| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо, опять? ©
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!!!![]()
(отмечается 10 ноября)
вот и повод образовался!![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Доброе утро!
Помогите плиз, срочный вопрос. Фирма закрывается , денег на р/сч нет ,но нужно заплатить налоги, как положить деньги на р/сч без финансового займа, или как это правильно сделать?
Подскажите, собираюсь в декрет с должности гл.бух. Мои дйствия - больничный лист - оформление больничного... а дальше - приказ о назначении ответственного?
платежки оформляйте так, же как и платите с расчетного счета а в конце "через" и ФИО учредителя
Всем добрый день! Подскажите, плз, кто силен в кадровом производстве: принимаем на работу нового сотрудника, мы у него первое место работы, он учился в институте, потом был ФОПом, т.е. трудовой книжки у него не было. Должна ли я при приеме и при оформлении трудовой книжки сделать в ней запись "До поступления в ООО... трудового стажа не имел?"
Господа бухгалтера
Спрашиваю очень тиииихо.
А что там слышно по-поводу новой НН?.Сегодня вроде срок истекает(3месяца)..
Сейчас надо выписать НН,чтоб потом не менять.Кто слышал?
Или "апокалипсис" приходит внезапно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks