Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 360 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а на улице облизывает все качели, гадость малая.
    С наступлением морозов будьте особенно внимательны. И термос с хорошо тёплой жидкостью можно с собой носить...

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!

Energy17 - Владика с полугодием!
    J.U. - Рому с 7-ю месяцами!
    Lena 1980 - Рому 7-ю месяцами!
    BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!!
    Energy17 Ольчик - Владюшку дружбана с полугодием!
    Выздоравливайте скорее!!! И не температурить!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы на такси если бум ехать.
    О! Тогда если мы с вами!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Девочки, к сожалению, нет возможности перечитывать обсуждения насчет праздника за последние дни. Может создадим отдельно темку для этого? Так будет проще, мне кажется.
    Заранее хочу сказать, что если посчитать (даже на большое количество людей) аренду помещения, фотографа, развлечения, еду какую-то, то выйдет сумма не 50грн. А кто-то может приедет всего на часик... Короче, нужно это все обсуждать уже конкретно, а не так.
    Я например, не поддерживаю идею Деда Мороза и подобных, и фотографа тоже. Т.к. работы большинства мне не нравятся
    Действительно как то надо обсудить, а то время летит)))))))
    Катюш погулять не хотите?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Утащила из темы Ждушек (спасибо Лиле)

Если вдруг от нефиг делать
    Забредешь на мамский форум,
    Суппеерррр!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки кто уже гулял? Холодно???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мы в том году уложились до 40 грн точно) мы оплачивали аренду клуба и фотогрофа ( Марину Hibiscus), никто не ждал шедевральных фото как у Маринки в студии, но хорошие кач-е фото на память греют душу Причем были девочки и со своими фотиками ( у меня самое любимое фото Софии с той форумовки, сделанно именно своими девочками)
    По поводу работ большинства и слава Богу Сколько людей- столько и мнений, все люди разные и нравится всем разное. Но если честно, девочки, главное позитивное настроение, тогда хорошо отдохнете и будете вспоминать с удовольствием, а это главное А то как-то ожидания у всех разные, главное чтобы не перессорились.

А по еде каждый приносил- мы заранее оговаривали что и кто. Девочки, если честно, вот не будете вы особо сидеть и кушать))) Детки не дадут Так легкую закуску сообразите
    Вот мы в годовасах вспоминаем-обсуждаем

Правда мы делились на 2 группы- младшие и старшие Было весело и комфортно.
    Ну вот как-то так Надеюсь помогла вам
    ты узнай у мужа сколько он с нас возьмет?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Lena 1980 - Ромочку и J.U. - Ромочку с 7-ой!

Васюня и Арника добро пожаловать!
    Нагло присоединяюсь!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Покажемся.
    красавчик так подрос)
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мы перешли на смешанное питание.Грудь только ночью и днем,перед сном.Молоко в груди сине-зеленого оттенка,прозрачное.Теперь нас сыпет на смесь.Врач рекомендовала пока не переходить на ГА смесь.Лечим кишечник(какахи не очень...).Но скорее всего,аллергия на белок коровьего молока,т.к у старшей была та же проблема.
    пусть все скорее наладится
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!!!А мы накануне своего полугодия заболели,на малыша больно смотреть,температурит,хрипит,еще и зубик нижний лезет.Вызвала скорую,жду теперь что скажут.Ева только переболела ларингитом и маленького заразила,и все это перед самыми нашими праздниками.Ох,как собраться и думать про Евын ДР,если мысли только о Лешеньке
    не болейте!

А мы вчера ночью плохо спали, вчера поехали в лес погулять и вот сегодня ночью тоже плохо спал а утром температура, при том что не соплей ничего нет, правда стул жидкий но не понос, ребенок ползает гуляет смеется болтает, а я вот теперь понять не могу что это? К местному врачу дозвонится не могу(

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки кто уже гулял? Холодно???
    Точно не жарко))) Вчера на набережной видела кучу деток в колясках и все уже в зимних комбезах... А мы в демике и обратно тыплые приехали... А сегодня даже не знаю... Мож одеяло брать))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Точно не жарко))) Вчера на набережной видела кучу деток в колясках и все уже в зимних комбезах... А мы в демике и обратно тыплые приехали... А сегодня даже не знаю... Мож одеяло брать))))
    Я зимний одену наверное, хотя в нем особо не потопаешь, а Полина на улице стала проявлять такие желания))))))

Ань ну че пойдете гулять? Или вы опять возле дома?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Energy17 - Владика с полугодием!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Коммунар мы пошли гулять - если шо звоните!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

приветики всем. что-то совсем нет времени к вам заходить, даже на годик не отписались. но все же решили сейчас зайти написать немного и сказать пока, но ненадолго, месяца на 2. после НГ, прийдем сюда с новой лялей
    а про Аню:
    она у нас только начинает топать, но очень неспеша. уже пару недель как делает шаги, но все очень медленно, еще часто ползает, на улице падает через 2 шага. но мы вот с сегодняшнего дня начали делать массажи, думаю после будем лучше ходить. а еще мы ее на год побрили. старшую не брили, а Аню вот решились. просто все равно уже шапку носим + у ней волосы быстро-быстро растут, устала эту челку подстригать а к весне, думаю, уже хвосты бум завязывать. вот так вот.

Дописів
    484

Типово

Привет! спасибо что поздравляете, хоть мы здесь и редкие гости Наших однодатников тоже поздравляем с датками!
    Востаннє редагував BARONESA: 12.11.2012 о 12:50

Дописів
    6 210

Типово

Я зимний одену наверное, хотя в нем особо не потопаешь, а Полина на улице стала проявлять такие желания))))))

Ань ну че пойдете гулять? Или вы опять возле дома?
    Мы на дневной сон пойдем ближе к часу)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Действительно как то надо обсудить, а то время летит)))))))
    Катюш погулять не хотите?
    Надо обсудить, но кто возьмется за организацию??
    Оль, мы хотим, только попозже. Сейчас Прошу только уложила спать. А еще нужно быстренько кушать приготовить, а то вчера благодаря моим свекрам (непрекращаемый поток нецензурной лексики) ничего не успела!!!!

Дописів
    6 210

Типово

а то вчера благодаря моим свекрам (непрекращаемый поток нецензурной лексики) ничего не успела!!!!
    В гости приходили? Жалуйся!)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики всем. что-то совсем нет времени к вам заходить, даже на годик не отписались. но все же решили сейчас зайти написать немного и сказать пока, но ненадолго, месяца на 2. после НГ, прийдем сюда с новой лялей
    а про Аню:
    она у нас только начинает топать, но очень неспеша. уже пару недель как делает шаги, но все очень медленно, еще часто ползает, на улице падает через 2 шага. но мы вот с сегодняшнего дня начали делать массажи, думаю после будем лучше ходить. а еще мы ее на год побрили. старшую не брили, а Аню вот решились. просто все равно уже шапку носим + у ней волосы быстро-быстро растут, устала эту челку подстригать а к весне, думаю, уже хвосты бум завязывать. вот так вот.
    ОООО, у вас третья ляля будет, поздравляем)))) только вот обсуждали тему погодок недавно)))

Надо обсудить, но кто возьмется за организацию??
    Оль, мы хотим, только попозже. Сейчас Прошу только уложила спать. А еще нужно быстренько кушать приготовить, а то вчера благодаря моим свекрам (непрекращаемый поток нецензурной лексики) ничего не успела!!!!
    Вроде Мэрри собиралась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В гости приходили? Жалуйся!)
    Ага, пришли фильмы скопировать и задержались на 3 часа! И их совсем не смутило, то что у меня 1к квартира, что у нас друг был в гостях, что мне кормить ребенка надо, спать укладывать. Я Прошу еле укачала, пока они нас оппивали-объедали на кухне! Так еще и мужа племянник вечно орет, не понимает слова "Тише, ребенок спит"! Капец просто! Я с 10ти утра, до 5ти вечера ничего не ела, удивляюсь до сих пор как молока на всю ночь хватило... Ничего сделать не успела, естественно. Короче, бешусь со вчерашнего дня, не могу успокоится! А в Сб у моих дома полугодие отмечаем, так я теперь думаю как мне им улыбаться любезно, при моем мимически активном лице (неприязнь скрываю крайне неумело).

Ань, вы гулять во сколько выйдете? Мы к вам притопаем, мне нужно результаты анализов забрать на Коммунаре.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Где тут мои именинники??))
    Поздравляю Ромочек космонавтов с ? месяцами!!
    Растите здоровыми,кушайте кашу, и слоушайте маму и папу..а еще отращивайте зубки..

Дописів
    6 210

Типово

Ага, пришли фильмы скопировать и задержались на 3 часа! И их совсем не смутило, то что у меня 1к квартира, что у нас друг был в гостях, что мне кормить ребенка надо, спать укладывать. Я Прошу еле укачала, пока они нас оппивали-объедали на кухне! Так еще и мужа племянник вечно орет, не понимает слова "Тише, ребенок спит"! Капец просто! Я с 10ти утра, до 5ти вечера ничего не ела, удивляюсь до сих пор как молока на всю ночь хватило... Ничего сделать не успела, естественно. Короче, бешусь со вчерашнего дня, не могу успокоится! А в Сб у моих дома полугодие отмечаем, так я теперь думаю как мне им улыбаться любезно, при моем мимически активном лице (неприязнь скрываю крайне неумело).

Ань, вы гулять во сколько выйдете? Мы к вам притопаем, мне нужно результаты анализов забрать на Коммунаре.
    Да уж(((
    Мы уже медленно собираемся, но выйдем ближе к часу) Если заснет, то будем курсировать по набережной между Парусом и Комфи) Присоединяйтесь! п.с. На тел на улице не отвечаю - не выдерживает батарея(

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    приветики!

МАЛЬЧИШЕК С ДАТКАМИ!!!
    Улыбнитесь)

Сторінка 13 з 360 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті