Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 120 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 621 по 640.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Было - нет?

Концерн Hyundai-Kia может заплатить около 100 млн. долларов в виде компенсации потребителям за то, что вводил их в заблуждение данными о расходе топлива своих автомобилей. Производители занижали реальный расход в среднем на 1 л на 100 км пробега.

Ошибки в официальных данных об экономичности 13 моделей концерна Hyundai-Kia подтвердило американское Агентство по охране окружающей среды, сообщает Automotive News. Перерасход составил от 0,4 до 1,7 л на 100 км. Известно, что в общей сложности около 900 000 автомобилей с неверными данными было продано на территории США, и порядка 172 000 – в Канаде.

В Hyundai уже успели заявить, что каждый из введенных в заблуждение покупателей получит дебетовую карту с некоей суммой, которая будет вычислена исходя из разницы между реальным и заявленным расходом, региональных цен на топливо и пробега конкретного автомобиля. Кроме того, к сумме будет добавлено еще 15% в виде компенсации неудобств. Сколько именно придется выплатить корейскому концерну, пока не уточняется, но в руководстве Hyundai America утверждают, что речь, безусловно, идет о "миллионах долларов". По оценкам аналитического агентства Moody’s, которые приводит Automotive News, расходы на топливо владельцев вышеуказанных автомобилей в течение срока их эксплуатации превысят 100 млн долларов.

Однако особо обиженных потребителей компенсация может и не удовлетворить: в адрес Hyundai уже поданы несколько судебных исков с требованиями аннулировать покупку и вернуть деньги, уплаченные за автомобили.
    Может и мне написать, а то я ни разу у себ яне видел паспортного расхода

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    все знают про траблы с задней подвеской...оно вам надо?
    В августе 2011 года вроде устранили, теперь ставят более жесткие амморты.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    В августе 2011 года вроде устранили, теперь ставят более жесткие амморты.
    ничего не устранили... в этой теме куча ссылок по этому вопросу.

мало того, даже ручной тюнинг с подбором пружин и амиков не дает приемлемого результата, становится лучше но еще работать и работать (специалисты За Рулем)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ничего не устранили... в этой теме куча ссылок по этому вопросу.

мало того, даже ручной тюнинг с подбором пружин и амиков не дает приемлемого результата, становится лучше но еще работать и работать (специалисты За Рулем)
    Вы ездили на этом авто? Если только читали журнал, то да, это авторитетное мнение

Дописів
    32 545

Типово

Вы ездили на этом авто? Если только читали журнал, то да, это авторитетное мнение
    всего в жизни лично не перепробуешь... приходится доверять тестам из разных источников и отфильтрованным отзывам

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

всего в жизни лично не перепробуешь... приходится доверять тестам из разных источников и отфильтрованным отзывам
    Я перечитал несколько форумов, очень много положительных отзывов о измененной подвеске... Вот хочу на тест-драйв смотаться на Булыгина.

Дописів
    32 545

Типово

Я перечитал несколько форумов, очень много положительных отзывов о измененной подвеске... Вот хочу на тест-драйв смотаться на Булыгина.
    тестдрайв ниочем... проблема проявляется когда вы топите 90+ по трассе где встречаются неровности.

проблема не проявляется в комплектациях с ЕСП

Теперь вопрос, зачем вам авто с условными 2-мя звездами безопасности, проблемой с курсовой устойчивостью, лапотной сборкой?

купите й20 или й30, 5 звезд безопасности, нет проблемы, собиралось специалистами

Дописів
    9 583

Типово

изменённой подвески хватает на первые неск-ко тык. дальше она становится как прежняя, неизменённая.

знакомый купил киа рио, ездит, доволен.
    просто надо учитывать нюансы данного авто. для города оно вполне.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    просто надо учитывать нюансы данного авто. для города оно вполне.
    i20 NEW
    Двигатель 1.4: 100 л.с.
    6MT 128 500 грн

Accent
    Двигатель 1.4 DOHC (бензин), 107 л.с. 5MT 135 400 грн

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Ну пару месяцев еще буду собирать, а тогда будет видно, за это время подумаю.. Больше склоняюсь не к ай30, а к Элантре, но не знаю потяну ли. Хотя если лишний месяц-два подкопить то потяну

Дописів
    32 545

Типово

Больше склоняюсь не к ай30, а к Элантре,
    опять мимо... элантра это близкий родич соляриса и проблемы с курсовой устойчивостью благодаря особой конструкции задней подвески присутствуют. Это отмечено практически во всех тестах авторитетных изданий.

мало того, про рио К2 (соответственно и акцент-солярис) никто и не скрывал китайские корни, но вот открылось что новая черата Kia K3 для Поднебесной осуществляется на мощностях СП Dongfeng-Yueda-Kia. и она подозрительно смахивает на элантру, как по очертаниям, так и по позиционированию в модельном ряду

Дописів
    75

Типово

Дружище, езжайте и пробуйте. Не слушайте ничье "авторитетное мнение", особенно Юры, потому что вместо машины будете техническим онанизмом заниматься. Он этим хундаем в интернете только рулил, и об стенки его бил виртуально, и салон руками журналистов авторевю щупал. А задние аммортизаторы этого несчастного хундая особенно сладострастно смакует, просто оргазм наверное испытывает от виртуальной раскачки задка этого несчастного хундая. А в реале по ходу, ничего другого кроме ланоса не пробовал, насколько я понял. )) Он тут давно народ веселит своими "авторитетными мнениями", во всех областях, начиная от авто и заканчивая недвижимостью и курсами валют.

Так что если Вы действительно хотите авто, а не "подрочить" - Вам не сюда, а в автосалоны на тестдрайвы, щупать, водить смотреть, выбирать Ну или в крайнем случае поспрашивайте на профильных форумах у реальных владельцев, а не у дрочеров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    70

Типово

элантра это близкий родич соляриса
    элантра близкий родич i30
    i30 построена на базе элантры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Еле осилил 30 страниц!!! У мну 1.4 ручка декабря 2011 года .Пройдено 15000 км. Проблем с задними стойками нет( до 140 км в час). Расход по городу на вменяемом бензине до 7.6 с кандюком или печкой.По трассе 6.4л если до 130 держать. Если за руль посадить 50-и летнего папика то расход по ГОРОДУ падает до 6-6.5 литра . Есть два минуса - полное отсутсвие шумки и зрения.
    Сразу ксенон ставить а лучше линзы. Есть проблемка с дергатнёй между 1й и 2й передачей и детонацией на 3000 оборотов на 92 бензе - решается обновлением ЭБУ до 7й версии или чиповкой.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від dudik Переглянути допис
    Еле осилил 30 страниц!!! У мну 1.4 ручка декабря 2011 года .Пройдено 15000 км. Проблем с задними стойками нет( до 140 км в час). Расход по городу на вменяемом бензине до 7.6 с кандюком или печкой.По трассе 6.4л если до 130 держать. Если за руль посадить 50-и летнего папика то расход по ГОРОДУ падает до 6-6.5 литра . Есть два минуса - полное отсутсвие шумки и зрения.
    Сразу ксенон ставить а лучше линзы. Есть проблемка с дергатнёй между 1й и 2й передачей и детонацией на 3000 оборотов на 92 бензе - решается обновлением ЭБУ до 7й версии или чиповкой.
    А возможно на нем проехаться метров 200 с Вами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

А возможно на нем проехаться метров 200 с Вами?
    Конечно.В личку стучите

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від dudik Переглянути допис
    то расход по ГОРОДУ падает до 6-6.5 литра
    дальше можно не читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

дальше можно не читать
    И что Вы этим хотите сказать? Можно конструктивней? у Вас есть Солярис? Расход напрямую зависит от прокладки между рулем и сиденьем ,а также качества горючки. Я балуюсь ,а батя просто ездит - сам фигею от его расхода

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

дальше можно не читать
    уточни какой город)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Пришла зима и расход взлетел до 11 литров - просто жесть!!!

Сторінка 32 з 120 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті