ну здорово что все вернулись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки и видео завтра выложу,т.е уже сегодня...
Докатился домой со станции лихо,на этот раз(о чудо!)) не одна четвероногая тварь за мной так и не погналась, и лишь 3 пары глаз призрачно светились мне вслед из сумрака диевской ночи ...
А маршрут превзошел все ожидания. После стольких положительных впечатлений и эмоций на проколы можно закрыть глаза)))
Вот вам что нить визборовского перед сном.......... .
Б.
В целом, герметик, конечно же, рулит.
Нас было шестеро. 12 колёс. Герметик был в 6 колёсах: у меня и Огилви - в обоих, а у Урана и Шведа - по 1. Колёса с герметиком не доставили нам неудобств. Справедливости ради нужно сказать, что некоторым повезло и без всякого герметика. Таня Интеркиса ехала там же, где и все, и даже кавунцы торчали из покрышек, но с колёсами у неё было всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
Но в этом вопросе есть новости. Помнишь, мы все гадали, сколько времени герметик держит, что с ним происходит внутри камеры со временем. И решили, что будем вскрывать безнадёжно спустившие камеры и делиться друг с другом информацией? Вот, свершилось. Примерно на 70-м километре, уже перед дамбой, Женя обнаружил, что переднее моего Бергамонтика довольно сильно спустило. Ну, он мне его хорошенько подкачал, хватило до самого дома. Сейчас вижу, что колесо опять спущено. Чуть попозже разбортирую, посмотрю и отчитаюсь, что там такое.
Но всё-таки с 24 августа меня носило по кавунцам с герметиком в колёсах. То есть 2,5 месяца без проблем.
П.С. Мы тебя вспоминали! Впрочем, не только тебя: Юру БИНа, Сашу Алькара. Всё время гадали, как наши чемпионы Фрегатик-Супер-ТИП вкручивают... Юля, тебе должно было икаться, как никому: Интеркиса очень напоминает тебя, когда едешь за ней на некотором расстоянии: похожа фигура, посадка, хотя она в этот раз была на топталках
Хи. Танюха не угадала, это был ТиПа бутербродище![]()
А весна такая километрах в 10-20 от Павлограда.
ЗЫЖ
сумасшедшие люди
Думаю пару моих фото и видео лучше рассказа расскажут как нам ехалось.
Фотьки, и скромный клип не блещущий героизмом, ну уж звыняйте)))
Маршрут божественнен. В такую погоду. В такое время года. В такой компании. Пески прошлись на ура(никакие кавунцы так и не сломили нас, и не привели в состояние глубокого отчаяния))), а их (песков) было дохрена, но после дождя все утрамбовалось. Большую часть маршрута по бездорожью мы вкручивали вдоль сосновых лесов и перелесков.
Леса чередовались с лугами, с песчаными барханами. Как дышится в хвойном бору после дождей думаю расказывать не нужно. Запахи непередаваемые. Проколы забрали у нас пару часов светового дня , но трек проехали с точностью до 90%. Швирские болота это вообще тема заслуживающая отдельного внимания. Болотистая низина, травяные луга и заплавная растительность лесов, превеликое множество развилок заставляющих запутаться в пространстве и во времени -даже с жпс-ом было непросто рулить. Местами было мокро. Из лесов доносился какой то непонятный вой, правда непродолжительное время. И все это мы проходили затемно. И было что то мистическое в этой картине. Когда едешь по глухой лесной тропе поздним вечером в 100км от города, тебе по лицу хлещут сосновые ветки, стоит величественная тишина, которую вовремя разбавляется веселой шуткой,по лесу за соснами хаотично перемещаются какое то белые светлячки, и ты понимаешь что это фонари твоих друзей)-но со стороны смотрится необычно... ....ВОТ РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ НАВЕРНО СТОИТ ЖИТЬ)))!!!
Да ... Ассоциальным не посмотреть.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks