Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Где купить универсальную подставку для ноутбука?

Дописів
    839

Question Где купить универсальную подставку для ноутбука?

постоянно работаю за ноутбуком, и хотел себе купить именно такую подставку, она как мне кажется очень удобна и подвижна (можно работать и лежа и сидя и стоя) Смотрел в фотомаге там хотя и довольно большой выбор подставок -- они почти все одинаковы, а точнее их можно разделить на 2е 3 категории (с ножками и без – как обычный поднос), а такого типа нет не одной.
    Подскажите, может кто видел в Днепре или знает где достать. Хотя цена меня шокировала http://uft-ukraine.com/stoika-dlya-n...ttable-n2.html под 1000 грн за пару трубок это слишком. Я бы за неё максимум 300-400 грн дал. Или может можно такую самому сделать. Там всего то надо трубки, и придумать где достать подобные крепления
    Может, кто наладит производство в Украине. Думаю очень было бы перспективно. Т.к. ноутбуков сейчас все больше и больше, и их прелесть именно в портативности, а вот подставки только появляются на рынке и пока дорогие(( Но вещь очень нужная, т.к. многие проводят уйму времени за ноутбуками по работе, или развлекаясь, я не буду описывать все заболевания связанные с постоянным сидением в одной позе, про них знают водители, и люди профессий которым приходится постоянно сидеть, с ними рано или поздно столкнутся те кто долго сидит. К тому же просто иногда удобней лежать и что то делать, но такой возможности нет. Хотя может я ошибаюсь, и такая проблема только у меня, а подобные подставки не нужны, к тому же меня смущает что она на 2х ножках, по видимому это не устойчиво.. В общем кто что думает по этому поводу?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Текстовый документ.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  22,4 КБ
ID:	921692  
    Востаннє редагував vagus: 26.10.2012 о 19:17

Дописів
    839

Типово

Можно работать лежа на спине )) -- Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  869_501.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  117,4 КБ
ID:	921706
    ой.. а как удалить лишний рисунок((
    Жаль нет на форуме раздела "сделай сам" т.к. думаю сделать её было бы проще и дешевле чем купить. Вот только не знаю есть ли где такие крепления, что бы можно было купить трубки и скрепить их не скручивая - что бы одним движением можно было фиксировать или делать подвижными узлы...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TDW278160ZGZ_741896_201005261107123zdfV.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  24,1 КБ
ID:	921701  
    Востаннє редагував vagus: 26.10.2012 о 19:15

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Подскажите, может кто видел в Днепре или знает где достать. Хотя цена меня шокировала http://uft-ukraine.com/stoika-dlya-n...ttable-n2.html под 1000 грн за пару трубок это слишком. Я бы за неё максимум 300-400 грн дал. Или может можно такую самому сделать. Там всего то надо трубки, и придумать где достать подобные крепления
    я как-то искала настенное крепление системного блока, нашла только "поставки решения экономии рабочего пространства" для предприятий, там всё вместе и для блока, и для экрана и клавиатуры, ценой несколько тысяч гривен. наверное, так выгоднее, чем продавать просто отдельные удобные штуки населению

Дописів
    839

Типово

не ну продают же вот такие например Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  336706-1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  69,0 КБ
ID:	921723 можно работать лежа, но та что с трубок более универсальна, там можно и стоя и сидя и лежа, хотя отсутствует доп охлаждение, но оно и не надо т.к. это и дополнительный шум.
    Мне кажется это просто дело времени, пока этим просто не кто в плотную не занялся. Вряд ли тут проблема стратегического масштаба как с диктофонами и веб камерами((( http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277931 хотя в нашей дикой стране... кто знает... может и подставками нельзя такими пользоваться... мало ли))

Дописів
    839

Типово

создал тему на самоделкене http://sam0delka.ru/topic/15022/ а то покупать за 1000 пару трубок не вариант

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну во-первых: 1000 - то вы совсем загнули.
    во-вторых, сможете сделать такого же качества (в смысле, по паршивости Китая, но чтобы не совсем ножиком и с той же подсветкой/вентилятором) вот такую подставку дешевле 396 грн ?

А иначе - тему заводить стоило?

Я лично у вас подобную (и подобного качества) сегодня же куплю за 350 грн.

Дописів
    839

Типово

after midnight -- посмотрите в первом посте и в этой ссылке http://sam0delka.ru/topic/15022/ на картинках какую подставку я хочу и какую я имел в виду -- за которой можно работать как стоя так и лежа или сидя. А такая нахлабучка на ножках которую вы представили мне и даром не нужна. В 4м посте я просто привел пример что в принципе продаются подставки. А именно таких как я хочу нет... и именно они стоят под 1000 грн. хотя там 3-4 трубки и пару зажимов. Мне не надо вентеляторы, подсветка и разные прибамбасы, мне нужна именно подставка которая универсально может фиксировать ноутбук с возможностью её изменения в зависимости от занимаемой позы. Таких увы пока или нет или как уже писал стоят под 1000, хотя платить там не за что...

Дописів
    839

Типово

и почему это я загнул ? вот 950 грн в первом же посте http://uft-ukraine.com/stoika-dlya-n...ttable-n2.html
    не больше не меньше. Ну я округлил до 1000 думаю доставка не меньше 50 будет стоить. Или вы знаете где их купить дешевле?
    Или может кто хоть знает как самому сделать. Хоть приблизительно где такие крепления можно купить, что бы по Курчатовскому долго не ходить, а то мне что то не как в голову не придет, что можно приспособить в качестве фиксаторов. Хотя вроде не сложно...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот ваша подставка на таобао (первая попавшаяся по поисковику)
    в разделе СП (заказы с иностранных сайтов) есть много посредников, кот. покупают оттуда товары. если сами не смастерите, может оттуда и дешевле выйдет

Дописів
    194

Типово

фотоштатив обычно несет нагрузку не более 1 кг, а ноут 15,4" - все 3,5 кг.
    Да если еще ним манипулировать в пространстве с радиусом более 1м(от лежачего до стоячего варианта), да еще при этом иметь подвижные шарниры - ноут точно "уроните".
    Я б за 1000 грн самостоятельно такое небезопасное чудо мастерить не взялся. И сильно подумал, еслиб посулили 1000$.

Дописів
    839

Типово

diveroni -- спасибо за ссылку, это прекрасно что можно заказывать товар с любой точки Мира, и считаю что этому надо обязательно научится, но пока побаиваюсь, да и нет таких знаний. Максимум что пока умею и не боюсь это заказать что то по интернету что б в Днепр привезли и забрать товал на филеале магазина. А вы дали ссылку на какой то сайт с ероглифами )), его даже гугл не асилил. И я так и не понял в чем написана цена в евро, долларах, или в китайских гривнах.
    Окин -- идея с фотоштативом супер! Надо будет поискать. может действительно есть подходящие, и можно будет его как то переделать. Думаю это будет дешевле 1000 грн. Но главное что бы он выдержал около 4 кг., хотя честно я подобных штативов не видел, да и еще что бы не на 3х ногах а на одной. Но это посмотрю... Уронить ноут -- конечно есть такая вероятность, но я с ним бегать и прыгать не буду, а просто надо приучить себя работать осторожно. Упустить ноут можно и с коленок, хотя конечно это менее вероятно. К тому же можно его как то зафиксировать к самой подставки, что бы точно не упал. А вот уже устойчивость подставки -- это уже другой вопрос... и по видимому тоже довольно актуальный. Не знаю на сколько устойчива магазинная модель, но можно если делать самому сделать например более длинные опоры или сделать не 2 а 4, раздвижные. Или подумать другие варианты (крепление к чему либо дополнительно..). А так же если найти магазинную но дешевле тоже можно что то добавить. Хотя опять же не знаю на сколько это все реализуемо. Я чего и не хочу пока за это браться -- не смотря на то что проблема актуальна, но сейчас нет времени, да и что бы что то делать, или покупать (например под фотик) надо 10 раз подумать все взвесить, т.к. идея инновационная, и скорей всего надо будет если модернизировать то проводить кучу доработок. Поэтому пока на стадии проектирования. Возможно вариант с фотоштативом это выход... посмотрю... Может у кого будут еще идеи? Пишите если кому данный вопрос тоже актуален и проводят монго времени в одной позе за ноутбуком, думаю было бы хорошо его решить....
    Востаннє редагував vagus: 05.11.2012 о 18:54

Нифига ни фея
    Guest

Типово

diveroni -- спасибо за ссылку, это прекрасно что можно заказывать товар с любой точки Мира, и считаю что этому надо обязательно научится, но пока побаиваюсь, да и нет таких знаний. Максимум что пока умею и не боюсь это заказать что то по интернету что б в Днепр привезли и забрать товал на филеале магазина. А вы дали ссылку на какой то сайт с ероглифами )), его даже гугл не асилил. И я так и не понял в чем написана цена в евро, долларах, или в китайских гривнах.
    Так на нашем форуме полно посредников,которым вы пальчиком показываете,что хотите "отэту штуку",вам выставляют счет,оплачиваете,ждете недели 3-4 и забираете)
    Конкретно это подставка обойдется вам в 50 долларов плюс вес.

Дописів
    839

Типово

Это 500 грн.? Все равно дороговато конечно. Но уже не 1000. А к кому именно можно обратиться? Хотя честно говоря я боюсь давать незнакомым людям деньги. Все таки с магазинами как то спокойнее, и в случае чего можно по гарантии отдать. Хотя тоже бывают нюансы, но тем не менее. Или можно с кем то так договориться что бы деньги отдать уже при получении товара?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Это 500 грн.? Все равно дороговато конечно. Но уже не 1000. А к кому именно можно обратиться? Хотя честно говоря я боюсь давать незнакомым людям деньги. Все таки с магазинами как то спокойнее, и в случае чего можно по гарантии отдать. Хотя тоже бывают нюансы, но тем не менее. Или можно с кем то так договориться что бы деньги отдать уже при получении товара?
    С Китаем все работают про предоплате. А что значит "давать деньги незнакомым людям"?. Куча отзывов и много постоянных клиентов. Думаете им есть резон кидать вас на 500грн?))
    С гарантией конечно ничего не получится(

Дописів
    839

Типово

Нифига ни фея - не знаю... наверно я совсем от жизни отстал.. Жаль все некогда разбираться. Для меня заказать, что то в Китае пока слишком фантастично. Хотя и очень заманчиво, да и как не раз писал все идет к всемирной торговле... Но все равно много вопросов. А там все по китайский((. Сколько буде стоить пересылка, или это с учетом пересылки около 500? Как оплачивать, когда доставят. Да и отзывы многочисленной армии восторженных клиентов надо еще почитать... Да и не факт что отзывы могут писать и сами продавци... или нет?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Нифига ни фея - не знаю... наверно я совсем от жизни отстал.. Жаль все некогда разбираться. Для меня заказать, что то в Китае пока слишком фантастично. Хотя и очень заманчиво, да и как не раз писал все идет к всемирной торговле... Но все равно много вопросов. А там все по китайский((. Сколько буде стоить пересылка, или это с учетом пересылки около 500? Как оплачивать, когда доставят. Да и отзывы многочисленной армии восторженных клиентов надо еще почитать... Да и не факт что отзывы могут писать и сами продавци... или нет?
    Нет,отзывы пишут такие же форумчане как и вы) Всё,что по китайски спокойно переводится через гугл переводчик. Цена которую я озвучила это с пересылкой,но по приходу товара еще берется плата за вес из расчета 1 кг примерно 120грн(у кого как). Оплачивают обычно на карточку или возможен вариант при личной встрече наличными.

Дописів
    839

Типово

Чего то я запутался. Оплата наличными при встрече -- это получается есть представитель китайской фирмы в Днепре? Или просто кто то привозит... Можно пожалуйста ссылку на отзывы. Гугл все равно не все переводит, часть на китайском((.

Дописів
    5 307

Типово

Поигрался я уже с подставками. Не удобно это. Если именно "работать", а не залечь фильмы посмотреть, то ноги - лучшая подставка. Просто ноут надо не тяжелый.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Чего то я запутался. Оплата наличными при встрече -- это получается есть представитель китайской фирмы в Днепре? Или просто кто то привозит... Можно пожалуйста ссылку на отзывы. Гугл все равно не все переводит, часть на китайском((.
    Не представитель,а обычный посредник) Вот специальный раздел по заказам с иностранных сайтов http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=108 там полно тем,выбирайте любую и читайте)

Дописів
    839

Типово

Hex - а у вас была именно такая? Может если она вам не нада то я куплю? Но мне надо именно такая как на ссылке от
    diveroni - кстати она еще лучше, чем та что давал я в шапке топика, т.к. там учли мои требования по поводу дополнительных опор, и их там уже 4 а не 2. Нифига ни фея - вы мне прям Америку открыли)). Сколько лазил по форуму не разу не попадал в этот раздел. Столько всего.. Читать не перечитать. Конечно как я понимаю было бы дешевле без посредников. Но пока для начала лучше и надежнее с ними. Хотя в то же время и с посредниками желательно все обговорить и решить. Чтоб хоть знать кто это, а не просто анонимный ник на форуме. Т.к. если я обращаюсь в магазин, то я хоть знаю где он находится. Конечно могут и в магазине надуть, но все же. Я понимаю что в основном посредники это порядочные люди, к тому же дорожат своей репутацией, но все же. У меня лет 7 назад был неприятный инцидент -- долго расписывать... В общем взял телефон, не через интернет а так -- из складе через одного незнакомца. Но карта памяти к нему не подошла, и я отдал её ему, что бы он поменял. Он мне дал свой номер. Потом я ему пару раз звонил, он вначале говорил что еще не поменял. А потом начал тупо морозится -- типо --"какая карта памяти?" и в таком духе. Ну я человек принципиальный, карта хоть и сравнительно не дорогая, хотя тогда она стоила тоже гривен 500. Написал на него заяву в милицию, благо имя и фамилия его у меня была. Через время к пришел , но милиционеры только разводили руками. Говорили что нашли его - он торговал тогда на Метеоре , но он все отрицает, и за неимением улик они не чего не могут сделать. Кстати заява у меня и до сих пор валяется
    Spoiler Spoiler: Заява 
    Прошу оказать мне помощь в законном возврате принадлежащей мне карты памяти ММС (ёмкостью один гигабайт), стоимостью 549 (пятьсот сорок девять) гривен, которую я отдал для реализации работнику ЧП. «Кравченко» 6 февраля 2006 г.
    06.02.2006 я зашел в магазин по продажи мобильных телефонов, на пл. Петровского (напротив остановки трамвая №1) спросил у продавца нужную мне модель телефона– Siemens M-75. Я хотел телефон данной модели поскоку предполагал вставить в него карту памяти, которую приобрел заблаговременно. Такой модели телефона в наличии неоказалось. Но незнакомый человек, слышавший мой разговор с продавцом, предложил мне приобрести телефон у него, тоже новый с гарантией, дешевле. Это был парень лет 25-30, среднего роста, плотного телосложения, брюнет, глаза – кари, в черной куртке с сумкой и 2-мя мобильными телефонами. Мы поехали в компанию Алькател расположиную по улице Вайцеховича 53. Я подождал его в коридоре, после чего он мне вынес телефон. Рассчитавшись с ним, мы тут же попробовали установить в телефон мою карту памяти, но оказалось, что эта карта памяти не подходит к данной модели телефонов. Поэтому он взял мою карту ММС (ёмкостью один гигабайт) на реализацию. Дал мне свой номер телефона – 788-34-40 назвался Валиком и предложил перезвонить через 2 дня.
    В течение недели я ему неоднократно звонил, но он увиливал от разговора, ссылаясь на нехватку времени, обещая перезвонить позже. Валик не только не перезванивал, но и не отвечал на мои звонки. К концу недели Валик сказал: что ему не удалось реализовать карточку, тогда я предложил подъехать к нему домой, для того чтоб он вернул мне карточку. Но он отказался дать свой адрес: сославшись на то, что живет пока не дома, и такой возможности, встретится, не имеет. После чего предложил мне встретится на выходных, на радио-рынок у дворца Метеора, но точного места не указал, обещал перезвонить после того как я подъеду к Метеору. В указанный день я подъехал к дворцу Метеора но Валик не звонил и не отвечал на мои звонки. После чего я ему не звонил некоторое время, поскольку 01.03.06 написал заявление в милицию. Но моё заявление, не дало ни каких результатов, даже напротив: Валик стал уверенно отрицать какую либо причастность к данному инциденту. И необоснованно отказываться от моих предложений подойти вместе с ним к участковому. А участкового, который занимался моим делом, по различным независимым от меня причинам, я не могу найти до настоящего времени. Не на участке, ни в отделении Кировского района.
    Несмотря на сложную ситуацию, в которой я оказался, мне хочется разобраться в данном вопросе, потому буду обращаться в компетентные организации. Вместе с тем все еще надеясь на вашу помощь.
    Так что хотя я и доверяю людям, но лучше перестраховаться. Хотя бы знать адрес, телефон, и что бы человек хоть какую то бумагу написал о том что я передал или перечислил ему н-ную сумму+ с моей стороны чек с банка. Думаю это было бы не сложно. Но опять же надо обговаривать с посредниками. А вобще конечно очень хорошо что товар могут там посмотреть, сфотографировать и прислать фото, а главное в случае брака еще не пересылая поменять или отказаться. Хотя все же еще много вопросов. Вот по вышеописанной ссылке нашел, как я понял то что мне нужно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257651 надо теперь посчитать сколько это все будет стоить. Как бы не вышло те же 900. А то цена+ 13%+вес+1%банк ну и вроде все... Если не ошибаюсь. А то там еще написано про какую то оплату за пересылки по провинциям Китая.
    Востаннє редагував vagus: 11.11.2012 о 14:10

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті