| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Energy17 - Владика с полугодием!
J.U. - Рому с 7-ю месяцами!
Lena 1980 - Рому 7-ю месяцами!
BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!
Всем привет!!!
Energy17 Ольчик - Владюшку дружбана с полугодием!
Выздоравливайте скорее!!! И не температурить!!!
О! Тогда если мы с вами!!!!
Действительно как то надо обсудить, а то время летит)))))))
Катюш погулять не хотите?
Суппеерррр!!!!!!
Девочки кто уже гулял? Холодно???
Всем привет!
ты узнай у мужа сколько он с нас возьмет?
Нагло присоединяюсь!
красавчик так подрос)
пусть все скорее наладится
не болейте!
А мы вчера ночью плохо спали, вчера поехали в лес погулять и вот сегодня ночью тоже плохо спал а утром температура, при том что не соплей ничего нет, правда стул жидкий но не понос, ребенок ползает гуляет смеется болтает, а я вот теперь понять не могу что это? К местному врачу дозвонится не могу(
Всем привет!
Energy17 - Владика с полугодием!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Коммунар мы пошли гулять - если шо звоните!
приветики всем. что-то совсем нет времени к вам заходить, даже на годик не отписались. но все же решили сейчас зайти написать немного и сказать пока, но ненадолго, месяца на 2. после НГ, прийдем сюда с новой лялей
а про Аню:
она у нас только начинает топать, но очень неспеша. уже пару недель как делает шаги, но все очень медленно, еще часто ползает, на улице падает через 2 шага. но мы вот с сегодняшнего дня начали делать массажи, думаю после будем лучше ходить. а еще мы ее на год побрили. старшую не брили, а Аню вот решились. просто все равно уже шапку носим + у ней волосы быстро-быстро растут, устала эту челку подстригатьа к весне, думаю, уже хвосты бум завязывать. вот так вот.
Привет! спасибо что поздравляете, хоть мы здесь и редкие гостиНаших однодатников тоже поздравляем с датками!
![]()
Востаннє редагував BARONESA: 12.11.2012 о 12:50
Ага, пришли фильмы скопировать и задержались на 3 часа! И их совсем не смутило, то что у меня 1к квартира, что у нас друг был в гостях, что мне кормить ребенка надо, спать укладывать. Я Прошу еле укачала, пока они нас оппивали-объедали на кухне! Так еще и мужа племянник вечно орет, не понимает слова "Тише, ребенок спит"! Капец просто! Я с 10ти утра, до 5ти вечера ничего не ела, удивляюсь до сих пор как молока на всю ночь хватило... Ничего сделать не успела, естественно. Короче, бешусь со вчерашнего дня, не могу успокоится! А в Сб у моих дома полугодие отмечаем, так я теперь думаю как мне им улыбаться любезно, при моем мимически активном лице (неприязнь скрываю крайне неумело).
Ань, вы гулять во сколько выйдете? Мы к вам притопаем, мне нужно результаты анализов забрать на Коммунаре.
Где тут мои именинники??))
Поздравляю Ромочек космонавтов с ? месяцами!!
Растите здоровыми,кушайте кашу, и слоушайте маму и папу..а еще отращивайте зубки..
всем большое спасибо
за поздравления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks