| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня первый раз за неделю выехал прокатиться, после ГРЯЗИ на прошлых выходныхи как оказалось, что на мойке мне в каретку все же задули воды с грязью (я так думаю) так как при педалировании такой треск стоит, что аж стыдно было в людных местах катать
![]()
Супер и Тип, спасибо за компанию. Хорошо прокатились. Хотя утро было мрячным, дальше распогодилось. Получилось 187.2 км ср 24.4км.ч.
Одна единственная срезка по грунтам и та обрадовала.
Как вы думаете, Супер отдаёт кока колу или забирает?![]()
Вы лучше обратите внимание на цветущее поле на фоне, а не на колу
ЗЫЖ Бод, тебя и правда не хватало![]()
Увы, но для меня похоже сезон закончился........
Сегодня развлекал себя заменой окон в подъезде.
Отлично вы проехали.
нитка маршрута для данного времени года замечательная.
Мысленно был с вами.
Б.
С ветром только не очень повезло. Минимум две трети был встречный...
Что- то, ни каких вестей от группы грунтового удовольствия.
Таня дома всё ок,номера телефонов в телефоне где сдохла батарея потому пишу тут.
есть желающие прокатиться завтра с нами по сухачевской балке ,всречаемся в 7.30 вот здесь http://maps.google.com.ua/maps?ct=reset&tab=ll
Большое спасибо за покатушку! У меня получилось примерно 125 км.
Сегодня, видимо, был побит рекорд по количеству проколов. Мы сбились со счёта... Видно, дата такая: 10.11.12, волшебная.
Потеряли массу времени в кавунцовых полях-дорожках. Клеились, подкачивались, клеились просто бесконечно. Хорошо, что погода была хороша, не очень-то замерзали во время технических остановок.
Грязи было мало, зато песок можно было преодолеть. Летом там не проехать.
Мы видели много маслят!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую поляну!
Ёжика нашли, смешного!
Когда ехали вдоль болот, из темноты доносились странные завывания... Собака Баскервилей?
Очень много кабаньих следов, свежих.
Чуть не опоздали на последнюю электричку из Днепродыма.
Было весело, много пришлось похохотать... Будет, что вспомнить )))
![]()
Грунтовая группа финишировала успешно на последней электричке, прибывшей в 23:15. Швырские болота прекрасны, особенно ночью, когда непроглядная темнота укрывает заросшие травой дорожки, а в лесной чащи тревожно горят глаза собак Баскервилей. OlgaDnepr, Interkysa, Uran, Shved и Виталик - большое спасибо за чудесное приключение. Отдельный респект Урану за отличный маршрут и чуткое руководство![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks