Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Икру какой рыбы Вам было бы интересно попробовать?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Икра трески

    4 40,00%
  • Икра судака

    3 30,00%
  • Икра минтая

    1 10,00%
  • Икра сома

    4 40,00%
  • Икра сельди

    1 10,00%
  • Икра сазана

    3 30,00%
  • Икра окуня

    2 20,00%
  • Икра сига

    1 10,00%
  • Икра щуки

    4 40,00%
  • Икра боуфин

    2 20,00%
  • Предпочитаю красную/черную

    2 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 5623, показано з 1 по 20.

Тема: АКЦИЯ-Конфеты РотФронт/Красный Октябрь/Бабаево/Коммунарка-Красная икра-Кета,Нерка,Горбуша-Печень трески/минтая-Икра Щуки-Кальмар-Консервы-ГОСТ

Деревоподібний режим

  1. #11
    Аватар для Алина_777
    Реєстрація
    07 листопад 2009
    Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

    Типово

    ФОТОотчет №19

    Тунец "Спецзаказ" 240 грамм
    Произв-ль Россия. ГОСТ 7452-97




    Spoiler Spoiler: Тунец - морское золото 
    Многие до сих пор не могут определится с тем, что же все таки такое - тунец. По форме вроде рыба, по содержанию - ничем не уступает мясу. Крупная и очень быстрая рыба - почетный трофей. Мясо тунца имеет столь благородный вкус, что рыбаки свято уверены - тунец питается сказочными подводными деликатесами, поэтому ловить его надо только на благородную наживку.

    По словам рыбаков, прежде приманку для тунца каждый изобретал сам и держал ее в строжайшем секрете. На достойное угощение тунец клюет сразу, и начинается поединок человека с огромной трехметровой рыбиной. Наконец человек побеждает, и тунец взлетает над водой, переливаясь на солнце золотом и серебром, - живой клад, добытый из моря.

    Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США (Беркли и Гарвард) ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. 'Ту-нец - это пища для ума!' - утверждают ведущие диетологи Америки.

    Регулярное потребление тунца благоприятно влияет на организм, ведь в нем содержится немало витамина D, жирных кислот Омега-3 и селена при оптимальном соотношении калия и натрия.

    Поскольку тунец требует особого способа приготовления, большую популярность среди потребителей получил консервированный тунец, который активно используется в приготовлении различных блюд, в том числе и салатов. Тунец – это один из немногих видов рыб, которые не теряют полезных свойств при консервировании. Oн почти не содержит жира и производится с добавлением минимального количества соли для усиления вкуса.

    Французы называют его 'морской телятиной' из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность и стало причиной 'тунцового бума'. Тунец широко используется в европейской кулинарии, да и японская кухня тоже без него не обходится. Существует масса вариантов его гастрономического применения.

    Из тунца готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты. Например, типичный салат по-тунисски – это тунец, мелко нарезанный лимон, помидоры и огурцы с приправой из оливкового масла, уксуса и пряностей. Тунец обладает всеми полезными свойствами рыбы и, сверх того, считается одним из безупречных природных источников витамина D и кальция. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание триглицеридов, повышает уровень полезного холестерина.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті