| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
около 14:00 на эвакуатор втаскивали черный Лехус GS (кажется) без передка, жугули бурдовенького цвета пострадали еще сильнее, надеюсь обошлось без карпаччо
есть бородатый но хороший анек (он же и тост) про корову, воробья и кошку
при совке его к политическим относили, кстати
Востаннє редагував Mark Schlange: 12.11.2012 о 00:15
знаю знаю этот анек.............
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Как-то морозной зимой замёрз маленький воробышек. Обледеневшее тельце шмякнулось на землю. Проходившая мимо корова задрала хвост и шлёпнула на воробья свою лепёшку. В дерьме воробей отогрелся, пришёл в себя, высунул голову и на радостях громко чирикнул. Пробегавшая мимо кошка схватила воробышка и тут же сожрала...
Мораль:
- Не всяк тот враг, кто тебя обгадил. Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил. А если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай
анек знаю, но каким боком он к данной ситуации, хз)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Там разметкой не поможешь. Нужно делать дополнительные парковочные карманы напротив трамвайной остановки (бордюры двигать). А в этом я бессилен.
Скажите спасибо спецам проектного института (Днепропетровского), что они не учли (не предусмотрели) возможную парковку машин на проезжей части (под углом).
Востаннє редагував ROBOCOP: 12.11.2012 о 03:30
Вчера проехал отрезок от КМ до Боброва за рекрдные 30 мин.
Дурдом полный : Паркуются под знак в 2 полосы , пешики кидаются под колеса , маршрутки прут по трамвайным путям и там же подбирают пассажиров , потом пытаются вщемиться обратно на проезжую часть , одни выезжают с парковки , вторые заезжают ...трамваи прут один за одним...
И ни одного гайца , хотя порядка ста машин стоит под знак...
да, так и естькаждый день. классически так: полтора ряда елочкой припаркованных под знак, далее таксисты на аварийке, маршрутки, тормозящие каждый миллиметр, (т.к. люди не в состоянии собраться в кучку на остановке), заезжающие-выезжающие с парковки. т.е. 2.5 ряда недоступны для проезда. остается ряд и рельсы для огромного потока машин. некоторые вываливают обгонять через встречные рельсы. я часто еду по рельсам, т.к стоять невыносимо просто, несколько раз были неприятные моменты с пешеходами и авто, выскакивающими неожиданно из-за транспорта, спс тормозам.
забудьте на пару дней ул.Ростовскую-там очередной порыв водопровода-весь вылился на дорогу возле школы-лужа метров 50 как всегда -утром уже и подмерзало
Востаннє редагував _Accent: 12.11.2012 о 13:05
На Кирова делают перекресток Кирова-Ульянова (пока по центру, сам проспект проезжабелен). По проспекту вверх за перекрестком откопаная ливневка, проезд в 1 полосу (крайняя левая). По Ульянова пересечь Кирова нельзя.
Да, еще, сегодня около 12.20 в районе дома 42 по пр.Кирова, дама на белой тойоте зацепила припаркованую темную иномарку, отъехала и сидела думала что делать. Надеюсь, хозяина второй машины дождалась. Если вдруг уехала, у меня записан номер ее.
Хорошая новость
http://dp.vgorode.ua/news/145438/
когда же светофоры новые до Правды дойдут?..........
в солнечную погоду вообще не понятно горит ли он и каким цветом.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
пр.Воронцова в сторону старого моста (ост.Детский комбинат) тентованая Газелька на боку валяется, причем мордой в сторону Нового...Крыши нет, лобовуха "в сеточку" и вдавлена...Вроде водитель жив, но точно не знаю. Проезжабельно, но медленно.
Может, ок.часа назад перевернулся, может меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks