верхние всегда лезут сложнее ,чем нижние..у нас кстати тоже зуб лезет ..нижняя тройка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верхние всегда лезут сложнее ,чем нижние..у нас кстати тоже зуб лезет ..нижняя тройка![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветули!!!
Деток и их мам с датками!!!
Знаю, что много раз обсуждались комбезики зимние, подскажите пожалуйста и мне
Где можно посмотреть что-то хорошее, а то у нас в Антошке выбор не большой на таких малявок как мы, я хочу с ножками и на пуху, мне нравится рейма или коламбиа, завтра с мужем хотим заняться выбором, чтоб зря не кататся по городу, куда лучше съездить?
Девочки, выручайте!
Кто-то давал мне телефон массажистки Лены (черненькая женщина) - можно еще раз. Не могу найти а малой надо срочно делать массаж![]()
врач оч.не рекомендовала,т.к. пережимаются сосуды на шейке и кровь плохо в голову поступает- у нас было обвитие и плохо родничек заживал
но впринципе у кого полностью здоровый ре, то можно
др.прикол- педиатр в поликлинике к которому мы относимся- сказала что мы обсалютно здоровы
хорошо что мы наблюдались у частного,+потом в этой же больнице обратились к знакомому врачу и диагноз поставили правельный и отправили на Чкалова на НСГ
Всем приветКто тут за моего мужа?
![]()
По факту- девочки самим некогда будет фоткать- то покормить ребенка, то памперс сменить, а поговорить-выпить-закусить?Плюс общее фото на память тоже надо
У нас в том году был фотограф и так фоткали сами мамы ( пару кадров, что успели)
Попробую читнуть вас, а то времени на форум совсем нетЗахожу и успеваю только заказы сделать
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks