если этот зазор будет накрыт мебелью - можно оставить все как есть.
но я бы купил недорогой порожек и спал спокойно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если этот зазор будет накрыт мебелью - можно оставить все как есть.
но я бы купил недорогой порожек и спал спокойно![]()
Спасибо, с порожком так и сделаем. Еще вопрос: плинтус надо заказывать или можно сразу подъехать купить в магазине?
У меня - только под заказ.
И доставка несколько дней (а то и недель)
Андрей, а не подскажете у какого производителя есть черный плинтус? Именно черный (желательно глянцевый, но необязательно), а не венге и проч.
Спасибо!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
у ТМ Bolta декор 0111
торгуют им на Курчатовском рынке.
а если плинтуса нужно много, и культовыми уголками (не улетают) - к моему Шефу
О!
это Гуру торговли напольными покрытиями
Сам Анатолий Маркович 0503203888
а пну ка я темку![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Здравствуйте! Очень нравится паркетная доска, сориентируйте по цене на качественный и вменяемый по цене . Спасибо!
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
без фанатизма 370-560 грн/м" (в зависимости от породы дерева)
Если помещение просторное и Душа желает развернуться - 670-2100 грн/м" (это уже культовые однополосные декоры, с фасками/пропиткой маслом и т.п.)
ЗЫ. цены озвучил розничные, доставка до подъезда и скидки прилагаются.
ЗЗЫ. Тоха - дякую!
что, все спят?
а у нас пробочка новая появилась![]()
и это ламинат, по 309 грн/м"
Долучення 941223
Мальчики и девочки!
что выгоднее - получить 35% дохода с подложки ценою в 3.65 грн или 25% с подложки ценою в 17грн?
второй вопрос - если суть этих двух комплектующих примерно одинакова, как назвать человечка, впаривающего более дорогой выриант?![]()
А если кто-либо Вам скажет "без этой дорогой подложки ламинат лишится гарантии" - смейтесь и делайте выводы о вменяемости продавателя B-)
И говорю это уверенно. Ибо менял ламинат и паркетную доску по гарантии не единожды.
Востаннє редагував Андрей123: 15.11.2012 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks