| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отснял свеженькое видео с сухачевской балки
В ролике: заезд великом на 30*+(?) склон, краш тест велосипеда каннондейл.
Это мне вчерашнего нехватило, сегодня докатывался. Жалко не снял свой полет через руль на крутом спуске по мокрой траве. Еще и великом по спине получил хорошенько)).
Ну наконец-то я добрался до компа! Ваня, фотки замечательные, особенно акценты на деталях и жизнеутверждающих моментах! Видео - взрыв мозгаИ если в первой части возникает чувство бесконечного неконтролируемого полета (как-будто все найденные грибы уже приняты вовнутрь и начали действовать), то третья музыкальная тема доставляет чистой энергией драйва. А заканчивается все магической пляской болотных светлячков. Выразительно
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
У меня сегодня локальный небольшой праздник) Таки выкатился. Так как нет одежды виндстоп, то накутался всем шо было и алилуя, я кручу педали))) Это круто как ни крути) На не очень большие дистанции таки можно так катать) Спец одежду покупать уже не буду, ибо вот уж как 2 месяца всё в семью) (надо было раньше купить)
Покатались в субботу по мусорникам
![]()
Как все-таки хорошо катнули, эх...
Востаннє редагував Ogilvy74: 12.11.2012 о 03:05
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Огилви, довольно эмоционально...хорошо катаетесь, ; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks