Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 445 з 1083 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    63

Типово

ну здорово что все вернулись

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

фотки и видео завтра выложу,т.е уже сегодня...
    Докатился домой со станции лихо,на этот раз(о чудо!)) не одна четвероногая тварь за мной так и не погналась, и лишь 3 пары глаз призрачно светились мне вслед из сумрака диевской ночи ...
    А маршрут превзошел все ожидания. После стольких положительных впечатлений и эмоций на проколы можно закрыть глаза)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вот вам что нить визборовского перед сном.......... .
    Б.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    сегодня первый раз за неделю выехал прокатиться, после ГРЯЗИ на прошлых выходных и как оказалось, что на мойке мне в каретку все же задули воды с грязью (я так думаю) так как при педалировании такой треск стоит, что аж стыдно было в людных местах катать
    А ты че с нами не поехал? Первая покатуха без Хахатуна - мне прямо не по себе стало... Неужели все так плохо с кареткой?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Грунтовая группа финишировала успешно на последней электричке, прибывшей в 23:15. Швырские болота прекрасны, особенно ночью, когда непроглядная темнота укрывает заросшие травой дорожки, а в лесной чащи тревожно горят глаза собак Баскервилей. OlgaDnepr, Interkysa, Uran, Shved и Виталик - большое спасибо за чудесное приключение. Отдельный респект Урану за отличный маршрут и чуткое руководство
    С нетерпением жду ещё фоток и описания приключений!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 139

Типово

А ты че с нами не поехал? Первая покатуха без Хахатуна - мне прямо не по себе стало... Неужели все так плохо с кареткой?
    та дело не в каретке, мне нужно было на 2 объекта заехать, и везде по-немногу закончить работу. в общем сумарной работы на 2 часа, но ожидания и разъезды заняли практически весь день
    рад что вы хорошо катнули

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Большое спасибо за покатушку! У меня получилось примерно 125 км.
    Сегодня, видимо, был побит рекорд по количеству проколов. Мы сбились со счёта... Видно, дата такая: 10.11.12, волшебная.
    Потеряли массу времени в кавунцовых полях-дорожках. Клеились, подкачивались, клеились просто бесконечно. Хорошо, что погода была хороша, не очень-то замерзали во время технических остановок.
    Грязи было мало, зато песок можно было преодолеть. Летом там не проехать.
    Мы видели много маслят!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую поляну!
    Ёжика нашли, смешного!
    Когда ехали вдоль болот, из темноты доносились странные завывания... Собака Баскервилей?
    Очень много кабаньих следов, свежих.
    Чуть не опоздали на последнюю электричку из Днепродыма.

Было весело, много пришлось похохотать... Будет, что вспомнить )))
    Долучення 937709Долучення 937710Долучення 937711Долучення 937712Долучення 937713
    кстати, Оля, как себя повел герметик в этих КАВУНЦОВЫХ условиях?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кстати, Оля, как себя повел герметик в этих КАВУНЦОВЫХ условиях?
    В целом, герметик, конечно же, рулит.
    Нас было шестеро. 12 колёс. Герметик был в 6 колёсах: у меня и Огилви - в обоих, а у Урана и Шведа - по 1. Колёса с герметиком не доставили нам неудобств. Справедливости ради нужно сказать, что некоторым повезло и без всякого герметика. Таня Интеркиса ехала там же, где и все, и даже кавунцы торчали из покрышек, но с колёсами у неё было всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).

Но в этом вопросе есть новости. Помнишь, мы все гадали, сколько времени герметик держит, что с ним происходит внутри камеры со временем. И решили, что будем вскрывать безнадёжно спустившие камеры и делиться друг с другом информацией? Вот, свершилось. Примерно на 70-м километре, уже перед дамбой, Женя обнаружил, что переднее моего Бергамонтика довольно сильно спустило. Ну, он мне его хорошенько подкачал, хватило до самого дома. Сейчас вижу, что колесо опять спущено. Чуть попозже разбортирую, посмотрю и отчитаюсь, что там такое.
    Но всё-таки с 24 августа меня носило по кавунцам с герметиком в колёсах. То есть 2,5 месяца без проблем.

П.С. Мы тебя вспоминали! Впрочем, не только тебя: Юру БИНа, Сашу Алькара. Всё время гадали, как наши чемпионы Фрегатик-Супер-ТИП вкручивают... Юля, тебе должно было икаться, как никому: Интеркиса очень напоминает тебя, когда едешь за ней на некотором расстоянии: похожа фигура, посадка, хотя она в этот раз была на топталках
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 11.11.2012 о 11:49
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Хороша та травка вот

И не хилый бутерброд.

Я помню Эти спасительные Суперовские бутеры!! Божественно вкусны, особенно после долгих"Супер, не гони!"!!!))

ЗЫ: А где такая цветущая весна?)))

Дописів
    3 423

Типово

Хи. Танюха не угадала, это был ТиПа бутербродище
    А весна такая километрах в 10-20 от Павлограда.

ЗЫЖ
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

on-off
    Guest

Типово

сумасшедшие люди

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Думаю пару моих фото и видео лучше рассказа расскажут как нам ехалось.

Фотьки, и скромный клип не блещущий героизмом, ну уж звыняйте)))
    Маршрут божественнен. В такую погоду. В такое время года. В такой компании. Пески прошлись на ура(никакие кавунцы так и не сломили нас, и не привели в состояние глубокого отчаяния))), а их (песков) было дохрена, но после дождя все утрамбовалось. Большую часть маршрута по бездорожью мы вкручивали вдоль сосновых лесов и перелесков.
    Леса чередовались с лугами, с песчаными барханами. Как дышится в хвойном бору после дождей думаю расказывать не нужно. Запахи непередаваемые. Проколы забрали у нас пару часов светового дня , но трек проехали с точностью до 90%. Швирские болота это вообще тема заслуживающая отдельного внимания. Болотистая низина, травяные луга и заплавная растительность лесов, превеликое множество развилок заставляющих запутаться в пространстве и во времени -даже с жпс-ом было непросто рулить. Местами было мокро. Из лесов доносился какой то непонятный вой, правда непродолжительное время. И все это мы проходили затемно. И было что то мистическое в этой картине. Когда едешь по глухой лесной тропе поздним вечером в 100км от города, тебе по лицу хлещут сосновые ветки, стоит величественная тишина, которую вовремя разбавляется веселой шуткой,по лесу за соснами хаотично перемещаются какое то белые светлячки, и ты понимаешь что это фонари твоих друзей)-но со стороны смотрится необычно... ....ВОТ РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ НАВЕРНО СТОИТ ЖИТЬ)))!!!

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вот вам что нить визборовского перед сном...........
    Б.
    Гм... Думал эту поставишь

Ничего, всему своё время!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ЗЫЖ
    Красиво мальчики прыгают... "Нам так не жить" (с)
    А ваще понравились грунтовые виражи с контруклончиками... интересненькие такие...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    ВОТ РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ НАВЕРНО СТОИТ ЖИТЬ)))!!!
    Фотки и видос смогу посмотреть только вечером (сча пишу с телефона). Но твой отчет - эх, Ваня! - заставил меня плакать. Ведь именно так все и было
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Большое спасибо за покатушку! У меня получилось примерно 125 км.
    Сегодня, видимо, был побит рекорд по количеству проколов. Мы сбились со счёта... Видно, дата такая: 10.11.12, волшебная.
    Молодцы! А нам повезло, прошли без проколов.

Грунтовая группа финишировала успешно на последней электричке, прибывшей в 23:15. Швырские болота прекрасны, особенно ночью, когда непроглядная темнота укрывает заросшие травой дорожки, а в лесной чащи тревожно горят глаза собак Баскервилей. OlgaDnepr, Interkysa, Uran, Shved и Виталик - большое спасибо за чудесное приключение. Отдельный респект Урану за отличный маршрут и чуткое руководство
    Так вы так и не добрались до гримпенской трясины?

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Фотки только для зарегистрированных пользователей!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Фотки только для зарегистрированных пользователей!
    Наверняка

403.
    That’s an error.

К сожалению, у вас нет доступа к этой странице. That’s all we know.

Дописів
    9 677

Типово

Да ... Ассоциальным не посмотреть.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ребята, он просто забыл в гугл-плюсе настройки альбома поставить, чтобы для всех было видно
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 445 з 1083 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті