| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Извиняюсь, что влажу. Это всегда риск, т.к. мамочки обычно ответственные и даже с насморком от зубов не приходят, но переносчиками могут быть все. как-то после форумовки в парке один ребенок заболел ветрянкой, но повезло, что другие не заболели, и мы все нормально восприняли, ведь никто не застахован. И бывало после утреников детки болели ротовирусом. Но тут не угадаешь, бывает все и хорошо проходит. Тут ответственность всех, не приносить детей с ослабленным иммунитетом, после болезней. Да и поосто быть терпимым и в случае, если заболели не обливать всех грязьи и искать кто заразил.
В общем, пускай у вас все хорошо пройдет и не болейте!)
мы сегодня в инвитро сдали за 30 грн![]()
Привет! А на какое число форумовку то планируете?
Спасибо за ценный совет!
Ой, ты не одна такая. Я, если честно, тоже очкую и именно поэтому мы пока пас. Но мы маленькие пока, не думаю, что Мите будет очень интересно. Подрастет, тогда будем активно посещать все мероприятия.
Плюс еще не привитые мы. Поэтому, да, по людным местам и магазинам я его не вожу и не планирую до прививок.
Приветы!
22 декабря 12.00
1. alfa
2. *Тина + муж
3. Marrie + муж
4. Veselovskaya
5. Djek_2006
6. Кузьма
7. Energy17
8. Стася 83
9.Irisha
10.Анастасия
11.ЛЕСЯТКА
12.juliaki
13.Лена 1980 и Ромчик)))
14.Shuro4ka
15.xenia dmitr
16. =Эйка= под вопросом)[/QUOTE]
Мы то же ж под вопросом![]()
Спасибо за пожелания и поддержку.
Самое обидное, что пока я моталась везде - он был здоров, стоило нам просидеть несколько недель дома - он заболел.
Врач говорил, что нужно согреть. Но это все нужно делать в ожидании скорой, а не вместо. А когда согрелся, можно раздеть.
И еще момент. Не бойтесь вызывать скорую. Я например боялась и зря. Сейчас они достаточно быстро реагируют, еще и в больнице на приемном покое пинать персонал будут если что. Я когда на второй день в аптеку спускалась, привезли мальчика около 2-х лет. Его врач со скорой несла и быстро всех построила, а мама рядом шла. Те только пофыркали, мол что за спешка... но засуетились. Через минуту ребенок уже под капельницей был.
Cveta - Лизу с двумя месяцами!!!
Ameri - Елизавету с 8-ю месяцами!!!
Soleil85 - Елизавету с 11-ю месяцами!!!
тогда мы тоже подумаем на счет папы, ему одному там точно весело не будет)
в сказке аренда часа 400грн, в смайле - 150грн...
я займусь бронированием, когда точно определимся с датой.
в прошлом году просто каждый писал кто что принесет (кто то печенье, кто то пирог, кто то питьё, кто то стаканчики)
О разных наверно, я говорю о нашей соседке. Ее мама сказала, что она холодная была, начала синеть и биться в судоргах, темпа при этом 39 была. А врач сказал, что это из-за резкого скачка температуры. Когда на осщупь ребенок нормальный (если не очень высокая)или холодный, а на самом деле темпа высокая, надо мерять .
Что это у вас за пьянка намечается??))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks