Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 447 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    118

Типово

Наверное развлечение, я не моргал и не предпринимал ничего ненормального. Ведро решило, что коль он едет в левом ряду, так его никто не имеет право обгонять. Номер товарища АЕ1958ЕЕ

Дописів
    118

Типово

.
    Даже 2-х годовалый ребенок знает когда ехать можно, а когда нет!!!

Некоторые водители toyota в нашем городе не считают нужным останавливаться на красный сигнал светофора, а даже наоборот цинично показывают всем остальным водителям кто царь а кто быдло. Жаль номеров не видно. Лишить таких скотов прав лет этак на 10.

Дописів
    6 855

Типово

Цитата Допис від xyliganneo Переглянути допис
    Наверное развлечение, я не моргал и не предпринимал ничего ненормального. Ведро решило, что коль он едет в левом ряду, так его никто не имеет право обгонять. Номер товарища АЕ1958ЕЕ
    Вот это как раз то, из-за чего я вусмерть не люблю ездунов в левом ряду. Он вполне мог просто начать уступать дорогу. И предсказать, как себя такое поведет, очень тяжело. С точки зрения ПДД любой нормальной страны вы оба допустили грубые нарушения.

Дописів
    16 821

Типово

.
    Даже 2-х годовалый ребенок знает когда ехать можно, а когда нет!!!

Некоторые водители toyota в нашем городе не считают нужным останавливаться на красный сигнал светофора, а даже наоборот цинично показывают всем остальным водителям кто царь а кто быдло. Жаль номеров не видно. Лишить таких скотов прав лет этак на 10.
    Я конечно полностью солидарен с тем, что водятел - мудачье.
    Но если о каждом таком случае сразу писать - то пальцы сотрутся.
    Вот буквально вчера я уже остановился на светофоре между Янтарной и Образцова, а водятел на Тавроне решил что там нету светофора - и профигачил на уже давно говерший красный.

Zaurus
    Guest

Типово

ТС ну и накуа ты такое исполняешь ?????

На месте Гужеливода тапка тормоза в пол бы нажал,чтоб ты х-ней не страдал больше

ЗЫ: Не обгон,а опережение

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    до первого мерседеса в бочину.
    Почему именно мерседес?

Дописів
    118

Типово

Вы о чем написал в принципе? Вас не возможно понять
    А ... страдать нужно где угодно только не на дороге, я думаю вам это стоит усвоить.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ТС ну и накуа ты такое исполняешь ?????

На месте Гужеливода тапка тормоза в пол бы нажал,чтоб ты х-ней не страдал больше

ЗЫ: Не обгон,а опережение
    сказал заурус. да

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вот это как раз то, из-за чего я вусмерть не люблю ездунов в левом ряду. Он вполне мог просто начать уступать дорогу. И предсказать, как себя такое поведет, очень тяжело. С точки зрения ПДД любой нормальной страны вы оба допустили грубые нарушения.
    Сразу в правой полосе стоял грузовик-аварийка, потом велосипедист ехал, потом 99-ка припаркованная. То есть вы считаете что жигулям надо было всё бросить уйти вправо увидев вас в зеркале? Да нафиг вы ему впали. Он увидел что нет помех в правой полосе и начал уходить туда. И никак он предположить что вы, спеша на роды тёщи, резко (именно таким был ваш манёвр) ломонётесь обходить его по правой полосе. В будущем он наверняка 10 раз подумает прежде чем уйти вправо, а вдруг так у кого-то срачка

ЗЫ: поменяйте сигнал, противно слушать этот звук китайской электронной игрушки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Почему именно мерседес?

сравним повреждения полученные в одном ДТП из 2-х автомобилей:

Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    сказал заурус. да
    Ненуашо.
    Гужели объезжали препятствие заранее (никому не мешая),тут сзади подпирает псих и начинает чудить

Мне Эбобата напомнило

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сразу в правой полосе стоял грузовик-аварийка, потом велосипедист ехал, потом 99-ка припаркованная. То есть вы считаете что жигулям надо было всё бросить уйти вправо увидев вас в зеркале? Да нафиг вы ему впали. Он увидел что нет помех в правой полосе и начал уходить туда. И никак он предположить что вы, спеша на роды тёщи, резко (именно таким был ваш манёвр) ломонётесь обходить его по правой полосе. В будущем он наверняка 10 раз подумает прежде чем уйти вправо, а вдруг так у кого-то срачка

Во первых у меня далеко не китайское авто, во вторых мне плевать на звук гудка, а бы функцию выполнял, ну и в третьих вы имеете уникальную способность оправдывать всех тех кто чудит на дороге.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да и скорее всего жигуль хотел налево повернуть

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Во первых у меня далеко не китайское авто
    по пимпочкам на капоте, максимум украинское)

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Во первых у меня далеко не китайское авто
    буквы на шильдике ещё ни о чём не говорят

во вторых мне плевать на звук гудка, а бы функцию выполнял,
    продолжайте в том же духе

ну и в третьих вы имеете уникальную способность оправдывать всех тех кто чудит на дороге.
    в обсуждаемом видеоролике я вижу только одного чудика, кого - говорить не буду, вы и сами догадываетесь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Во первых у меня далеко не китайское авто, во вторых мне плевать на звук гудка, а бы функцию выполнял, ну и в третьих вы имеете уникальную способность оправдывать всех тех кто чудит на дороге.
    Зачем было висеть на хвосте (моргнуть не) ????

Чего ж ты так с Ланцером не сделал умник ?????

Отвечаю: Бо труханул+там тебя тут же послали.А тут смотрю Жигули дай поприкалуюсь

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Зачем было висеть на хвосте (моргнуть не) и резко перестраиваться вправо ?????
    синдром водителей, страдающих диареей

Zaurus
    Guest

Типово

синдром водителей, страдающих диареей
    Не ну то понятно,шахид какой то мать его за ногу

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Не ну то понятно,шахид какой то мать его за ногу
    та ничого, недавно видео блуждало как такой-же шахид на синем ланосе (бывшей Марковой машинке) тоже пытался шахматить приблизительно в этом месте набережной, нашли его потом в столбе

Zaurus
    Guest

Типово

та ничого, недавно видео блуждало как такой-же шахид на синем ланосе (бывшей Марковой машинке) тоже пытался шахматить приблизительно в этом месте набережной, нашли его потом в столбе
    А их всех такая участь ждет.Одного раньше,другого позже

ЗЫ: Тоже раньше страдал частенько такой х-ней,потом сел с пивком+рыбка,задумался и решил что я такой фигней страдать больше не буду

Сторінка 124 з 447 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті