Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 356 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну деток таких может и не будет,но это помещение и там "проходняк" и т.д....А ты с малым и в магазин не ходишь???
    Ну как вариант,можно в течении этого дня покапать малявке в носик интерферон...
    Тож верно... Просто как подумаю, что так близко к НГ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Детки от 0 до года (том 33)

Приветы!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так, ну дата и время форумовки мне, конечно, не нра, но мы постараемся подстроится! Меня беспокоит другое... Не кидайте пжл тапки! А правда на форумовке не будет деток после болезни и с "зубным насморком/кашлем/температурой"? А то шота я очкую! Ладно, когда на улице собираемся... А вот в закрытом помещении... Плюс такая толпа нарооооду... Успокойте меня, а!
    Извиняюсь, что влажу. Это всегда риск, т.к. мамочки обычно ответственные и даже с насморком от зубов не приходят, но переносчиками могут быть все. как-то после форумовки в парке один ребенок заболел ветрянкой, но повезло, что другие не заболели, и мы все нормально восприняли, ведь никто не застахован. И бывало после утреников детки болели ротовирусом. Но тут не угадаешь, бывает все и хорошо проходит. Тут ответственность всех, не приносить детей с ослабленным иммунитетом, после болезней. Да и поосто быть терпимым и в случае, если заболели не обливать всех грязьи и искать кто заразил.
    В общем, пускай у вас все хорошо пройдет и не болейте!)

Дописів
    3 683

Типово

Так, ну дата и время форумовки мне, конечно, не нра, но мы постараемся подстроится! Меня беспокоит другое... Не кидайте пжл тапки! А правда на форумовке не будет деток после болезни и с "зубным насморком/кашлем/температурой"? А то шота я очкую! Ладно, когда на улице собираемся... А вот в закрытом помещении... Плюс такая толпа нарооооду... Успокойте меня, а!
    Негласное правило существует: на форумовки больными не ходить

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!

Извиняюсь, что влажу. Это всегда риск, т.к. мамочки обычно ответственные и даже с насморком от зубов не приходят, но переносчиками могут быть все. как-то после форумовки в парке один ребенок заболел ветрянкой, но повезло, что другие не заболели, и мы все нормально восприняли, ведь никто не застахован. И бывало после утреников детки болели ротовирусом. Но тут не угадаешь, бывает все и хорошо проходит. Тут ответственность всех, не приносить детей с ослабленным иммунитетом, после болезней. Да и поосто быть терпимым и в случае, если заболели не обливать всех грязьи и искать кто заразил.
    Пасиба за опыт)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Негласное правило существует: на форумовки больными не ходить
    Будем считать, что я его типа напомнила)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

Cveta - Лизу с двумя месяцами!!!
    Ameri - Елизавету с 8-ю месяцами!!!
    Soleil85 - Елизавету с 11-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!

Ну все теперь Эйка точно не прийдет

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Юля, а где анализ по Сулковичу делала?
    мы сегодня в инвитро сдали за 30 грн

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

а кто займется всем этим??? бронированием, покупками всего, заказом торта?????
    все месте и будем заниматся
    что на кого то спихнуть не красиво

Дописів
    6 210

Типово

Ну все теперь Эйка точно не прийдет
    Та ладно))) Таня все правильно написала! И про риск и про ответственность)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Привет! А на какое число форумовку то планируете?

Дописів
    11 201

Типово

А,девочки,вспомнила,вчера хотела написать,но малая не дала...В продолжение темы-приключения Энерджи в больнице
    Это я по старшему сыночку знаю,меня когда-то врачи со скорой помощи научили,возьмите и себе на заметку.
    Когда у ребенка резко подскакивает температура или просто очень высокая,происходит спазм сосудов.И получается,что темпа зашкаливает,а ручки и ножки холодные и могут начаться судорги(((Так вот ,что б этого не произошло- надо дать ребзю 1/2 Но-шпы
    Спасибо за ценный совет!
    Ой, ты не одна такая. Я, если честно, тоже очкую и именно поэтому мы пока пас. Но мы маленькие пока, не думаю, что Мите будет очень интересно. Подрастет, тогда будем активно посещать все мероприятия.
    Плюс еще не привитые мы. Поэтому, да, по людным местам и магазинам я его не вожу и не планирую до прививок.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    22 декабря 12.00
    1. alfa
    2. *Тина + муж
    3. Marrie + муж
    4. Veselovskaya
    5. Djek_2006
    6. Кузьма
    7. Energy17
    8. Стася 83
    9.Irisha
    10.Анастасия
    11.ЛЕСЯТКА
    12.juliaki
    13.Лена 1980 и Ромчик)))
    14.Shuro4ka
    15.xenia dmitr
    16. =Эйка= под вопросом)
    [/QUOTE]
    Мы то же ж под вопросом

Спасибо за пожелания и поддержку.

Самое обидное, что пока я моталась везде - он был здоров, стоило нам просидеть несколько недель дома - он заболел.

А,девочки,вспомнила,вчера хотела написать,но малая не дала...В продолжение темы-приключения Энерджи в больнице
    Это я по старшему сыночку знаю,меня когда-то врачи со скорой помощи научили,возьмите и себе на заметку.
    Когда у ребенка резко подскакивает температура или просто очень высокая,происходит спазм сосудов.И получается,что темпа зашкаливает,а ручки и ножки холодные и могут начаться судорги(((Так вот ,что б этого не произошло- надо дать ребзю 1/2 Но-шпы
    Врач говорил, что нужно согреть. Но это все нужно делать в ожидании скорой, а не вместо. А когда согрелся, можно раздеть.

И еще момент. Не бойтесь вызывать скорую. Я например боялась и зря. Сейчас они достаточно быстро реагируют, еще и в больнице на приемном покое пинать персонал будут если что. Я когда на второй день в аптеку спускалась, привезли мальчика около 2-х лет. Его врач со скорой несла и быстро всех построила, а мама рядом шла. Те только пофыркали, мол что за спешка... но засуетились. Через минуту ребенок уже под капельницей был.

Дописів
    5 159

Типово

или Риабал,и обязательно растереть-согреть руки-ноги

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Soleil85 - Елизавету с 11-ю месяцами!!
    !

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток сегодняшних именинников - с датками!!!

нас направили в инвитро!

Насчет утренника: муж особого желания идти не вявил, так что я наверное без)))
    да и вообще десли многие без давайте чисто мамами и детками!!!

А что в этом смиле - есть что то интересно для полугодовалых деток??? Или такого нигде нет???

если нас много будет может действительно в сказке???

а кто займется всем этим??? бронированием, покупками всего, заказом торта?????
    тогда мы тоже подумаем на счет папы, ему одному там точно весело не будет)

в сказке аренда часа 400грн, в смайле - 150грн...
    я займусь бронированием, когда точно определимся с датой.
    в прошлом году просто каждый писал кто что принесет (кто то печенье, кто то пирог, кто то питьё, кто то стаканчики)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    тогда мы тоже подумаем на счет папы, ему одному там точно весело не будет)
    смотря сколько мы с ним там возьмём

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Врач говорил, что нужно согреть. Но это все нужно делать в ожидании скорой, а не вместо. А когда согрелся, можно раздеть.
    может мы о разных ситуациях говорим,но как греть ребенка если он и так горит?????Только конечности холодные?Вот растереть ножки-ручки,может и можно.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    смотря сколько мы с ним там возьмём
    дык он не берет - спортсмен)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Soleil85 - Елизавету с 11-ю месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 339

Типово

может мы о разных ситуациях говорим,но как греть ребенка если он и так горит?????Только конечности холодные?Вот растереть ножки-ручки,может и можно.
    О разных наверно, я говорю о нашей соседке. Ее мама сказала, что она холодная была, начала синеть и биться в судоргах, темпа при этом 39 была. А врач сказал, что это из-за резкого скачка температуры. Когда на осщупь ребенок нормальный (если не очень высокая)или холодный, а на самом деле темпа высокая, надо мерять .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Что это у вас за пьянка намечается??))))

Сторінка 355 з 356 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті