О! Вычитала про твоё супер-масло, что там ещё и термозащитаВОт блин. Это мне надо
(( Придётся брать
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Вычитала про твоё супер-масло, что там ещё и термозащитаВОт блин. Это мне надо
(( Придётся брать
))
Вика, спасибо еще раз. Стрижка очень понравилась. Присоединяюсь к предыдущим комплиментам.
Уход для совершенного питания волос – изысканное масло Exquisite Oil. Это не просто масло, а уникальная смесь драгоценных масел со всего мира, таких как масло Моринги, Макадамии и Аргановое масло. Проникая внутрь волоса, Exquisite Oil наполняет его и восстанавливает, а также способствует защите от негативных факторов окружающей среды. Подходит абсолютно для всех типов волос и создаёт эффект сияния и лёгкости. Масло Моринги - обладает кондиционирующим действием на волосы и делает их более сильными, а также используется для сухих волос и прекрасно увлажняет кожу головы. Масло Макадамии делает волосы крепкими, блестящими и более здоровыми по всей длине — от корней до кончиков. Аргановое масло обеспечивает комплексный уход за волосами: питает их, увлажняет, восстанавливает и защищает.
Вика, добрый день. Снова я. У меня вопросик - какой % в активаторе к безаммиачной краске Color Sync? И Вопрос сколько стоит 1 л активатора, и сколько стоит сама краска. Спасибо!
Добрый день! Активатор 95грн, краска 80грн. % они не пишут. Безаммиачная краска Матрикс работает только с активатором Матрикс, никакой другой окислитель с низким % нельзя использовать с этой краской. Безаммиачные краски других фирм нормально работают с неродными окислителями на низком %.
да, сегодня помыла голову, краска смылась немного, корни ("горячие корни" которые 1 мм вобще уровень 5-6 наверное), а там где хна, там наверное 3 переходящее в 4...хорошо, буду смотреть 4 уровень спасибо за совет!
З.Ы. очень люблю средства Матрикс Биолаж, особенно их запахи! Вот сегодня после мытья спреем Фортетерапия пользовалась, такие плотные стали, так пахнут)))))спасибо, я в восторге!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks