Когда они ядовито кричат хором,у меня сразу возникает ассоциация с озеркой ,и криком торгашки через несколько ларьков-"Маша,ты уже Версаче продала?" ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда они ядовито кричат хором,у меня сразу возникает ассоциация с озеркой ,и криком торгашки через несколько ларьков-"Маша,ты уже Версаче продала?" ))
о
а мне седня утром прислали смс с номер 7766 - о том, что доля участников X- фактор в моих руках и мне надо обязательно проголосовать
От моих Д-версия пошли хорошие песни )))
И Сысоев понравился, но орги - сволочи, в прошлом году Курасов заболел после их душа на сцене, теперь Димку хотят в койку загнать. Злости не хватает на этих садюг.
И 3-Д - умницы-красавицы, молодцы просто!
Плюсанусь к хотению, чтобы убрали Ангела, но не верится. Соседов не переживет. Мне вот интересно - такой вы ее еще никогда не видели, - это она готкой будет? ))))))))
нудотно плачущей готкой
ппц...
хочется убить тех кто песни выбирал
Яша, друг - по-французски, блин, пой!
а, услышал, умницаОй, как тебе это трудно даётся... да и не надо. Опять песня не под голос и манеру.
столько новой классной музыки, а дают петь такую банальщину тыщу раз уже перепетую , даже в пределах одного этого шоу ...
Согласна с предыдущими ораторами.
И кульминации не было,вдруг ушел на пиано,обламал...
Чей-то не верю,что идеал может быть таким сипатым (курит чтоль, идеал-то?)
И опять все по слогам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks