| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сравниваю с тем,что там было пару лет назад и не могу сказать,что стало прям хорошо-хорошо. Было ужасно,а стало плохо.Это мои субъективные ощущенияУ мужчин такая дорога,наверное,может называться недурственной. Знаменка-Кировоград - заметно лучше стала. Но вот ночью ехать,не зная наизусть все нежданчики на трассе в виде ям,как-то неприятно.
А куда ведет вот эта дорога?
Куда выедешь, если не поворачивать направо в Лобойковку, а поехать прямо?
Никаких указателей вроди бы на этой дороге нет.
Она вообще достроена?
Когда там езжу, то вижу что народ едет и туда и оттуда. Но в основном весь трафик в Петриковку и дальше идет через Лобойковку.
До Петриковки и там направо, выезжаешь возле заправки. Неплохо экономит время.
На карте по ссылке она недорисована.
А никто не мешает сказать, что едешь с рыбхоза. Там знаков никаких нет.
так никто и не мешает просто нахер послать, без каких-либо пояснений, тоже довольно часто помогает)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
старый стал, некогда уже комплиментами обмениваться, все ж успеть хочется еще, а так остановился, послал, и поехал
скоро и останавливаться перестану)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
короче.. приехал позавчера с Лозовой...
Дорога ТУДА - до Павлограда - отличная... после - . ну блин.. слов нет... убитая в хлам(((
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks