| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.к. всем отписавшимся удобней забрать самим, то раздачи сегодня не будет!
Много в наличииТЫЦ
добрый день! а костюм птицы с начесиком по теплоте такой же как феррари? просто феррари держали в руках, хотелось бы сравниить с ним. и напишите, что в наличии на рост 116 для парня, модель и цвет. спасибо
Добрый день! да, костюмы с птицами по теплоте такие же, с таким же начесом как феррари. На вас есть.
На вас нужно смотреть все, что идет на р.120 в 1 посте.
Единственное, что костюмы феррари это наверное или 115р или даже 105..они большемерят на размер примерно..их нужно мерить. в наличии из феррари - 105 - серый, 115 - хакки, 115сер. приедит думаю ближе к среде.
Из наличия, то что можно мерить:
![]()
![]()
![]()
- нужно мерить, если не худенькие!
![]()
- коричневая,
![]()
![]()
![]()
- может подойти, если не очень худенькие..т.к. р.130
- можно мерить
Ну и пижамки, трусики.
Если что-то конкретное заинтересует, могу сбросить замеры.
спасибо, нам на тренировки, офп после катка, те в помещении не жарко, ткань должна тянуться. я так понимаю, что это феррари и птицы? а где померять можно? а красных феррари не ждете?
Красные ваш размер уже раскупили, есть 125, но он будет велик!
Померить можно или на Юбилейном (конец Правды) или могу мужем передать он на Кирова работает..можете с ним пересечься.
Если хотите, все замеры могу скинуть на то что понравилось (конкретно), чтоб понимать какой размер конкретно нужен и чтоб зря не ездить..
ребенок на красном феррари настаивает..а мне так птицы понравились. ладно, вопрос снят, спасибо за оперативные ответы! если уговорю его на серый-напишу.
Доброе утро! сегодня к вам на примерку костюма "ПТИЧКИ" хотим приехать,после 18.00,можно?(мы с вами пару дней назад списывались по этому вопросу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks