Понравился "Воздушные змеи" ("Kites") с Ритик Рошан - любовь, драма.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравился "Воздушные змеи" ("Kites") с Ритик Рошан - любовь, драма.
моя дочь тоже слезу пустила помнится, но я подумала, юная, нежная... ну чего с нее возмешь... А вот оно как, наверно я единственная кто не проникся и не пронялся и слезу не пустила, начала смотреть и бросила, ибо "менi нудно"(с)
Потустороннее туда же, ну никак.
http://gorod.dp.ua/afisha/event/21805
Мнения людей резко разделились. Половина говорит что фильм бомба, половина что такого дерьма никада не видели
Короче надо смотреть![]()
А что, Бонда нового обсуждали уже?
Посмотрели вчера.
Бардем - бог всех персонажей-негодяев! Уже в нескольких фильмах наблюдала его гениальную игру психопатов-преступников-плохих парней. Ему очень идут такие роли, он в них очень убедителен. И очень привлекателен.
Сам фильм хорош. Сюжет прост и незамысловат, напрягаться не приходилось. Сентиментальный уклон этой серии порадовал..
Рекомендую точно!
М-дя. Сел смотреть Облачный атлас. Выключил через 1 час 15 минут. Вообще не понимаю о чём фильм. Какая-то абсолютно бессмысленная череда сюжетов. Толи кино полный дебилизм, толи я до него не дорос. Досматривать не буду. Моя оценка 1 из 10. Может быть конечно это кино супер-пупер философское, а в конце будет нечто очень крутое. Но я считаю, что фильм должен быть интересным на протяжении всего просмотра. Я посмотрел уже половину, пересказать увиденное просто не могу, потому что я ничего не запомнил, фильм ни о чём![]()
я про мишку Теда вчера комедия смотрел, Третий лишний который, задумка офигенная, реализация на четверочку, местами смешно, но вообщем пятничная комедия.
Интересно, когда стальная бабочка на торрентах появится? Говорят фильм ничё так
Забавный момент
P.S. Модёры, что за дурацкое ограничение, 1 видеоролик в 1-ом сообщении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks