| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Нормальный мужик оказался...
Ну напился , ну гульнул - шо не так ?
Оставлю и я свой проплаченный комментарий.
Как может личная жизнь повлиять на отставку? Ничего не понимаю. Может, дело не просто в походе налево?
По моему, пора в Пентагон батюшку пригласить и окропить углы святой водой. Не иначе как «пороблено»:
Командира американской подлодки уволили за обман любовницы 14.08.2012
http://lenta.ru/news/2012/08/14/commander/
Командир эсминца ВМС США "Вандегрифт" уволен за пьянство подчинённых во Владивостоке 4-11-2012
http://news-vlad.ru/news/pressa/579-...toke-foto.html
Директор ЦРУ уволен из-за бабы10 Ноября 2012
http://stringer-news.com/publication...48&PubID=23290
Да ну, такое ощущение, что ни у одного военного любовницы нет и не было и только этот решился завести.
Даже если шантажировать, ну покается потом дядька, бес попутал, чего сразу в отставку идти. Может, любовница - это либо меньшее из зол либо прикрытие чего-то другого.
Понятия не имею. Но думаю, что любое налево - не повод для отставки. Повод для развода разве что.
Бухаешь шоль? Какие адвокаты?
нехрена преступного не вижу в том , что мужик расслабился - хоть русский , хоть американец ...я не зациклен.
Завтра выйдет на службу и с новыми силами будет лямку тянуть ИМХО....
А ото будет лучше , если дома сидит жинка типа как у Светлакова в Раше , и у мужика на службе все мысли о нормальной бабе и сперматоксикоз ...
Редкий левак не особый грех - если возжеланная не жена друга.
Я так думаю.
она вернулась в строй?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чапман,_Анна_Васильевна
Президента "Локхид Мартин" сейчас тоже поперли за связь с сотрудницей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Тревожно мне как-то за эту спортсменку, активистку, комсомолку... просто красавицу!
Это ж если насмотрятся, как обычно, на всё заморское, баклажанное, так не ровен и час!Как считает депутат, в Казани вполне может появиться сквер имени олимпийской чемпионки и депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
да уж откуда, если исконно русские алени его сейчас не знают, естественно наверное и наёмникам тяжело. Хотя какая разница кто не знает русский язык тупые грузинские наёмники или тупые русские алени?
эту фразу я воспринимаю Кострома, как жалкую попытку съехать с темы, Не сможете обосновать обвинение меня в незнании украинского языка, будете не просто балаболом, а чмошным балаболищем.Вы родного-то не выучили.
Кострома задаю Вам прямой вопрос, какая разница между "успешной" и "абсолютно успешной" операцией. Приведите хоть какой то пример, когда операция была бы успешной, но не абсолютно успешной и наоборот.Степень успешности, в отличи от масляности масла, может быть разной.
Заодно расскажите о "масляности масла" видать у Вас аленей в этом направлении "взрыв в науке"
как у Вас Кострома всё запущено.Операция может быть более - менее успешной, может быть успешной.
А может быть абсолютно успешной.
Выражение "менее успешная", которое используется для сравнения с чем то другим, имеет право на существование. А вот дальше Кострома, у Вас поток сознания.В общем, туповатую фразу Медведа Вы Кострома обосновать не смогли. Опозорились по полной, ну какой Вы после этого расейский педриот.
Вот из-за таких как Вы и не удаётся РФии встать с колен.
Вот за такие откровения с Вашей стороны Кострома, я с Вами и веду беседу.В Войне 2008 года участие Сердюкова было близко к нулю.
Министр обороны у нас в стране решений по ведению войны не принимает.
Для этого у него есть верховный главнокомандующий и генеральный Штаб
Что же получается Медвед не только протупил с "абсолютно успешной" операцией, та еще и приврал на счет профессионализма Сердюкова и его участия в грузинском конфликте в 2008? А ведь Медвед обосновал профессионализм Сердюкова именно по этой операции. Соврал что ли Медвед?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks