а мне понравилось как Аида пела
и пофиг что дышала неправильно, и мимо нот шмаляла, и проч. ошибки интонирования совершала
но первый раз пыталась выражать эмоции
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В большинстве своем согласна с Соседовым,немного не так расставлены многие акценты...) Но голос сам по себе хорош,особенно эдакие ангельские восходящие интонации-зацепили.
Плюсану к Дубцовой
Сегодня что ни выступление- пипец. Лучший на этом празднике - Соседов))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Люблю гардемаринов - пох на исполнение)))))
О! Первое выступление, которое мне сегодня понравилось! Песню ребятам очень удачно подобрали - в точку!
Прикольные такие.У удного хорошая природа-он поет,но постоянно сам пугается своего голоса и неожиданно тухнет,остальные тупо скандируют по слогам.
Аида бесит точка
почти влюбилась в Ефимова
кто здесь?(с)
Первое выступление, которое понравилось - трио Д-версия!
ДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!
Эмоции зашкаливают ! И песня офигенно звучала, и трехголосье воедино слилось, правда драться нужно было с теми, кто сидел там, а не между собой, но то такое...
И вообще - мужская дружба для меня священна!![]()
![]()
![]()
Даже не знаю, кому сегодня на вылет, хоть всем, ну кроме коллективов, я в толстушек верю.![]()
Всем привет!!!
А как вам Марченко сегодня???
мне напоминает злую королеву - мачеху Белоснежки
плюсанусь))))
Песню ему ужжжасную подобрали - ненавижу ее... по-моему, ее кажд Х-фактор кто-то поет((((
Соседов - зе бест!!! Все комменты в точку!
и мне это выступление понра! Отлично им песня подходит!!! И кучерявый такой голосистый оказываеЦЦо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks