| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как определить размер по брючкам БМ 5 ФЛИС (которые узкие и можно заправлять в сапожки)? Девочка полненькая, есть ли в этой модели резинка в поясе?
Да, резиночка в поясе есть, напишите мне мерки на теплые колготы (или колготы на которые планируете брюки носить) обхват талии, обхват бедер, необходимую длину брюк и померяйте еще обхват ноги в самом полном месте(что бы потом неоказалось что штанинки узкие...), а я посоветуюсь с технологом какой размер посоветуют Вам. Еще возможен индивидуальный пошив по Вашим меркам, по цене примерно на 10-15грн дороже...
Извините за задержку. Жду звонка завтра от поставщика, поставщик сама мне пока ничего не сказала(поэтому Вас пока и не беспокоила),она хочет еще с технологам посоветоваться, и попросили от Вас еще рост девочки и возраст(рост нужен для глубины посадки, а возраст даже не знаю... может хотят предложить какую-то другую модель..., но Вам как я поняла нужны брючки зауженные к низу, правильно?)
Востаннє редагував Мариен: 11.11.2012 о 21:58
Дочке 8,5 лет. Рост 140 см. Но она крупная девочка, толстенькой ее не назовешь, но есть животик. Брючки нужны такие, чтобы можно было заправлять в зимний сапог. Как альтернативу можно конечно и бриджики. Стандартные размеры я ей покупаю на рост 152 и убираю лишнюю длину.
подскажите есть ли в наличии пиджак размер 32 (рост 122-12ПМ3 или ПМ5 и брючки БМ3 и БрМ1 и подойдут ли на худенькую девочку. Спасибо
![]()
Напишите мне мерки Вашей девочки, я узнаю какие брючки лучше, и сейчас эти модельки отшивают с утеплением(баечкой) с внутренней стороны, если нужно без баечки, узнаю что есть в наличии. По пиджачкам вроде были, если никто не забрал, тоже узнаю))). Жду мерки:обхват груди, талии, бедер и рост, Спасибо!
Подскажите ,интересуют предварительно брюки БМ5 или БМ3 , пиджак ПМ 2 ,гольфик М2 ВСЕ 34 разм
Востаннє редагував Мариен: 15.11.2012 о 14:31
Брюки и те, и те доступны к заказу (брюки БМ 5 разм 34 есть у меня в наличии, в воскресенье могу привезти в центр), гольфик доступен к заказу только с коротким рукавом, пиджака в 34 размере уже нет(отшивать будут в январе), если нужно срочно, то может Вам 32 подойдет, какие у Вас мерки, у моей рост 130 нам подходит 32 (могу предоставить для примерки)))
Востаннє редагував Мариен: 15.11.2012 о 16:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks