Кто понимает, что есть что?
Список опций:
F/COMMEMORATION VERSION
*DUST 3
F/HOOK-RR
F/FRONT MUDGUARD
F/NAVIGATION SYSTEM - тут понятно
F/PWR STRG-INTEGRAL
F/SUNROOF-GLASS - и тут тоже
*STDVR
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто понимает, что есть что?
Список опций:
F/COMMEMORATION VERSION
*DUST 3
F/HOOK-RR
F/FRONT MUDGUARD
F/NAVIGATION SYSTEM - тут понятно
F/PWR STRG-INTEGRAL
F/SUNROOF-GLASS - и тут тоже
*STDVR
ну шо тут нового?
есть че интересное или как всегда?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
F/HOOK-RR - мунсп. задний крюк - это похоже фаркоп
F/FRONT MUDGUARD - мунсп. передний грязещиток, какой-то локер, мягкая юбка под бампером или же то, что у нас называют "защита"
F/PWR STRG-INTEGRAL - POWER STEERING - мунсп. увеселитель рубля, что такое интеграл в данном контексте, ЯХЗ, может имеется в виду что он какой-то особенно навороченный
чем богаты, без контекста...
Востаннє редагував Mark Schlange: 11.11.2012 о 02:11
увеселитель рубля, да еще и особенно навороченный...
качественная трава попалась, ниче не скажешь
И пилять, когда уже откроют мак на островского? Жрать хочу. Мае закрыт. Разогревать в падлу. Сижу жру данисимо![]()
спать иди))
вот подобный свежий пример из КРога. тоже можешь просмотреть советы и метания людей.
при этом у людей есть ВИДЕО о том, как по машине кидают яблоками http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=329&t=260884
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Недавно пришёл домой, на 1 этаже пропали все ящики для писем. к 1-му соседу зашёл, ко 2-му -- никто ничег оне знает. Позвонил в милицию "наряд отправляем". Спустился вниз ,у подъезда соседнего дома бабушки ругаются. подошёл--а там та же тема. тогда в другой соседний дом пошёл -- то же самое ,но сказали ,что вроде ЖЭК. короче, нашли кого-то из жэк--да, действительно решили менять ящики. (самое интересное ,что в доме 120 с гаком квартир. парился по поводу ящиков почему-то только я...)
позвонил в 102 опять : отзывайте наряд, известна причина. "Мы не можем отозвать наряд, группа выехала. Какая была причина вызова?" -- "Ящики почтовые пропали" - "Это {выдаются 3-4 разных адреса в нашем районе, без моего} ?" - "Нннет, но ,видимо ,у них то же самое .жэк снял, никому ничего не сказав.." -- "Извините ,отозвать группу не можем".
пфф...
сижу, жду группу... вспоминаю все страшилки о родной милиции ,вспоминаю как один раз попал в их "жернова" (не я был виновен, но всё равно допрашивали неск-ко часов, стараясь сделать виновным (там работали "залётные" бандиты ,их ищи-свищи, а раскрывать-то надо))... "Блин, неужели не додумаются , что при такой массовости надо бы дёрнуть кого-то из жэка?"
звонок - "добрый день, вы вызывали группу ,причина такая-то..." и обстоятельно рассказывают мне чт ои как, спасибо, досвиданья и пока кладу трубку, успеваю услышать "так, следующие по этой теме звонили..."
т.е. они и додумались ,и всем сообщили.
умницы.
не всегда стоит оголтело на наших ментов наезжать.
мало того, что копрофаг, так ещё и транжира
фу
купи селёдочки и свари картошечку в мундирах (или просто помой картоху, разрешь напополам и закинь в микроволнову на 8-10 минут)
всё !!!
и вкуууууусненько
если за рубль не надо, рекомендую добавить 100 гр. самогоночки или текилы сильвер
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
шо за новая забегаловка на паникахи при выезде из города Гриль Хаус, внешне вроде неплохо.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks