шлем растет вместе с головойно факт остается фактом - как сидел на сыне идеально как только купили так и сейчас сидит все также идеально (носим в 2,3 и вот в 4 г.)
тебе нужен размер 1
Это мой шлемик
Вот ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296053
Может Вам подойдет. Мы с ним по цвету не угадали а так он и правда очень хорош.
Видно) Мы и так самый маленький размер, вроде взяли. А в целом мне нравится как сидит.
Как уже ответили - не обязательно. Просто мы носим трикотажный шлемик начиная с ранней осени, потом уже сверху шапку одеваем,шея закрыта, шарф не нужен. Под зимнюю одеваю только когда есть риск,что уши будут выглядывать при повороте головы или сильно холодно.
-----------------
Мы в этом году тоже Киват взяли на пробуПлотнее Реймы.
Востаннє редагував mandy_dream: 12.11.2012 о 16:50
У нас шлемик демик - я очень довольна. Хотелось бы и зиму.
купить проще простого, это понятно_)
Девочки, а никто не думал заказать,чтоб связали и во внутрь, например, х-бшку или флисик вмонтировали? сколько это может стоить? или проще (дешевле) таки купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks