Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 271 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5407, показано з 381 по 400.

Тема: Возвращаюсь 13 марта. Работать буду 1.5 месяца. Matrix проф. косметика для волос. Все виды парикмахерских услуг

Дописів
    2 270

Типово

О! Вычитала про твоё супер-масло, что там ещё и термозащита ВОт блин. Это мне надо (( Придётся брать ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Виктория, запишите меня, пожалуйста, на ближайшее время на ВОТ ЭТО
    Юля, ты обрезала свои волосы?
    Тебе очень хорошо!!! прикольная стрижка!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Юля, ты обрезала свои волосы?
    Тебе очень хорошо!!! прикольная стрижка!
    Спасибо огромное Ещё нет, просто такая причёска мне роднее. На днях сделаю Ваши слова добавляют уверенности, что я на верном пути )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Спасибо огромное Ещё нет, просто такая причёска мне роднее. На днях сделаю Ваши слова добавляют уверенности, что я на верном пути )))
    ага-ага, на верном пути, мне кстати очень понравилась!!!!
    И я так хочу, как раз собираюсь записываться к Вике

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    ага-ага, на верном пути, мне кстати очень понравилась!!!!
    И я так хочу, как раз собираюсь записываться к Вике
    Эх ))) По причине родственных связей, я в очереди буду 1-ая. Только, видимо с конца ))))))

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Эх ))) По причине родственных связей, я в очереди буду 1-ая. Только, видимо с конца ))))))
    Записала тебя на завтра на 18.00)))

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Вика, спасибо еще раз. Стрижка очень понравилась. Присоединяюсь к предыдущим комплиментам.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Nakomabo Переглянути допис
    Вика, спасибо еще раз. Стрижка очень понравилась. Присоединяюсь к предыдущим комплиментам.
    И Вам спасибо)
    Приятно было познакомиться, приходите еще)
    Я к Вам тоже скоро приду)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    НОВИНКА!
    УНИВЕРСАЛЬНОЕ МАСЛО EXQUISITE OIL подходит для всех типов волос:

СУХИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло разглаживает сухие волосы, глубоко питает и придает им мягкость
    ВЬЮЩИЕСЯ НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ: Питает вьющиеся волосы, завитки становятся упругими, а их очерченная форма совершенной
    ТОНКИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло придает волосам форму, не утяжеляя их, и обладает антистатическим эффектом
    ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ: Волосы становятся шелковистыми и долго сохраняют блеск

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
    1. Перед применением шампуня для разглаживающего эффекта
    2. После использования шампуня для облегчения расчесывания волос
    3. Во время стайлинга для придания волосам глянцевого блеска
    4. При воздействии термоинструментами для защиты волос
    5. В качестве ночного ухода для глубокого восстановления и питания сухих кончиков
    Возможно совмещение масла с любыми средствами BIOLAGE для дополнительного блеска, мягкости и послушности волос

Цена 150грн.

Уход для совершенного питания волос – изысканное масло Exquisite Oil. Это не просто масло, а уникальная смесь драгоценных масел со всего мира, таких как масло Моринги, Макадамии и Аргановое масло. Проникая внутрь волоса, Exquisite Oil наполняет его и восстанавливает, а также способствует защите от негативных факторов окружающей среды. Подходит абсолютно для всех типов волос и создаёт эффект сияния и лёгкости. Масло Моринги - обладает кондиционирующим действием на волосы и делает их более сильными, а также используется для сухих волос и прекрасно увлажняет кожу головы. Масло Макадамии делает волосы крепкими, блестящими и более здоровыми по всей длине — от корней до кончиков. Аргановое масло обеспечивает комплексный уход за волосами: питает их, увлажняет, восстанавливает и защищает.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Вика, добрый день. Снова я. У меня вопросик - какой % в активаторе к безаммиачной краске Color Sync? И Вопрос сколько стоит 1 л активатора, и сколько стоит сама краска. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Вика, добрый день. Снова я. У меня вопросик - какой % в активаторе к безаммиачной краске Color Sync? И Вопрос сколько стоит 1 л активатора, и сколько стоит сама краска. Спасибо!
    Добрый день! Активатор 95грн, краска 80грн. % они не пишут. Безаммиачная краска Матрикс работает только с активатором Матрикс, никакой другой окислитель с низким % нельзя использовать с этой краской. Безаммиачные краски других фирм нормально работают с неродными окислителями на низком %.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Добрый день! Активатор 95грн, краска 80грн. % они не пишут. Безаммиачная краска Матрикс работает только с активатором Матрикс, никакой другой окислитель с низким % нельзя использовать с этой краской. Безаммиачные краски других фирм нормально работают с неродными окислителями на низком %.
    Я почему спросила, потому что например Велла Color Touch безаммиачная работает на активаторе 1,9%, Грин Лайт на 2,1 %. Вот думаю перейти на безаммиачное окрашивание.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Добро пожаловать в нашу темку!
    MATRIX предлагает широкий выбор продукции по уходу за волосами, сохранению и поддержанию цвета волос, стайлингу , а также продукцию для уникальных услуг в салоне, которые обеспечивают оптимальное решение для каждого типа волос.

Cрок исполнения Ваших заказов - от 2 до 7 дней! Предопалата - минимальная!

По вопросам приобретения косметики обращаться в личку или по тел. 063-845-12-67
    Отзывы благодарных клиентов - в посте №4.

Уход для совершенного питания волос – изысканное масло Exquisite Oil. Это не просто масло, а уникальная смесь драгоценных масел со всего мира, таких как масло Моринги, Макадамии и Аргановое масло. Проникая внутрь волоса, Exquisite Oil наполняет его и восстанавливает, а также способствует защите от негативных факторов окружающей среды. Подходит абсолютно для всех типов волос и создаёт эффект сияния и лёгкости. Масло Моринги - обладает кондиционирующим действием на волосы и делает их более сильными, а также используется для сухих волос и прекрасно увлажняет кожу головы. Масло Макадамии делает волосы крепкими, блестящими и более здоровыми по всей длине — от корней до кончиков. Аргановое масло обеспечивает комплексный уход за волосами: питает их, увлажняет, восстанавливает и защищает.
    НОВИНКА!
    УНИВЕРСАЛЬНОЕ МАСЛО EXQUISITE OIL подходит для всех типов волос:
    СУХИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло разглаживает сухие волосы, глубоко питает и придает им мягкость
    ВЬЮЩИЕСЯ НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ: Питает вьющиеся волосы, завитки становятся упругими, а их очерченная форма совершенной
    ТОНКИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло придает волосам форму, не утяжеляя их, и обладает антистатическим эффектом
    ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ: Волосы становятся шелковистыми и долго сохраняют блеск

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
    1. Перед применением шампуня для разглаживающего эффекта
    2. После использования шампуня для облегчения расчесывания волос
    3. Во время стайлинга для придания волосам глянцевого блеска
    4. При воздействии термоинструментами для защиты волос
    5. В качестве ночного ухода для глубокого восстановления и питания сухих кончиков
    Возможно совмещение масла с любыми средствами BIOLAGE для дополнительного блеска, мягкости и послушности волос

Цена 150гн.

TOTAL REPAIR/РЕПЕР решает все проблемы поврежденных и ломких волос. Новая революционная технология Cuticle Rebond™, с керамидами и аминосиликонами, восстанавливает волосы изнутри и защищает их снаружи. Поврежденные волосы наполняются полезными компонентами, которые делают их сильными, густыми и гладкими, убирая пористость и неровности.НОВИНКА!

TOTAL RESULTS REPAIR
    Восстанавливающий шампунь 300мл 75грн
    *Обладает пенящейся текстурой, которая укрепляет волосы во время очищения
    *Керамиды, которые содержаться в шампуне, заполняют самые пористые участки волос
    *Повышает силу и блеск волос, идеально подходит для окрашенных волос

Восстанавливающий кондиционер 250мл 90грн
    *Богатая, кремообразная текстура придпет живительную силу и блеск волосам, одновременно восстанавливая их
    *Увлажняет волосы, придает мгновенный блеск благодаря содержанию амино-силиконов
    *Восстанавливает поврежденные кончики волос, способствует защите волос от будущих повреждений

Несмываемый эликсир 195мл 115грн
    *Невесомый эликсир мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы
    *Восстанавливает поврежденные волосы внутри и снаружи
    *Гладкая текстура скользит по волосам и распутывает их
    *Помогает защитить волосы от внешних негативных факторов

В НАЛИЧИИ

Amplify Серия для объема
    Технология 24 часа Full Boost, с фитопротеинами и аминокислотами, добавляет силу, упругость и объем тонким волосам, который длится 24 часа. Создает максимальный объем, обеспечивает долговечную память на объем.

Amplify шампунь - обеспечивает непрерывное поддержание объема, придавая волосам более плотную текстуру. Укрепляет и сохраняет цвет окрашенных волос.

Amplify кондиционер восстанавливает тело волоса, создавая блеск на всей поверхности кутикулы. Удаляет статическое электричество и обеспечивает постоянный объем на всей поверхности волос. Сохраняет цвет окрашенных волос.

Amplify Wonder Boost Root Lifter - средство для прикорневого объема, легкое с невесомой формулой Touchable позволяет сохранять фиксацию и быть подвижным обеспечивая свежесть волос.

Стоимость: шампунь 300 мл - 75 грн, 1000 мл - 150 грн., кондиционер 250 мл - 90 грн, 1000 мл - 170 грн, спрей для объёма 250 мл - 110 грн.

Sleek Борется с пушистостью, восстанавливает повреждения, сохраняет гладкость 24 часа
    Запатентованная технология интенсивного восстановления волос придает волосам гладкость и блеск, восстанавливает пористые участки волоса, а также защищает от термовоздействия.

Sleek шампунь мгновенно трансформирует непослушные, жесткие, вьющиеся, волнистые в чувственно - гладкие и блестящие волосы, которые остаются такими надолго.

sleek кондиционер поддерживает баланс влажности внутри волоса, восстанавливая ломкие и сухие участки волос. Использование кондиционера sleek позволяет исправить дефекты волос и справиться с ломкими кончиками.

sleek Iron Smoother (Айрон Смусер) - спрей для использования под утюжок, который защищает волосы от повреждений теплом ( до 204 С°) и истощения, кроме того имеет фиксирующий эффект.

sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil - мгновенно проникает внутрь волоса, разглаживает и возвращает волосам естественный блеск, предотвращает появление нежелательных завитков.

Шампунь 300 мл - 75 грн, 1000 мл - 150 грн, кондиционер 250 мл - 90 грн, 1000 мл - 170 грн, спрей - 110 грн., масло - 110 грн.

Moisture Увлажняет волосы слой за слоем
    Технология Fiber Gloss, с глицерином и абрикосовым маслом мгновенно наполняет волосы влагой слой за слоем. Ваши волосы наполнятся влагой и жизненной энергией. Оптимальное решение для сухих и безжизненных волос.

Шампунь.Мягко очищает волосы слой за слоем, увлажняет, восстанавливая естественную влагу волос. Сохраняет сияющий результат и цвет окрашенных волос. Технология Fiber Gloss - наполняет влагой сухие и поврежденные участки волос.

Кондиционер. Глубоко увлажняет волосы прядь за прядью, придавая им мягкость и сияние надолго.

Несмываемый увлажняющий 2-фазный уход. Гладкость, интенсивное сияние, восстановление волоса изнутри и по всей поверхности, защита волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Создан на основе формулы, которая не утяжеляет волосы, увлажняет и питает их на длительное время, предотвращает запутывание волос, дарит им потрясающий блеск.

Шампунь 300 мл - 65 грн, 1000 мл - 140 грн., кондиционер 250 мл - 80 грн, 1000мл - 160 грн, двухфазник 150 мл - 90 грн.

Color для окрашенных волос
    Укрепляет и смягчает окрашенные волосы, защищает от воздействия солнца и свободных радикалов, предотвращая потускнение цвета. Позволяет сохранить цвет, созданный в салоне, во всем его великолепии.

Шампунь. Бережно очищает, укрепляет кутикулу волоса, защищает от вредного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов, насыщает блеском. Шампунь Color Сare поддерживает баланс влажности Ph, предотвращая потускнение цвета до следующего окрашивания волос.

Кондиционер. Увлажняет и питает кожу головы, восстанавливая пористые участки волос.

Интенсивная маска. Глубоко проникает и восстанавливает волосы изнутри, питая и наполняя волосы естественной влагой.

Спрей для защиты цвета окрашенных волос
    12 мгновенных преимуществ:" Запечатывает" волосы, защищает от повреждений. Разглаживает кутикулу, интенсивно кондиционирует, помогает укреплению волос, мгновенно придает шелковистость, защищает от пушистости, помогает восстановлению блеска, сохраняет цвет окрашенных волос, облегчает расчесывание, помогает предотвратить ломкость, максимально наполняет природное тело волоса, повышение управляемости.
    Шампунь 300 мл - 75 грн, 1000 мл - 150 грн, кондиционер 300 мл - 90 грн, 1000 мл - 170 грн, маска 500 мл - 170 грн, спрей 150 мл - 110 грн

РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС-процедура предназназначена для волос химически обработанных ,для сухих,поврежденных или хрупких волос.Это белковый коктейль,в состав которого входят керамиды,которые восстанавливают волосы с двойным действием-внешним и внутреним

Маска 500 мл - 110 грн., средство для интенсивного восстановления - 200 грн.
    !!!

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Для тех, кто хочет попробовать серию Биолаж, Матрикс предлагает мини наборы по 50мл. шампунь и кондиционер. Цена набора 40грн.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Вика, в Колор Синк есть такой цвет как на фото?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Вика, в Колор Синк есть такой цвет как на фото?
    Аня, есть)
    Только если Вы для себя, то он не возьмется на Ваш цвет(

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Для тех, кто хочет попробовать серию Биолаж, Матрикс предлагает мини наборы по 50мл. шампунь и кондиционер. Цена набора 40грн.
    !!!

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Аня, есть)
    Только если Вы для себя, то он не возьмется на Ваш цвет(
    Купила себе хвост, тон 4. Подбирала к концам, корни светлее отрастают. Пойду в новый центр с хвостом повыбираю цвет, чтоб корни тоже совпадали.Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Купила себе хвост, тон 4. Подбирала к концам, корни светлее отрастают. Пойду в новый центр с хвостом повыбираю цвет, чтоб корни тоже совпадали.Спасибо!
    Аня, у Вас разве цвет на уровне 4? Мне показалось, что там 3, или даже 2. Я бы на вашем месте не сравнивала цвет Вашего хвоста с хвостиками в палитре. Берите краску на уровне 4, если хвост такой)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Аня, у Вас разве цвет на уровне 4? Мне показалось, что там 3, или даже 2. Я бы на вашем месте не сравнивала цвет Вашего хвоста с хвостиками в палитре. Берите краску на уровне 4, если хвост такой)
    да, сегодня помыла голову, краска смылась немного, корни ("горячие корни" которые 1 мм вобще уровень 5-6 наверное), а там где хна, там наверное 3 переходящее в 4...хорошо, буду смотреть 4 уровень спасибо за совет!
    З.Ы. очень люблю средства Матрикс Биолаж, особенно их запахи! Вот сегодня после мытья спреем Фортетерапия пользовалась, такие плотные стали, так пахнут)))))спасибо, я в восторге!!!

Сторінка 20 з 271 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті