Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 447 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491

Типово

Цитата Допис від xyliganneo Переглянути допис
    Да причем тут съезжать! Я его не сгонял и вообще ничего не делал, просто хотел его объехать, а он резанул не думая.
    Читайте внимательней, я никогда не мигаю (вы так делайте, но я считаю, что так только быдло делает, пояснил это ниже).
    Где мой косяк я так и не понимаю до конца, тут судя по вашим лично комментариям только леворядники обиженные и собрались
    опытным путём замечено что утром в час пик Правда и Набережная Заводская в крайнем правом проходятся быстрее чем в крайнем левом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да причем тут съезжать! Я его не сгонял и вообще ничего не делал, просто хотел его объехать, а он резанул не думая.
    почему вы не допускаете, что за рулем был неопытный водитель? объезжал за тридевять земель помехи в правом ряду, быстро не разгонялся ибо стремно, вовремя не глянул по зеркалам и начал перестроение когда вы были у него в мертвой зоне, а после настойчивых гудков (больше одного раза дудеть смысла не было вообще) просто струхнул и решил в ваш ряд не соваться больше. Мне так видится, имхо.

ПС. лучше уж мигать, чем истерически клаксонить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    почему вы не допускаете, что за рулем был неопытный водитель? объезжал за тридевять земель помехи в правом ряду, быстро не разгонялся ибо стремно, вовремя не глянул по зеркалам и начал перестроение когда вы были у него в мертвой зоне, а после настойчивых гудков (больше одного раза дудеть смысла не было вообще) просто струхнул и решил в ваш ряд не соваться больше. Мне так видится, имхо.

ПС. лучше уж мигать, чем истерически клаксонить.
    Скорее всего вы правы, но меня винить так точно не в чем. Ничего опасного для него я не делал.

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Просто моргнуть фарами или притормозить,а потом спокойно без дерганий перестроиться нееее ????

ЗЫ: Тем более почему он должен съезжать со своей полосы,потому что Вам так хочется ?????
    Хоспади!!!! Чья бы корова мычала? Это же не твой профиль. Ты же еще хуже исполняешь...

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Хоспади!!!! Чья бы корова мычала? Это же не твой профиль. Ты же еще хуже исполняешь...
    Скоро еще БЧЖ будет, боюсь крышу вообще сорвет)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Скоро еще БЧЖ будет, боюсь крышу вообще сорвет)
    кстати! месяц то уже кажется прошол... где обещанное авто с картинки?

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    кстати! месяц то уже кажется прошол... где обещанное авто с картинки?
    На картинке в рамке под подушкой...
    Востаннє редагував Vandroiy: 12.11.2012 о 00:24

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    На картинке в рамке под подушкой...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    давайте!
    начинай
    Ок.

Вчера на Калиновой (напротив цветочного рынка) наблюдал картину - стоит ГАИшная машина с синей мигалкой -а в машине никого О.о
    Через минуту к ней подошло жирное тело в ГАИшной форме (ессно подошло не по переходу) с веником белых цветов. Погрузило веник на заднее виденье, выключило мигалку и поехало дальше...
    ппц..
    На рабочей машине, небось на рабочем же бензе, используя рабочие принадлежности (мигалку) жирное тело занимается личными делами...

Номер - 1946.

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ок.

Вчера на Калиновой (напротив цветочного рынка) наблюдал картину - стоит ГАИшная машина с синей мигалкой -а в машине никого О.о
    Через минуту к ней подошло жирное тело в ГАИшной форме (ессно подошло не по переходу) с веником белых цветов. Погрузило веник на заднее виденье, выключило мигалку и поехало дальше...
    ппц..
    На рабочей машине, небось на рабочем же бензе, используя рабочие принадлежности (мигалку) жирное тело занимается личными делами...

Номер - 1946.
    Ну... у жены день рождения, ехал, по-пути, захватил цветочки... Хотя нет! На кол подлеца

Дописів
    728

Типово

Наверное развлечение, я не моргал и не предпринимал ничего ненормального. Ведро решило, что коль он едет в левом ряду, так его никто не имеет право обгонять. Номер товарища АЕ1958ЕЕ
    регистратор забрать и в самую тёмную часть кладовки спрятать (или продайте лучше кому-нибудь,чтобы польза была), купить что-нибудь успокоительное (чтобы руки руль не дёргали и сигнал так часто не жали), памперсы чтобы не торопиться, а лучше катайтесь на маршрутках.

В правом ряду аварийка, катящийся велик и 99. 100% жигуль Вас (упёршегося ему в хвост) видел и собирался уйти в правый ряд после проезда всех помех, но кто-то очень торопился. В итоге имеем то что имеем.

ROBOCOP
    Guest

Типово Парконулся на фуре.

Данный фуровод решил, что ул. Батумская очень широкая магистраль и если он остановиться на выезде с гаражного коопереатива - то никому не помешает.

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Данный фуровод решил, что ул. Батумская очень широкая магистраль и если он остановиться на выезде с гаражного коопереатива - то никому не помешает.

надо было перед ни стать, выйти и сказать всё что думаете. а не мешать встречному транспорту.

З.Ы. на 48 секунде прям авто из НФС)))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    надо было перед ни стать, выйти и сказать всё что думаете. а не мешать встречному транспорту.

З.Ы. на 48 секунде прям авто из НФС)))
    Я собою (своим драндулетом) защитил другие авто от возможной аварии.
    Лучше встречный транспорт постоит 30 сек. из-за меня, чем снесёт передок выезжающей с гаражей машине.

Тем более это было дополнительное психологическое воздействие на фуровода, когда он понял, что из-за него замерло движение транспорта.

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Да он просто не думал.В следующий раз спусти ему пару заднних -может задумаеться:
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

В обсуждаемых опасных манёврах имхо самое неправильное что сделали оба - стали непредсказуемыми на дороге. Жигулятор мог включить поворотник, автор видео мог не накатывать слева а потом резко уходить на обгон справа. И подпирание с бибиканьем до добра не доводят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    У меня нет трех. У меня максимум две.
    купи "космича" я бате на той неделе такого зверя купил, обалдеть )))
    вот теперь себе ищу...
    а чё, на нём едешь как на кайене все боятся...)))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    купи "космича" я бате на той неделе такого зверя купил, обалдеть )))
    вот теперь себе ищу...
    а чё, на нём едешь как на кайене все боятся...)))
    Он бенза потребляет больше кайена.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

тогда кайен бери

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 456

Типово

И это только на ХХ. А уж когда едет .... ))))

Сторінка 128 з 447 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті