| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много слышала. В ближайшее время посмотрю. Спасибо!
Да, этот. Странно, что так долго думают - идея-то неплохая. Актера все подобрать не могут. Хотели Шиа Лабефа, но после "Трансформеров" он сильно приелся.если это тот комикс, то фильм в процессе разработки http://en.wikipedia.org/wiki/Y:_The_Last_Man
Думаю, этот фильм стал прообразом комикса.
Еще вспомнила один фильмец. Не особо шедевр, но заставляет задуматься. "Вторжение". Фильм о тихом инопланетном вторжении.
комедия Сексмиссия
А я пытаюсь смотреть Космополис. Все-таки Кроненберг слишком умный для меня, я только хихикаю
космополис уже в лицензионном качестве?
Посмотрела Завтрак на Плутоне.
Двоякое впечатление. Начало очень легкое, ироничное, прям Фореста Гампа напомнил, понравилось.
К середине как-то так грустно все стало и такое вот настроение до конца и осталось.
Но актеры - прекрасны, саундтрек - тоже.)
Спасибо за отель Меригольд. Действительно очень хороший фильм. Прямо отдохнула и удовольствие получила от просмотра.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
"остров проклятых" (2010) с леонардо ди каприо. Сильный фильм.
Облачный атлас кто-нить посмотрел? Досмотрел до сцены с 2-мя педерастами (10-я минута просмотра). Дальше не смог.
Почитал отзывы, одни люди хвалят, говорят кино для мозгов, другие говорят шо бред собачий. 6 историй, 3 часа просмотра, 2 педераста... Боюсь не осилю![]()
Последний "Люди в черном" -класс!!!!Сегодня пересмотрели по второму кругу -насмеялись от души)
"Заберите своих мертвецов" /Режиссер Ирина Зуй, драма, 30 мин./
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks