| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не стоит обобщать и всех грести под одну гребенку. Все сады разные, питание разное, воспитали вообще сильно отличаются.
Я воспитателями дашки в яслях - очень довольна, не запихивали, не заставляли, малая не яела молочку вовсе, нет - значит нет.
И к детям хорошо очень относились.
В младщей-страшей группе, тоже никто не запихивал. То что питаниие может быть и лучше, так тут все родители долждны подымать этот вопрос, во многих садиках доплачивают деньги (причем не 1-2 грн, как везде) и закупают и мясо, и фрукты, и сыры и т.д. детям, чтобы не кормили их ни колбасой, ни всякой фигней.
Все в руках родителей. Проблема в том, что родителям многим и пофиг, и дома они их тоже кормят и вафлями. и батончиками. и пельменями магазинными, и колбасой еще с годовалого возраста. Таких на все 100% будет в саду устраивать.
тоже брали малым там хека и гренадера
но в последний раз они меня разочаровали - тушка хека ни вид была нормальная, а начала варить, она оказась ржавая внутри, вобщем выкинула ее, пацанам не досталась
да и выбор хуже стал, чем в начале
покупаю рыбу у себя пока на Калиновой, тут только отрылся рыбный, пока все свежее, красивое
розовый хек есть, так он лучше гораздо, чем в Океании, без коруи льда, а еще и чистить не нужно, у него оттенок кожи розоватый. И там свежего, отменного, маленького судачка взяла на пробу
девочки.расскажите кто как даёт своим деткам кашку нордик.я сварила кашу на воде,потом остудила и добавила туда смесь. но смеси получилось добавить 3-4 столовых ложки(уже разведённой готовой смеси) и каша стала совсем жидкая((( это достаточное количество смеси? ведь её совсем мало получилось добавить.получилась каша почти без ничего. может потом давать запивать смесью? это не будет занабто?
на базарчике, который сразу от мая начинается, как бы в конце его, почти возле наутилуса, возле прохода, которй к садику и 7школе ведет
пока новый, рыбка там хорошая и свежая
я сначала варила на воде и потом туда добавляла или сухую, или разведенную смесь, смотря какая по густоте нужна была каша
теперь варю на молоке, правда сильно разведенном молоке (молока 2,5% 200 мл + 500-600 мл воды, т.к. варю ж на троих)
а мы отказались напрочь от хека, хотя пеленгас на ура ели... попробую еще треску дать. Галя балувана)))
так сухая смесь же разводится на определённое количество воды. я варю хлопья на один раз,сколько там той жидкости в ней.....чуть-чуть.вообще он выпивает 230 мл.смеси-7 мерных ложки, если я даже насыплю в кашу 3 мерных ложки смеси на чуть-чуть каши,это же будет концентрат??? так как в каше не будет жидкости 90 мл.шо робыть???
Ну насчет "все едят и я хочу" это надо уж с ребеночком разговаривать и действительно объяснять. Надеюсь что смогу это делать.
А вот насчет того что вы написали-это конечно ужас!!! Я бы этой няне рассказала про молоко! Она бы на всю жизнь запомнила!!! А воспитателю бы тоже мозги не мешало бы прочистить!
А с какой баночной лучше начать???
Яйца еще вообще не давала не разу, овощи те же, поэтому грешу только на кроля. Ну уже 4 дня не даю.
Лен, не все изверги, есть и действительно люди! Сама там работаю и знаю! Договаривайся, "влюбляй" воспитателей в вас, по другому в нашей стране пока не получится))))
Всмысле умер??? В морозилке???))))
Я варю Нордик на воде и добавляю на глаз смеси готовой. Поле даже нравится когда реденькая.
Девочки, привет! Напомните, плиз, в тысячный разв каком возрасте вводить такие продукты:
-масло(подс., оливк., сливоч.);
-яичный желток;
-творог;
-йогурт;
-бифивит.
И с какого возраста можно давать кашку 2 р/день( интересует перед сном)?
Спасибо!
Девочки, а кто-то дает деткам супчик через соску? .
Я на днях сделала жидкую кашу и дала бутылочку. так Дочка съела и глазом не моргнула) 100 мл (
личный рекорд ) раньше делала густую и ели ложкой. по чуть-чуть и не охотно.... и не более 80 мл, .... и грязно все вокруг....
Вот и овощи без аппетита ест... может и супчик так сделать? жидкий и в бутылочку?
Ньюанс . каша безмолочная. развожу на грудным молоком. может ей просто вкусно. вот она и слопала все?
фрукты (свежие, печеные, пюрешки фруктовые), творожок с фруктами ест на ура!
Еще вопрос: пора вводить молочные кашки. (планирую пачечные молочные попробывать) их как? тоже с по чуть-чуть в новое кормление и грудью запиваем?
(дочке 9 мес)
[email protected], Имхо, но смысл прикорма помимо дать попробовать другие виды пищи, другой констстенции + учить ребенка есть ложкой.
Мы с первого дня прикорм ели и сейчас еду едим только ложкой, иногда макарошки вилкой. В вашем возрасте конечно можно попробовать дать из бутылочки, но не затягивайте с этим тк ребенок потом может потерять интерес к ложке и будет требовать бутылочку... У меня так сестричка 10лет назад кефир/йогурт пила только из бутылочки до почти 4х лет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks