Наверное развлечение, я не моргал и не предпринимал ничего ненормального. Ведро решило, что коль он едет в левом ряду, так его никто не имеет право обгонять. Номер товарища АЕ1958ЕЕ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное развлечение, я не моргал и не предпринимал ничего ненормального. Ведро решило, что коль он едет в левом ряду, так его никто не имеет право обгонять. Номер товарища АЕ1958ЕЕ
.
Даже 2-х годовалый ребенок знает когда ехать можно, а когда нет!!!
Некоторые водители toyota в нашем городе не считают нужным останавливаться на красный сигнал светофора, а даже наоборот цинично показывают всем остальным водителям кто царь а кто быдло. Жаль номеров не видно. Лишить таких скотов прав лет этак на 10.
Я конечно полностью солидарен с тем, что водятел - мудачье.
Но если о каждом таком случае сразу писать - то пальцы сотрутся.
Вот буквально вчера я уже остановился на светофоре между Янтарной и Образцова, а водятел на Тавроне решил что там нету светофора - и профигачил на уже давно говерший красный.
Вы о чем написал в принципе? Вас не возможно понять
А ... страдать нужно где угодно только не на дороге, я думаю вам это стоит усвоить.
Сразу в правой полосе стоял грузовик-аварийка, потом велосипедист ехал, потом 99-ка припаркованная. То есть вы считаете что жигулям надо было всё бросить уйти вправо увидев вас в зеркале? Да нафиг вы ему впали. Он увидел что нет помех в правой полосе и начал уходить туда. И никак он предположить что вы, спеша на роды тёщи, резко (именно таким был ваш манёвр) ломонётесь обходить его по правой полосе. В будущем он наверняка 10 раз подумает прежде чем уйти вправо, а вдруг так у кого-то срачка
ЗЫ: поменяйте сигнал, противно слушать этот звук китайской электронной игрушки
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks