| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам все подошло!!! Огромное спасибо!!!
Магнитные шарики (неокуб) - 130 грн
В наличии черный, серебристый, цинк
Возможен заказ красных, синих, фиолетовых, золотых неокубов по 180 грн
Магнитные шарики - супер игрушка-конструктор, состоящая из 216-ти небольших неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора) в форме шара диаметром ~5 мм, покрытых для защиты от царапин никелем. Отличный подарок для детей и взрослых.
Неокуб состоит из сферических, неодимных магнитов, которые можно сложить в любую фигуру или узор, начиная от классических форм вроде куба, пирамиды, шара и т.д., заканчивая разнообразными узорами, которые Вы сами придумаете.
![]()
![]()
Здравствуйте! А подскажите, а то я что-то не увидела цену - какова стоимость набора из 10 зверюшек (куклы на руку)?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добрый день, Виктория. Театры еще не прислали. Я для Вас бронирую 5 шт. Как только будут у меня, я Вам напишу.
По защите, лучше забронировать, тогда она Вас дождется, а так не каких гарантий.
Добрый день!
Из наличия надо: Магнитные шарики (неокуб) - 130 грн
серебристый
Телефончик остался? или повторить?
могу забрать либо в центре в среду около 18-00 (вдруг Вы там будете), либо вечером на Коммунаре где в прошлый раз забирала (возле дома искусств).
Здравствуйте. Гигрометр за 25 грн, где можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks